Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 542 из 1424 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #10821
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    вроде 2, Машуля)) мне тоже такие прислали в подарок))

3. Вверх #10822
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    вроде 2, Машуля)) мне тоже такие прислали в подарок))
    Спасибо моя хорошая, а то я на сайте почитала что можно 4

4. Вверх #10823
    Посетитель
    Я задавала вопрос по конфетам Sula,ответ 4 шт в день.Покупали весь ассортимент ,самые вкусные для меня клубника с сливками .

5. Вверх #10824
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от julia2077 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Присоединяюсь к Вам.Осилила только 250 страниц форума.Но есть вопросы.У меня сегодня последний день атаки.Кукурузный крахмал Доктор Оеткер нельзя?А то в округе Сильпо нет и не знаю гду купить.Самый лучший сахзам.без горечи?А то что то читала и так и не поняла.Точнее поняла,что Стевия,но какой именно.Просто собираюсь в Метро за покупками,и пытаюсь составить список.
    крахмал можно
    сахзам весь наверно противный, в выпечку я милфорд жидкий кладу- не чувствую его ,а таблетки стевия в чай- гадость редкостная, чай даже пить перестала
    в метро купила все кроме стевии в таблетках
    отруби пшеничные сегодня в лавке купила, также кардамон, в кофе молотый засыпала чуть чуть( буду варить по арабски) и палочки корицы в тот же кофе засунула
    кстати стевия табл в лавке дороже чем с провансе
    тофу покрылся плесенью- что делать?

6. Вверх #10825
    Модница форума
    Девочки а чего это желе и кисель относят к продуктам по ДД если его нам нельзя?
    http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/ru-26901/eshop/6-1-kisel-bez-sakhara/0/5/31-kisel-bez-sakhara-lesnye-yagody
    http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/ru-26901/eshop/5-1-zhele-bez-sakhara/0/5/23-zhele-bez-sakhara-s-vitaminom-s
    Может Татьяна знает?

7. Вверх #10826
    Посетитель Аватар для Ната-мама Даши
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Очень вкусные конфетки Сула со вкусом кофе и карамели мне сегодня пришли с сайта худеем вкусно...девочки напомните мне плиз сколько их штук можно в день,кажется 4? И они же не как доп да?
    дайте ссылочку на сайт пожалуйста
    В семейной жизни самый важный винт — это любовь.

8. Вверх #10827
    http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/ru-26901/eshop/6-1-kisel-bez-sakhara/0/5/31-kisel-bez-sakhara-lesnye-yagody
    http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/ru-26901/eshop/5-1-zhele-bez-sakhara/0/5/23-zhele-bez-sakhara-s-vitaminom-s
    Может Татьяна знает?
    со вкусом ягод- не написано что ягоды в составе
    аромик наверно
    я вот вчера желе из колы лайт сделала....

9. Вверх #10828
    Цитата Сообщение от Ната-мама Даши Посмотреть сообщение
    дайте ссылочку на сайт пожалуйста
    https://www.google.com.ua/search?q=%...ko%3B690%3B690

10. Вверх #10829
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Я все прошлое лето только его и ела, на свой страх и риск. Не всегда получалось покупать у одной и той же, но тем не менее на отвесы у меня не повлияло никак. Притом, что норму молочки я тоже превышала. Но какой процент жирности в нем никому не известно.
    я тоже и превышаю и незнаю жирность
    но считаю его обезжиренным и верю что это так
    т.к. Президент 450 гр - 23,0 и
    1кг - 10,0 базарного - разница афигеть какая

на мой вес тоже пока (ТТТ) не влияет плохо
    По поводу прибора что измеряет жирность уже всех на базаре наверное достала
    -если кто знает такое чудо - напишите где взять (молоко когда закупают в сёлах замеряют, а в твороге незнаю возможно лии это)
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Вчера с хозяйкой продающей домашний творог общалась на тему базарного творога.В творожке который мягкий и нежный есть сливка....Тот что совсем сухой и похож на крупинки сухие,тот и обезжиренный.Но как сказала хозяйка ,есть его невозможно...
    вот так на днях ела президент 0% (синий квадрат) и давилась...а шо делать.. в сл раз буду разводить молоком 0,5% и на блендер, но это была поездка, было нереально
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

11. Вверх #10830
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    я по 19 покупаю, но все равно пачка в день- уж сильно дорого , завтра на привоз за самым плохим творожком)
    с кефиром+сах зам+аромик= очень даже славная сырковая масса получается
    пекла овсяное печенье----------какое же ето блаженство для сладкоежки вновь ощутить вкус( пусть и такого) но все же печенья
    а на завтра в меню = филешку отбила, соль, перец, соя соус-типа маринуется
    грибы припекла в духовке+лук на блендер, завтра выложу в духовку филе, наверх грибы, наверх помидорку и попытаюсь затереть тофу....

12. Вверх #10831
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/ru-...-lesnye-yagody
    http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/ru-...-s-vitaminom-s
    Может Татьяна знает?
    Чтобы ответить на этот вопрос, надо точно знать состав киселя и желе Хотя описание желе есть, и если оно соответствует действительности, то его можно, правда, там лактоза, а с ней поаккуратнее, именно из-за неё и есть ограничение на молочку (на французских сайтах ДД - именно из-за лактозы не больше 250 мл молока в день )
    Ароматизаторы же на ДД являются разрешенными добавками

Цитата Сообщение от julia2077 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Присоединяюсь к Вам.Осилила только 250 страниц форума.Но есть вопросы.У меня сегодня последний день атаки.Кукурузный крахмал Доктор Оеткер нельзя?А то в округе Сильпо нет и не знаю гду купить.Самый лучший сахзам.без горечи?А то что то читала и так и не поняла.Точнее поняла,что Стевия,но какой именно.Просто собираюсь в Метро за покупками,и пытаюсь составить список.
    Добро пожаловать!

