Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 542 из 794 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #10821
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ага и все просят про одно... СДЕЛАЙТЕ МНЕ КЕСАРЕВО)))))))))
    Знакомо)))))

3. Вверх #10822
    Новичок
    Всем привет.Уже как 3 месяца тому назад решила что рожать буду в 4 роддоме и у Хименко. Прочитала наверное все записи в этом форуме и как то уверенно шла к тому что буду именно тут.Не мало важную роль сыграло и то,что цены тут значительно меньше чем в других роддомах. И вот сейчас уже заканчивается 37 неделя и у Хименко уже была.И вот,сегодня мне позвонили все знакомые которые недавно рожали с расспросами о том где я собралась рожать и у кого.Наговорили столько гадостей,что я просто впала в дисперсию и теперь вообще не знаю где рожать и куда бежать.И мол рожениц до хрена,условия ужасные но самое такое что заставило меня задуматься это то,что в 4 роддоме нет детской реанимации и мол в случае чего у них нет не специалистов ни оборудования.И вот вообще капец полный,все что наметила себе взяли и перечеркнули.

4. Вверх #10823

Цитата Сообщение от Anna_Kotovskaya Посмотреть сообщение
    Всем привет.Уже как 3 месяца тому назад решила что рожать буду в 4 роддоме и у Хименко. Прочитала наверное все записи в этом форуме и как то уверенно шла к тому что буду именно тут.Не мало важную роль сыграло и то,что цены тут значительно меньше чем в других роддомах. И вот сейчас уже заканчивается 37 неделя и у Хименко уже была.И вот,сегодня мне позвонили все знакомые которые недавно рожали с расспросами о том где я собралась рожать и у кого.Наговорили столько гадостей,что я просто впала в дисперсию и теперь вообще не знаю где рожать и куда бежать.И мол рожениц до хрена,условия ужасные но самое такое что заставило меня задуматься это то,что в 4 роддоме нет детской реанимации и мол в случае чего у них нет не специалистов ни оборудования.И вот вообще капец полный,все что наметила себе взяли и перечеркнули.
    Вот мне нравятся такие доброжелатели((((
    Ничего страшного в этом роддоме нет, условия осень даже нормальные , без изысков, но вполне приличные. Персонал нормальный.
    А реанимация есть только в 5-м и областном. И что, теперь только там рожать?
    Надумали, настроились? Идите и благополучно рожайте с хорошим настроем и все будет хорошо!!!!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #10824
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Роддом очень чистый, за условия не переживайте.
    Областной как проходной двор. У меня была клиент, работала в больнице на Слободке, говорила что у них очень много деток после Областного со стафилококом.
    Главное чтобы с родами все хорошо было!

6. Вверх #10825
    Постоялец форума
    роддом вскоре на помывку закрывается, может Вы вообще в него не успеете, так что предоставьте это решение своей судьбе)
    я во время второй беременности легла в Областной сперва, посмотрела, что там на моей 42 неделе никто и не чешется, при том, что УЗИ показывало жутчайшую плаценту уже и ребенок начал страдать. собрала вещи и уехала домой, а оттуда через пару дней в 4-й. родила в тот же день, что приехала. вернее, меня кесарили, т.к. началась отслойка и было кровотечение + давно подтекали воды. в Областном меня в первых родах заставили рожать несмотря ни на что, хотя картина была такая же. в итоге промучили и хотели кесарить, но разорвали шейку руками на кресле и я с горем пополам родила. после этих родов ЕР для меня остались в прошлом, разрывы вплоть до сводов влагалища. вот и стоило оно того? лучше бы сразу кесарили, все равно остальные дети рождались путем КС. так что я с тех пор твердо верю, что случайности не случайны. осталась бы в Областном... страшно подумать! наверное, шейка бы уже до горла лопнула))) откинула бы ласты прямо в родзале. и крутая реанимация вряд ли понадобилась бы моему ребенку, у которого из-за отслойки упало сердцебиение. меня спасло то, что Теплякова совала мне подписывать договор о КС уже прям на каталке, пока меня везли в операционную. все произошло за каких-то минуты 4, не более. в Областном же все очень долго и муторно, до последнего будут тянуть, помню по своим первым родам. так что... на все воля Божья ;-)
    не парьтесь напрасно, реально жизнь показывает, что иногда лучше положиться на волю случая. ну и прислушиваться к себе)

7. Вверх #10826
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Всем привет.Уже как 3 месяца тому назад решила что рожать буду в 4 роддоме и у Хименко. Прочитала наверное все записи в этом форуме и как то уверенно шла к тому что буду именно тут.Не мало важную роль сыграло и то,что цены тут значительно меньше чем в других роддомах.
    Наговорили столько гадостей....И мол рожениц до хрена,условия ужасные.
    так много рожениц из-за того что другие РД закрываются по очереди на помывку... сейчас же и областной закрыт... и поэтому тут и наплыв рожениц. Вы только имейте в виду что 4 РД в сентябре закрывается на помывку тоже.

8. Вверх #10827
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    у них есть реанимация. Насколько Я поняла без особого такого оборудования.
    Тойсть так на сутки. А если что то срочное, то везут в облостной. Ну и правильно здесь подметили, у нас реанимация в роддоме только в 5. И в Обл.

