Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 542 из 1736 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 34703
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    у меня 4 года был референс 9800GTX+ , - так просто никаго сравнения ,

приличный радиатор , три теплотрубки , тихая турбинка :

2. Вверх #10822
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    gingin
    как ты мог забыть что "PhysX – лучшее изобретение со времен появления нарезного хлеба, а CUDA делает секс разнообразнее" (с) The Inquirer
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

3. Вверх #10823
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Чем-же она сейчас топовая ?

энергопотреблением и жароизрыганием ?

ДА

Такого утюга ещё долго будут вспоминать как топа по жароизрыганию .
    С нормальным охлаждением не утюг. В референсе такую конечно ставить не следует, чип очень горячий. Но и не забывай какая мощность у этой карты.

4. Вверх #10824
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день их уже предостаточно и брать радеоны в игровой пк- просто выкинутые деньги. Как для примера... Borderlands, Metro, Batman, Darkest of Days, Alice: Madness Returns, Mafia, Hitman: Absolution, Hawken, Orcs Must Die! 2, ARMA 3, Natural Selection 2, 7554, Trine 2, Demolition Company. Список огромный, всего тут не перечислишь, но игр на данный момент около 500. Так что разговоры, что радеон для игр супер крут, издевательство над геймерами. И игры с этой технологией с каждым годом будут только пополнять коллекцию новыми шедеврами. Так что за физиксом будущее!
    Ну понятно две популярные игры из 20 поддерживают физикс, ну и чем это не фетиш со стороны нвидия?
    В общем аппаратного физикса настолько мало что большинсов вряд ли вообще заметят его существоание, я например ка владелец и GTX 560M HD 6850 не вижу примущества физикс у первой ибо просто нет новых хороших игр с этой штуковиной кроме бордерлэндс и бэтмэна за 3 года ничего стоящего не вышло

5. Вверх #10825
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    С нормальным охлаждением не утюг. В референсе такую конечно ставить не следует, чип очень горячий. Но и не забывай какая мощность у этой карты.
    Не в этом дело. Можно и утюг хорошо охладить, чтоб у него температура низкая была, но он все равно останется утюгом. Дело в потреблении. И у нвидии оно не торт.
    Гордый ёж

6. Вверх #10826
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    а почему из всех опций доступных для игр, фанбои нвидии мастурбируют только на одну, причем не самую полезную?
    есть же ещё EAX и игровые экраны логитеч, например, только что-то никто не кричит что обязательно покупать "звуковую" карту от креатив или клавиатуру G19 от логитеч.
    причём от последнего - экрана G19, пользы и комфорта, как в играх так и вообще, гораздо больше чем от пусикса, но вот на пусиксе свет клином сошелся! .D

7. Вверх #10827
    User banned
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    Не в этом дело. Можно и утюг хорошо охладить, чтоб у него температура низкая была, но он все равно останется утюгом. Дело в потреблении. И у нвидии оно не торт.
    И какое у неё энергопотребление, ты хоть знаешь? Почему вы все упёрлись в это потребление? Жалко электричества для качественной игры? Я постоянно поражаюсь ещё тролизму в теме про хороший фпс при разрешении 1920х1200 на картах за 100 долларов, типа всё летает... Ребята, вы с другой планеты или как? Тут для хорошего фпса играбельного уже 560 джифорс старье полное и в таком разрешении ничего уже нормально не тянет и стоит она 2000, а вы говорите за какие-то огрызки за 5 рублей, которые по вашему мнению ракеты и их можно не менять ещё 3 года, типа нет смысла. Вы издеваетесь?

8. Вверх #10828
    User banned
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    а почему из всех опций доступных для игр, фанбои нвидии мастурбируют только на одну, причем не самую полезную?
    есть же ещё EAX и игровые экраны логитеч, например, только что-то никто не кричит что обязательно покупать "звуковую" карту от креатив или клавиатуру G19 от логитеч.
    причём от последнего - экрана G19, пользы и комфорта, как в играх так и вообще, гораздо больше чем от пусикса, но вот на пусиксе свет клином сошелся! .D
    И какая же от этих функций польза для потребителя игр?

9. Вверх #10829
    И какая же от этих функций польза для потребителя игр?
    с ними играть комфортней\удобней, на экранчике там всякие статсы выводятся, в бордерландсе2, например, там отображается количество бабла, экспы, иридиума, в меню лезть не нужно чтоб посмотреть сколько у тебя чего, аиду\эверест можно запустить и во время игры на этом самом экранчике смотреть показания интересующих тебя датчиков, EAX помогает на слух определить откуда в тебя только-что шмальнули, или откуда сейчас выбежит противник, короче, плюшки делающие сам геймплей более комфортным, а не мифический плащ бэтмэна и прочие красивости пользы от которых ноль .)

PS. впрочем, перед кем я распинаюсь, ты клаву, которая стоит почти в два раза дороже твоего шестиядерного фенома в жизни не купишь
    Последний раз редактировалось gingin; 25.09.2012 в 12:09.

