у меня 4 года был референс 9800GTX+ , - так просто никаго сравнения ,
приличный радиатор , три теплотрубки , тихая турбинка :
![]()
|
у меня 4 года был референс 9800GTX+ , - так просто никаго сравнения ,
приличный радиатор , три теплотрубки , тихая турбинка :
![]()
gingin
как ты мог забыть что "PhysX – лучшее изобретение со времен появления нарезного хлеба, а CUDA делает секс разнообразнее"(с) The Inquirer
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Ну понятно две популярные игры из 20 поддерживают физикс, ну и чем это не фетиш со стороны нвидия?
В общем аппаратного физикса настолько мало что большинсов вряд ли вообще заметят его существоание, я например ка владелец и GTX 560M HD 6850 не вижу примущества физикс у первой ибо просто нет новых хороших игр с этой штуковиной кроме бордерлэндс и бэтмэна за 3 года ничего стоящего не вышло
а почему из всех опций доступных для игр, фанбои нвидии мастурбируют только на одну, причем не самую полезную?
есть же ещё EAX и игровые экраны логитеч, например, только что-то никто не кричит что обязательно покупать "звуковую" карту от креатив или клавиатуру G19 от логитеч.
причём от последнего - экрана G19, пользы и комфорта, как в играх так и вообще, гораздо больше чем от пусикса, но вот на пусиксе свет клином сошелся! .D
И какое у неё энергопотребление, ты хоть знаешь? Почему вы все упёрлись в это потребление? Жалко электричества для качественной игры? Я постоянно поражаюсь ещё тролизму в теме про хороший фпс при разрешении 1920х1200 на картах за 100 долларов, типа всё летает... Ребята, вы с другой планеты или как? Тут для хорошего фпса играбельного уже 560 джифорс старье полное и в таком разрешении ничего уже нормально не тянет и стоит она 2000, а вы говорите за какие-то огрызки за 5 рублей, которые по вашему мнению ракеты и их можно не менять ещё 3 года, типа нет смысла. Вы издеваетесь?
с ними играть комфортней\удобней, на экранчике там всякие статсы выводятся, в бордерландсе2, например, там отображается количество бабла, экспы, иридиума, в меню лезть не нужно чтоб посмотреть сколько у тебя чего, аиду\эверест можно запустить и во время игры на этом самом экранчике смотреть показания интересующих тебя датчиков, EAX помогает на слух определить откуда в тебя только-что шмальнули, или откуда сейчас выбежит противник, короче, плюшки делающие сам геймплей более комфортным, а не мифический плащ бэтмэна и прочие красивости пользы от которых ноль .)
PS. впрочем, перед кем я распинаюсь, ты клаву, которая стоит почти в два раза дороже твоего шестиядерного фенома в жизни не купишь![]()
Последний раз редактировалось gingin; 25.09.2012 в 12:09.
Знаю знаю, не переживай ))
Пардон конечно что я тебе указываю, но ты вначале начни сам зарабатывать, и оплачивать счета за электричество, и не только их. Тогда и посмотрим какое ты себе железо будешь покупать, и как будешь со счетчика показания снимать, и будет ли у тебя вообще время на игры это еще тот вопрос ))))
Да издеваемся ))) Кто тут рассказывает вобще про 1920х1200 и летает? У тебя делериум тременс. Надо пройти курс лечения )))
Мы просто относимся к этому без фанатизма, и уж тем более без твоего юношеского максимализма. Меня устраивает и то, с каким фпсом идут игры которые мне нравятся. За большее я не хочу переплачивать, потому что я знаю цену своим деньгам, и знаю каим трудом они зарабатываются. А ты продолжай фапать на фпс, игры и нвидию.
Гордый ёж
о как вы веселитесь
подкину затравку 5770 шо расскажете как знатоки?
рап и яшка в сторону
т.е. купить видеокарту для игр по цене сервера начального уровня для тебя нормально, а вот удобную клавиатуру, или кресло для жопы приятное - расточительство?
что-то мне кажется, ты из числа тех людей, которые проживая в коммуналке с тараканами покупают айфон в кредит, "чтоб перед поцонами стыдно не было".
пожалей тех, за чей счет ты себе видеокарты обгрейдишь и купи приставку.это глупо и если ты реально думаешь, что это всё круто, то мне жаль тебя.
чесс слово,ну дурачёк
http://www.overclockers.ru/lab/36004...60_GTS250.html
http://www.easycom.com.ua/news/asus_radeon_hd_5770__proizvoditelcnostc_i_vneshniyi_vid/?lang=ru
учитывая что 450 гтс слабее 250 гтс,а 5770 их как бэ....обула....о чём тут говорить
http://www.3dnews.ru/video/sapphire_radeon_hd_5770_and_5750/index2.htm
при этом 7770 на голову выше 5770,холоднее и гигагерц эдишн - милое дело
Как смотрятся новые Radeon на фоне видеокарт nVidia среднего ценового диапазона? - По итогам тестов в противостоянии GTX260 и HD 5770 обозначился паритет. Периодически одна из видеокарт оказывалась быстрее в зависимости от «предпочтений» каждой конкретной игры или теста. Например, Radeon HD 5770 показал лучшие результаты в 3DMark 06 но оказался слабее GeForce в 3DMark Vantage. GTX260 оказалась сильнее в Crysis Warhead, Far Cry 2, World in Conflict и Batman Arkham Asylum, Radeon HD 5770 - в S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, Resident Evil 5, Tom Clancy’s H.A.W.X., Lost Planet и Need for Speed: Shift. В этой паре многое зависит от того, во что конкретно вы хотите играть, и каков разгонный потенциал каждого экземпляра видеокарты.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/36004...60_GTS250.html
в нагрузку
http://www.pc-cheap.ru/news/news-39
учитывая рядового пользователя с бп 400 ватт и корпусом за 25 у.е.,карточка просто находка,холодная,тихая,разгоняется каталистом в два клика даже нюбами.
Последний раз редактировалось Feodor; 25.09.2012 в 13:57.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
спасибо (сори я пьян)
ведьмак второй на макс летает репчик, иди сам знаешь
Показать скрытый текст
Bash.org.ru, в тему
Социальные закладки