9. Вверх #10828
    Постоялец форума
    В прошлом году когда я рожала у девочки была от слойка плаценты на 32 недели, хотя девочка была не договорная и ее Хименко срочно кисерила, что Вы думаете спасли мальчика он у них дней 7 лежал потом его перевили на слободку в детское отделение. Так что у них есть реанимация только сильного оборудования у них нету, но если что то они сразу вызывают скорую и везут в 5 или областной. Не переживайте девочки все у Вас будет хорошо , главное сейчас хороший настрой. И не бойтесь клизмы, во время схваток клизма это цветочки ))))

10. Вверх #10829
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Роддом очень чистый, за условия не переживайте.
    Областной как проходной двор. У меня была клиент, работала в больнице на Слободке, говорила что у них очень много деток после Областного со стафилококом.
    Главное чтобы с родами все хорошо было!
    такая же история со вторым роддомом,тоже очень много заражений стафилококом,желтухой...

11. Вверх #10830
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от voila Посмотреть сообщение
    Простите не знаю какой обьем делают и как)) думала там обычная,типа такой как спринцовка до полу литра,не знаю сколько там точно.
    нет,там большая клизма,чтоб все хорошо вышло)но не страшно и не больно ,самое главное,чтоб избежать неприятных ощущений надо не нервничать,не зажиматься,расслабиться и лечь как говорят поджав ноги к груди,просто будет живот распирать от воды и все)))со мной одну девочку очень долго уговаривали,а я уже второго тогда собиралась рожать,тоже подумала как же она схватки вытерпит)а еще прикол был ,у нас в палате лежала девочка ,уже после родов,которая боялась сдать анализ крови!с пальчика!уговаривали все ...и смеялись...а врач была очень терпеливой)когда хожу с детьми в поликлинику сдавать кровь,вспоминаю эту девочку всегда)это очень большой придуманный психологический какой то страх)

12. Вверх #10831
    Новичок
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, мне в ЖК дали направление в роддом, якобы уже 40 недель, чтобы не перехаживать, по узи уже все не очень хорошо, меня примут в роддоме? и когда лучше приезжать утром или в другое время? или могут и домой отправить?

13. Вверх #10832
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Ага и все просят про одно... СДЕЛАЙТЕ МНЕ КЕСАРЕВО)))))))))
    Для меня самое запоминщееся до сильных схваток это когда акушерка Наталья...не помню отчества, пока я стояла опперевшись об кушетку расспускала мне волосы...это как то так отложились у меня в памяти, как кажр из фильма
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    А мне, как дурочке, стали обьяснять, что само не рассосется.
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    Знакомо)))))
    Цитата Сообщение от Button13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, мне в ЖК дали направление в роддом, якобы уже 40 недель, чтобы не перехаживать, по узи уже все не очень хорошо, меня примут в роддоме? и когда лучше приезжать утром или в другое время? или могут и домой отправить?
    Вот у меня таже песня.Приехала в роддом на 41 неделе 19-го августа, на смене была Зузько. Она меня посмотрела на кушетке, послушала сердцебиение ребенка, сказала все хорошо, мест в роддоме нет, так что недельку еще гуляй.если до 26-го не начнутся роды то приезжай 27-го. Так что я еще хожу дома, жду))) конец 41-й недели у меня и вторые роды причем. А приезжать к ним лучше в 9,00-9,30. В 8:00 они меняются, потом в 9:00 пятиминутка.Меня Зузько приняла в 9:30.

14. Вверх #10833
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Button13 Посмотреть сообщение
    Вы же сами пишете по узи все не очень хорошо, идите в роддом, там все расскажут. Лёгких родов!

15. Вверх #10834
    Новичок
    спасибо)

16. Вверх #10835
    Посетитель Аватар для voila
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    нет,там большая клизма,чтоб все хорошо вышло)но не страшно и не больно ,самое главное,чтоб избежать неприятных ощущений надо не нервничать,не зажиматься,расслабиться и лечь как говорят поджав ноги к груди,просто будет живот распирать от воды и все)))со мной одну девочку очень долго уговаривали,а я уже второго тогда собиралась рожать,тоже подумала как же она схватки вытерпит)а еще прикол был ,у нас в палате лежала девочка ,уже после родов,которая боялась сдать анализ крови!с пальчика!уговаривали все ...и смеялись...а врач была очень терпеливой)когда хожу с детьми в поликлинику сдавать кровь,вспоминаю эту девочку всегда)это очень большой придуманный психологический какой то страх)
    спасибо )) а я вот думаю а если будут делать клизму и тут одновременно схватка)) как удержать водичку)?

17. Вверх #10836
    спасибо )) а я вот думаю а если будут делать клизму и тут одновременно схватка)) как удержать водичку)?
    Схватка не потуга, удержите без проблем)))))

18. Вверх #10837
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Схватка не потуга, удержите без проблем)))))
    тогда я спокойна)) буду ждать этих незабываемых ощущений

19. Вверх #10838
    тогда я спокойна)) буду ждать этих незабываемых ощущений
    Да все нормально будет!
    Самые незабываемые впечатления это когда вам на грудь положат маленький комочек счастья, все остальное начнёт забываться на следующий день))) клизмы, схватки, потуги ничто, по сравнению с радостью первого прикосновения, первого крика и взгляда )))

20. Вверх #10839
    Посетитель Аватар для jock444
    Девочки скажите пожалуйста телефон Галины Владимировны срочно надо

21. Вверх #10840
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Да все нормально будет!
    Самые незабываемые впечатления это когда вам на грудь положат маленький комочек счастья, все остальное начнёт забываться на следующий день))) клизмы, схватки, потуги ничто, по сравнению с радостью первого прикосновения, первого крика и взгляда )))
    ой)) я уже так хочу увидеть малыша, сил нет)

Ответить в теме
Страница 542 из 794 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права