10. Вверх #10830
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    И какое у неё энергопотребление, ты хоть знаешь?
    Знаю знаю, не переживай ))
    Почему вы все упёрлись в это потребление? Жалко электричества для качественной игры?
    Пардон конечно что я тебе указываю, но ты вначале начни сам зарабатывать, и оплачивать счета за электричество, и не только их. Тогда и посмотрим какое ты себе железо будешь покупать, и как будешь со счетчика показания снимать, и будет ли у тебя вообще время на игры это еще тот вопрос ))))
    Я постоянно поражаюсь ещё тролизму в теме про хороший фпс при разрешении 1920х1200 на картах за 100 долларов, типа всё летает... Ребята, вы с другой планеты или как? Тут для хорошего фпса играбельного уже 560 джифорс старье полное и в таком разрешении ничего уже нормально не тянет и стоит она 2000, а вы говорите за какие-то огрызки за 5 рублей, которые по вашему мнению ракеты и их можно не менять ещё 3 года, типа нет смысла. Вы издеваетесь?
    Да издеваемся ))) Кто тут рассказывает вобще про 1920х1200 и летает? У тебя делериум тременс. Надо пройти курс лечения )))

Мы просто относимся к этому без фанатизма, и уж тем более без твоего юношеского максимализма. Меня устраивает и то, с каким фпсом идут игры которые мне нравятся. За большее я не хочу переплачивать, потому что я знаю цену своим деньгам, и знаю каим трудом они зарабатываются. А ты продолжай фапать на фпс, игры и нвидию.
    Гордый ёж

11. Вверх #10831
    User banned
    о как вы веселитесь

подкину затравку 5770 шо расскажете как знатоки?
    рап и яшка в сторону

12. Вверх #10832
    User banned
    с ними играть комфортней\удобней, на экранчике там всякие статсы выводятся, в бордерландсе2, например, там отображается количество бабла, экспы, иридиума, в меню лезть не нужно чтоб посмотреть сколько у тебя чего, аиду\эверест можно запустить и во время игры на этом самом экранчике смотреть показания интересующих тебя датчиков, EAX помогает на слух определить откуда в тебя только-что шмальнули, или откуда сейчас выбежит противник, короче, плюшки делающие сам геймплей более комфортным, а не мифический плащ бэтмэна и прочие красивости пользы от которых ноль .)

PS. впрочем, перед кем я распинаюсь, ты клаву, которая стоит почти в два раза дороже твоего шестиядерного фенома в жизни не купишь
    А я и не собираюсь покупать клавиатуру, которая стоит дороже системника, это глупо и если ты реально думаешь, что это всё круто, то мне жаль тебя.

13. Вверх #10833
    User banned
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    о как вы веселитесь

подкину затравку 5770 шо расскажете как знатоки?
    рап и яшка в сторону
    Что про неё рассказывать? Древняя как мир карта и всё тут. Уровень 450 GTS.

14. Вверх #10834
    User banned
    для милиционеров проживающих в амэрике, тебя не спрашивали

15. Вверх #10835
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    ...

PS. впрочем, перед кем я распинаюсь...
    Тут истина. Вы вправду настолько наивные и надеетесь доказать что-то Rap'у, или jakiv'у?

16. Вверх #10836
    Лично я лучше переплачу
    А я и не собираюсь покупать клавиатуру, которая стоит дороже системника
    т.е. купить видеокарту для игр по цене сервера начального уровня для тебя нормально, а вот удобную клавиатуру, или кресло для жопы приятное - расточительство?
    что-то мне кажется, ты из числа тех людей, которые проживая в коммуналке с тараканами покупают айфон в кредит, "чтоб перед поцонами стыдно не было".

это глупо и если ты реально думаешь, что это всё круто, то мне жаль тебя.
    пожалей тех, за чей счет ты себе видеокарты обгрейдишь и купи приставку.

17. Вверх #10837
    User banned
    повтор

а кто-то из адекватных скажет?

18. Вверх #10838
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    чесс слово,ну дурачёк
    http://www.overclockers.ru/lab/36004...60_GTS250.html
    http://www.easycom.com.ua/news/asus_radeon_hd_5770__proizvoditelcnostc_i_vneshniyi_vid/?lang=ru
    учитывая что 450 гтс слабее 250 гтс,а 5770 их как бэ....обула....о чём тут говорить

http://www.3dnews.ru/video/sapphire_radeon_hd_5770_and_5750/index2.htm

при этом 7770 на голову выше 5770,холоднее и гигагерц эдишн - милое дело

Как смотрятся новые Radeon на фоне видеокарт nVidia среднего ценового диапазона? - По итогам тестов в противостоянии GTX260 и HD 5770 обозначился паритет. Периодически одна из видеокарт оказывалась быстрее в зависимости от «предпочтений» каждой конкретной игры или теста. Например, Radeon HD 5770 показал лучшие результаты в 3DMark 06 но оказался слабее GeForce в 3DMark Vantage. GTX260 оказалась сильнее в Crysis Warhead, Far Cry 2, World in Conflict и Batman Arkham Asylum, Radeon HD 5770 - в S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, Resident Evil 5, Tom Clancy’s H.A.W.X., Lost Planet и Need for Speed: Shift. В этой паре многое зависит от того, во что конкретно вы хотите играть, и каков разгонный потенциал каждого экземпляра видеокарты.
    Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/36004...60_GTS250.html

в нагрузку
    http://www.pc-cheap.ru/news/news-39

учитывая рядового пользователя с бп 400 ватт и корпусом за 25 у.е.,карточка просто находка,холодная,тихая,разгоняется каталистом в два клика даже нюбами.
    Последний раз редактировалось Feodor; 25.09.2012 в 13:57.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

19. Вверх #10839
    User banned
    спасибо (сори я пьян)
    ведьмак второй на макс летает репчик, иди сам знаешь

20. Вверх #10840
    Постоялец форума Аватар для epifanus
      Показать скрытый текст
    Bash.org.ru, в тему

Ответить в теме
Страница 542 из 1736 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права