Т.к. я не увидел главы ОСМД надо срочно принимать меры: это не серьезно, что его не было на собрании, ТРЕБУЮ ПЕРЕИЗБРАНИЯ главы ОСМД!!!!!!!!
|
Т.к. я не увидел главы ОСМД надо срочно принимать меры: это не серьезно, что его не было на собрании, ТРЕБУЮ ПЕРЕИЗБРАНИЯ главы ОСМД!!!!!!!!
Об явление о собрании было! Глава не приехал по состоянию здоровья (такое слышно постоянно от наших депутатов перед тем как куда то вызывают), последний шанс можно дать если будет 5-го июня на собрании! Не одного вопроса на собрании 22-го мая решено не было, а как только стал вопрос по "охране" собрание по их инициативе подошло к концу!!!!!!!!!!!!!!
вечер добрый всем! у меня после вчерашнего собрания появилось ещё больше вопросов, чем было до него....
Но, у меня есть предложение со своей стороны проявить инициативу, по сбору подписей голосов с жильцов 4-ки. я сам с третьей секции и готов, с кем либо сделать распечатку кв и самому пройтись по этажам.
на собрании большинство пришло решить конкретно свои внутренние вопросы, касающиеся конкретно их, а не комплекса в общем... и получился балаган.
Сугубо моё мнение насчёт председателя ОСМД...! Если "Лицо" взявшее на себя ответственность за какие либо действия не позволило явиться на собрание и поучаствовать в решении вопросов касающихся комплекса, считаю унижением с его стороны и игнорированием нашего общего мнения...
Считаю будет правильным просто заменить сразу же его(её) на более ответственного человека
Последний раз редактировалось kruglii; 23.05.2015 в 21:12.
А почему только четверки ? У нас общее ОСМД. Заявление о чем будет ? Я готов подписаться если что-то путное.
Давайте составим список вопросов на следующие собрание
могу вам с уверенностью сказать за себя что в ОСМД меня ещё не зачислили, а только зачитали фамилию о том что я написал заявление и было это наверное ещё зимой, хотя я до сегодняшнего дня не знаю главу ОСМД и даже могу сказать не знал, о уже созданном ОСМД и его коллективе..... меня этот бред тож рассмешил...![]()
вопросы уже готовы
1 Найти в первую очередь председателя ОСМД и все ли согласны с таким выбором или нет (путём голосования большинства 51% )
2 вопрос о охранном агентстве и их обязаностей
3 вопрос о земельном участке за 10-кой что будем там делать (детск пл, стоянка для авто или озеленение?)
Вместо огорода под забором однозначно надо делать парковочные места, а под домом газон пусть остаётся, имхо.
1.вы забываете, температура воды с бойлера, может отличаться от воды с котельной, и водомер мотает, а результат может не радовать по температуре.
2. А зачем вам так много охраны, видеокамер, если при остановке котельной её так легко разворовать?
Хотя оператор котельной, обслуживает её для гор. воды, а контур который идет на отопление, отключены. или в системе несколько котлов, зимой используют все, а летом, для обогрева, могут эксплуатировать 20-30% имеющегося оборудования.
если хотите понимать, возможен ли вариант консервации котельной, не мешало бы понимать принцип работы, и имеющееся оборудование!
И надо помнить, что всё оборудование, это собственность жильцов, и они в праве видеть и знать, что и как работает, конечно не устраивать экскурсии, но знать имеют право.
3.по поводу ремонта и др. вопросов. есть гарантия, от Строительной компании. это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. и каждое покрытие и материал, имеет гарантийный срок эксплуатации.
не помню точно, но строительная компания обязана в течении толи 3, толи 5 лет обслуживать по гарантии! это и касается напольного покрытия, и фасадной части дома.
Самое главное это Вам иметь из жильцов, или друзей жильцов, которые разбираются в юридических вопросах. и вам надо Обязательно, все возмущения, жалобы и претензии писать письменно, собирать в папку, и ответы также, и в случае не реагирования, продолжать документированное общение. иначе в устной форме, вас будут футболить. и доказать что вы обращались не сможете.
Удивительно, что красивый дом, оказался лишь красивым фантиком.
Конфету сможете создать сами, требуя СВОЁ! Вы за это заплатили сполна уже.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
отлично, если чья то собака насрет в парадной то все будут сидеть и ждать след дня когда уборщица это уберет? шикарная логика! Если целый день туда- сюда заносят материалы и грязь, то попросите выделить по 1 уборщице на этажв каждую парадную
у нас в 5 жемчужине висит объявление большими буквами кто раскидывает строит мусор и загрязяет им этаж, тому отключают свет на 3 суток, абсолютно справедливо!
а кто должен убирать с моего балкона окурки, которые кидают на балкон мои соседи сверху?
согласен полностьюСообщение от NatalySmile
Натали, чего ты свои пять копеек всунула снова ? Какое ты отношение имеешь к нашему ОСМД ? Я это писал не тебе, мне с тобой в этой теме обсуждать нечего, ты не живёшь в нашем комплексе. Я же в вашей теме свои пять копеек не вставляю.
Удалил. Пришёл к выводу, что тут что-либо продуктивно обсуждать бесполезно. Никто все равно не вникает в написанное, разные группы людей тянут одеяло на себя и слышат только себя, все инакомыслящие определяются во враги и неадекваты.
Последний раз редактировалось Acnod; 23.05.2015 в 23:25.
аналогично на счет Васв каждой ветке жемчужин с какой- то целью провели свою спам агитацию и регулярно у нас спамите, а ответить вразумительно ни на один вопрос не можете. Все хотят все бесплатно и ни за что не платить но чтобы все было как в лучших домах Парижа и постоянно что- то требуете, я читала и ранее ваши посты, когда ваш дом 4 ж еще строился Вы все время были чем- то недовольны, дом сдался, Вы опять недовольны! кроме недовольств от Вас никаких комментариев больше нет.
сейчас все дорого, коммунальные услуги выросли везде, кстати, а курс доллара уже 21! и затраты у Кадорра тоже выросли
Ну я ничего не поняла)) Из ругани сложно выудить полезную инфо. Друзья! Я готова оплачивать все услуги, которые я получаю. Ничего менять я не собираюсь. Но.. есть пару моментов:
1. Чужие деньги очень легко тратятся, тем более наемными работниками. Вот кто у нас отдает распоряжения или дает добро на "взять денег и купить лампочек"?
2. Тут звучало как то, что охранников реально 20 - ЗП начисляется 24. Вот для меня главное, чтобы не было левого списания под непонятные нужды, которых не было.
3. Я совсем не против, чтобы охрана кушала, но я хочу знать, что она кушает))))) Если я не позволяю себе например сегодня купить некоторый дорогой продукт, то меня жаба задавит этим продуктом кормить охрану.
Как то так))))
Это для меня важные вопросы. Наверное для этого и должна быть некая ревизионная комиссия? Вообщем, так как я не была на собрании, я попробую подойти в понедельник к управляющему и бухгалтеру и все выяснить.
Я вижу из сообщений, что на собрании был ужас и кошмар. Не знаю, смогу ли я быть на следующем собрании, так как тратить время не целесообразно для меня это большая роскошь.
Возьмите наверное за правило поднимать руку как в школе, тогда балагана не будет и собрание пройдет продуктивнее. Если все будут как то по очереди высказываться и задавать вопросы, то возможно и ответы на вопросы будут.
Социальные закладки