Сообщение от Uninvented тут даже кто-то что-то может????))) это стало быть уже совсем интересненько)))) что значит: кто-то что-то? ))) мы ж оплот разврата)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Uninvented ещё коньячку вдобавок, я не то что расскажу, я ещё и спою в такой компании))) Так ты ещё и поёшь?)))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko Мы не делали, я сама её себе сделала из розовой майорики.... помнишь?))))))))) с браслетика на ножке сняла бусинку и ношу на цепочке, ты же видела Так то маленькая бусина, а у меня есть(была так точно) крупная капля Майорики)))
Сообщение от Iris69 а шо тут, бермудский треугольник?) просто столько красивых пятых точек... заставляют меня задуматься о реальнности этой нереальнности
Сообщение от li-ven что значит: кто-то что-то? ))) мы ж оплот разврата))) ещё и ножки... я по адресу значит))
Сообщение от Uninvented я по адресу значит)) смотря с какой целью))
Сообщение от li-ven что значит: кто-то что-то? ))) мы ж оплот разврата))) Нипали контору))))
Сообщение от li-ven смотря с какой целью)) петь человек собирался)))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Нипали контору)))) тьфу! теряю форму)))
Сообщение от li-ven смотря с какой целью)) второй раз меня успели спросить о цели)))) попасть в яблочко))))
Сообщение от Iris69 петь человек собирался))))))))) о! я даж ногами перестану махать))
Сообщение от <VIKUSIK> Так то маленькая бусина, а у меня есть(была так точно) крупная капля Майорики))) Агааа... хочу, хочу каплю... И хочу ещё что-то посмотреть, чтобы по настроению менять))) Сообщение от Uninvented просто столько красивых пятых точек... заставляют меня задуматься о реальнности этой нереальнности Может быть под стол пожалуете?))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Uninvented второй раз меня успели спросить о цели)))) попасть в яблочко)))) это бы не вопрос)) но метафора замечательная)) я теперь тож так буду говорить))
Сообщение от li-ven о! я даж ногами перестану махать)) ты даже меня перестала замечать)))))))))
Сообщение от li-ven тьфу! теряю форму))) Объявление Помогу войти в форму, естественным физиологическим способом Пысы яблоки не предлагать)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Может быть под стол пожалуете?)))))))))) набралась же от Трупика)) сразу под стол))
Сообщение от Evgeniya adamenko Агааа... хочу, хочу каплю... И хочу ещё что-то посмотреть, чтобы по настроению менять))) Может быть под стол пожалуете?)))))))))) Не сиводня
Сообщение от li-ven о! я даж ногами перестану махать)) ты что??? не смей!!!!!!!!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko ты даже меня перестала замечать))))))))) растерялась)) новый мужчина в доме)) прАсти!
Сообщение от li-ven это бы не вопрос)) но метафора замечательная)) я теперь тож так буду говорить)) Лучшее яблоко - это кальбаска
Правила форума
Социальные закладки