Богемия темная)
|
Богемия темная)
Beltramo, на счет меда в Будвайзере, вообще не ощутил, только горечи многовато в первый день
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Крушовице светлый распробовал. Отличное пиво. И, что приятно в Чехах: Бакалаш, Будвайзер и Крушовице не перепутаешь.
Да уж! Крушовице с Бакалаш не спутаешь!
Немедленно на дегустацию! Мне в бутылке тоже не глянулся! А у себя в МиП один раз купили и попали! Теперь чуть ли не каждый день его покупаем! А старшенькая попробовав Бакалар(ш) сказала, что пиво именно таким должно быть!
Хотя от темного Козела, Крушовице, красного Мерфиса и правильного Гиннеса я тоже не откажусь. Только на посКоте это счастье пока не водится!![]()
Понял, спасибо! Кстати по совету ребят, купил сегодня зип, пробовать буду вечером, после 21:00. В обед выпил балтику 3 в кафешке на разлив, хочу сказать вначале резануло, но в целом пить можно, думаю получше ЧОСа будет. Пена очень стойкая, возможно просто свежее... Сейчас выпил 0,5 богемии(оригинального (лучше балтики однозначно)) за ужином, чтобы было с чем сравнить. Зип кстати купил светлое, другого просто не было в вузовском. Вечером думаю отпишусь о впечатлениях, либо уже завтра утром!![]()
ЧОС - это не только Черниговчкое, Оболонь, Славутич, а все, что производят эти пывгыганты. Так что Балтика туда же.
Тут про закуски спрашивали. Сегодня макароны по флотски (настоящая твердая итальянская паста и настоящая говядина). Все это под "95" мне и "Бергшлосс" жене.
Выпил остатки Столыпина. Все таки пиво хорошее, вчера видать настроения не было.
Социальные закладки