Кукурузный крахмал можно любого производителя, в том числе и Д-р Оеткер
    Насчет сах.замов, то просто «Стевия»- это единственный из натуральных сах.замов, разрешенных на ДД (Диете Дюкан). Но даже самая негорькая «Стевия» для многих горчит, поэтому они и выбирают синтетические сах.замы, которые разрешены на ДД любые 0 калорий
    Так что это решать только Вам.
    О разных видах «Стевии» можно почитать на стр. 398- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361249&viewfull=1#post38361249

Также на стр. 397-398 немножко написано о самой диете (изложены основные моменты ДД), есть перечень рецептов (который как только будет возможность, обязательно обновлю, но в ближайшие пару недель даже не обещаю), опубликовано несколько фотографий участниц этой темки

Удачи и легкой Вам диеты!

13. Вверх #10832
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение

на мой вес тоже пока (ТТТ) не влияет плохо
    По поводу прибора что измеряет жирность уже всех на базаре наверное достала
    -если кто знает такое чудо - напишите где взять (молоко когда закупают в сёлах замеряют, а в твороге незнаю возможно лии это)вот так на днях ела президент 0% (синий квадрат) и давилась...а шо делать.. в сл раз буду разводить молоком 0,5% и на блендер, но это была поездка, было нереально
    после достаточно долгого отклонения от диеты-5 дней, решила сделать себе 2 дня атаки, чтобы согнать наеденное, перешла с магазинного творога на базарный, но меня расстроил тот факт, что отвесы никакие, я ожидала вернуться к весу до пиров+еще хотя бы скинуть чуток грамм, но не получается. Сделала для себя вывод, что базарный творог тормозит весь процесс.

14. Вверх #10833
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    после достаточно долгого отклонения от диеты-5 дней, решила сделать себе 2 дня атаки, чтобы согнать наеденное, перешла с магазинного творога на базарный, но меня расстроил тот факт, что отвесы никакие, я ожидала вернуться к весу до пиров+еще хотя бы скинуть чуток грамм, но не получается. Сделала для себя вывод, что базарный творог тормозит весь процесс.
    Гы!
    5 дней грехов решили компенсировать 2 днями атаки и винить во всём творог?!
    Прямо, как в том анекдоте про студента, который всю ночь всё подряд пил, невесть что ел и сделал вывод, что отравился галетной печенькой )))))
    Спасибо! Уберите офигевших!

15. Вверх #10834
    Новичок
    Спасибо,Вам,Танюша.Вы как всегда все по полочкам разложили!

16. Вверх #10835
    Постоялец форума Аватар для furika
    Я за всю диету ни разу не покупала базарный творог, всегда брала Словяночку, она не очень дорогая. На Стабе перешла на 5-типроцентный Лавита. А в последнее время беру в Сильпо в Сити Центре нулевой творог по уценке, он мне нужен для Белковых Четвергов, обычно это творог или сегодня заканчивается срок, либо завтра, и на него ставят уценку 25%, я покупаю сразу по много пачек, замораживаю и когда надо размораживаю. И по цене радует, и на вкус не отражается.
    Сегодня устроила себе Белковую Среду, еле пережила, обычно нормально переношу, а тут при виде мяса белого и хека, и даже от одной мысли тошнота, видать надоел мне уже этот хек, надо в след раз на морепродуктах посидеть.

17. Вверх #10836
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    furika, Вы дополнительный день устроили или перенесли БЧ на БС ?
    Как я Вас понимаю, я один раз в прямом смысле слова давилась отварным хеком. Сразу с утра отварила на день, а выйти т купить что-нибудь другое не представлялось возможности Завтра у меня морепродуктовый БЧ

18. Вверх #10837
    Частый гость Аватар для Mamany
    Я в самом начале диеты покупала только магазинный творог в течении полмесяца,затем перешла на базарный-отвесы одинаковые,я замучила хозяек(спрашивая и пробуя)на что они мне сказали,что они за 10грн не собираются продавать творог со сливкой,у них сепаратор.Кстати хозяйки умеют сделать мягкий нежный творог и обезжиренный,не перегревать(если отогревают),или не переборщить с Тягом,и жирный творог можно сделать сухим и жестким,на вкус я уже определяю жирный или обезжиренный,да и на вид
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

19. Вверх #10838
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Гы!
    5 дней грехов решили компенсировать 2 днями атаки и винить во всём творог?!
    Прямо, как в том анекдоте про студента, который всю ночь всё подряд пил, невесть что ел и сделал вывод, что отравился галетной печенькой )))))
    Да,именно!) виню базарный творог в маленьких отвесах, не в таких внушительных, как до пира.
    Анекдот не тему, я то знаю что я ела и вполне 2-х дней атаки хватило бы, чтобы согнать то, что наела.

П.С. написала лично свои ощущения.

20. Вверх #10839
    Модница форума
    Тань а то что там в этом желе 13 углей,не страшно?

21. Вверх #10840
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Я за всю диету ни разу не покупала базарный творог, всегда брала Словяночку, она не очень дорогая.
    такой?Вложение 6702651 http://www.tavriav.com/d.php?t=979625

конечно если скидка на него- то может и недорого, но все равно даже 15-20 гр=1 кг на базаре- дешевле намного
    у нас творога идет много- или просто как масса творожная, или в тесто, 400 грамм в день точно, уже за 2 недели на нас двоих пачек 15 по 400 грамм точно умяли..... вообще как по нашему меню- то диета ето ну очень недешевая

Ответить в теме
Страница 542 из 1424 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права