сегодня мимо то ли Мира пива, то ли Моря пива на Канатной проезжал (не принципиально)... так нифига себе у них там импорта! ХХ я не изменил, но литрик Левенбрау оформил - замечательно залетело![]()
|
сегодня мимо то ли Мира пива, то ли Моря пива на Канатной проезжал (не принципиально)... так нифига себе у них там импорта! ХХ я не изменил, но литрик Левенбрау оформил - замечательно залетело![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Исходя из личных наблюдений, могу уверенно заявить, что в разряд - "Жиробасы" попадают не пьющие, а жрущие овердофига)
Мой папа, например - просто сушенная вобла и собутыльники у него сухари (кроме одного) пиво каждый день квасит, а пару разков в неделю....нет, нет, да и водочкой полернёт ) и где ето тот йестраген гуляет??
и корми
You Will Respect My Authoritah!
пей пиво - ешь мясо!
брал вчера разное Бердичевское в ГринМарине - не очень, т.к. идёт более-менее нормально, но несмотря на лёгкий градус с утра был перегар...
ПыСы: пшеничный Бердичев - фуфло
Какая же гадость Одесская частная пивоварня!
I am the bug in this global community...
тут неоднократно пердупержали
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Aquamarine, с Днем рождения!!!
Удачи во всем и хорошего настроения!
![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Поржал
Узнав, что в Индии есть компания, производящая напиток на основе коровьей мочи, ОАО "Балтика" подала на них в суд за нарушение патента.
Добрый вечер!Кто,что,может сказать по поводу пива Ребел(Чехия).Хотим его завезти в Одессу в бутылочном виде так и в кегах.
REBEL Original Premium -4,8%
REBEL Černý - 4,7
Кто бы сомневался - по ТТХ там пшеница несоложенная.ПыСы: пшеничный Бердичев - фуфло
А кто варит в Украине настоящее пшеничное, т.е. с пшеничного солода, кроме Холдинга и ППБ Оттнингер вайс?
Последний раз редактировалось anray; 12.07.2014 в 22:44.
Социальные закладки