Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 542 из 594 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10821
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    привет всем, кто знает - расписывают ли моряков без ожидания 30-ти дней
    Читала в этой теме, что уже отменили эту льготу для моряков. Увы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #10822
    Новичок Аватар для Танюшка Танюшка
    добрый вечер, подскажите, в конце июня либо в первых числах июля планируем роспись, а 15 июня мне 25 лет, то есть нужно менять фото в паспорте, а после росписи в течении месяца все равно менять паспорт. Могу ли я все сделать одним махом так сказать, поскольку прописана в Николаеве, и я так понимаю паспорт менять по месту прописки. Как правильно может кто знает

4. Вверх #10823
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Танюшка Танюшка Посмотреть сообщение
    добрый вечер, подскажите, в конце июня либо в первых числах июля планируем роспись, а 15 июня мне 25 лет, то есть нужно менять фото в паспорте, а после росписи в течении месяца все равно менять паспорт. Могу ли я все сделать одним махом так сказать, поскольку прописана в Николаеве, и я так понимаю паспорт менять по месту прописки. Как правильно может кто знает
    А почему нельзя?
    Можно... я так думаю. ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #10824
    Новичок Аватар для Barhatnoeushko
    Цитата Сообщение от Кам Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста, скороченный обряд за 155 грн., предусматривает наличие гостей (родителей) или с родителями это уже будет считаться торжественная роспись? И еще если я планирую роспись на 17 июля, уже идти бронировать места?
    В малиновском, на Успенской нам сказали, что мы можем позвать близких (родителей, бабушек). Подается за 31-35 дней. Про перенос вроде можно писать заявление ( на том же бланке просто строчка о переносе даты). Лучше сходить к ним и уточнить.

6. Вверх #10825
    Душечка
    Паспорт подлежит замене в течение 1 месяца с дня 25-тилетия. Так что до 15 июля Вас должны принять в ЗАГСе по старому паспорту. После 15 июля-не примут.

7. Вверх #10826
    Спасибо! а реквизиты для оплаты госпошлины 0,85 коп нужно предоставить в банке? я нашла в теме какие-то реквизиты, но там переписка еще за 2013 год, может что-то уже поменялось, да и вроде у каждого загса реквизиты свои, меня интересует малиновский загс на успенской. невесты и женихи, подскажите, кто как оплачивал

8. Вверх #10827
    Частый гость Аватар для Леношка
    Спасибо! а реквизиты для оплаты госпошлины 0,85 коп нужно предоставить в банке? я нашла в теме какие-то реквизиты, но там переписка еще за 2013 год, может что-то уже поменялось, да и вроде у каждого загса реквизиты свои, меня интересует малиновский загс на успенской. невесты и женихи, подскажите, кто как оплачивал
    Реквизиты Малиновского ЗАГСа там указаны правильные (по поводу др не знаю), но в январе мы по ним платили. ВСЁ оттуда спишите и идите платить в кассу, с паспортом. Потом с чеком - подавать заявление.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

9. Вверх #10828
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, могу я записаться на роспись на день который меньше чем через месяц, если я вижу на сайте, что там много свободного времени. Спасибо
    Я просилась, но мне сказали, что у них программа, кот. автоматически выставляет дату (мин.31 день), поэтому никак нельзя. Может как-то договориться можно... но мне не было смысла с ними спорить.
    В конце января я подробно описывала(с суммами, заявлениями) свои приключения в Малиновском.

Всем удачи)))!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

10. Вверх #10829
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Дайте ссылочку на сайт пожалуйста, где можно дату и время занять.. Не могу найти ((
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

11. Вверх #10830
    Постоялец форума Аватар для Аскания

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Дайте ссылочку на сайт пожалуйста, где можно дату и время занять.. Не могу найти ((
    Гугл отлично выдает ссылку по данному запросу. Тут смотрите дату свою запланированную:
    http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/wedding/
    Тут запись на подачу заявлений:
    http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/zapis/indexod.php
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

12. Вверх #10831
    Новичок
    Сегодня подали заявление. До этого побывали в Киевском. Скажу вам, отношение к посетителям на порядок выше в Малиновском. Всё объяснили, про всё предупредили, посоветовали и т.д.
    У нас торжественная, заплатили сегодня в день подачи заявления 0,85 грн, а 304 грн уже в день росписи. Недалеко там на Греческой Приват-банк, работает по субботам, +5грн за комиссию.
    Теперь вот в поисках тамады)))

13. Вверх #10832
    Посетитель
    А могу ли я забить дату на август на сайте ?

14. Вверх #10833
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Qutoto Посмотреть сообщение
    Сегодня подали заявление. До этого побывали в Киевском. Скажу вам, отношение к посетителям на порядок выше в Малиновском. Всё объяснили, про всё предупредили, посоветовали и т.д.
    У нас торжественная, заплатили сегодня в день подачи заявления 0,85 грн, а 304 грн уже в день росписи. Недалеко там на Греческой Приват-банк, работает по субботам, +5грн за комиссию.
    Теперь вот в поисках тамады)))
    Может Приморский.Греческая -это центр города.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

15. Вверх #10834
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Девочки подскажите размер свидетельства пожалуйста.Очень надо.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

16. Вверх #10835
    Новичок Аватар для Barhatnoeushko
    http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/myto.php вот сайт с реквизитами
    вот реквизит именно на Успенскую
    Отдел государственной регистрации актов гражданского состояния в Малиновском районе регистрационной службы Одесского городского управления юстиции

ПОЛУЧАТЕЛЬ: УГКСУ в г.. Одессы Одесской области
    КОД ЕГРПОУ получателя: 38016923
    СЧЕТ №: 31413537700007

(мы по нему платили и подавали неделю назад)

17. Вверх #10836
    Спасибочки!!! хотим на днях подавать заявление уже подготовленными с целью экономии времени, нервов и денег, а то всякого начиталась в темке, переживаю
    Последний раз редактировалось Танюшка Танюшка; 23.05.2015 в 19:51.

18. Вверх #10837
    Новичок
    Поделюсь нашим опытом подачи заявления) Кстати, остались только положительные эмоции, что не может не радовать.

С самого начала планируемой датой было 3 июля. Речь идет о ЗАГСе Приморского района на Ришельевской. Пришли в первый раз в ЗАГС 12 мая, уже готовые проводить "катавасию" с переносом даты. Изначально договорились: если будет противная тётка - с покерфейсами оформимся на первую попавшуюся дату, через недельку придем и всё перенесем; если будет адекватная сотрудница - объясним ситуацию, как есть. К счастью, попалась очень приятная и адекватная женщина (насколько понимаю, Виктория Анатольевна Ковальчук), сказала не переживать по поводу даты, заодно проверила заявление и сказала, что да где не так. И попросила прийти 23 мая, то есть сегодня.

Записались онлайн на самое раннее время (9:30). В этот раз была другая сотрудница, помоложе. Оплатили всё сразу, прямо на заявлении за нас вписали просьбу о переносе даты - и - ура - всё в точности так, как мы планировали: и дата, и даже время.

Что касается денег. У нас торжественная роспись. Нам предложили "ол инклюзив" за 1015 гривен, от половины всего отказались (будем покупать свои рушники, бокалы и т. д.) - вышло 590 гривен.

В целом довольны.

19. Вверх #10838
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от дианочка1993 Посмотреть сообщение
    А могу ли я забить дату на август на сайте ?
    Нет конечно. Такой услуги вообще не существует. Можете только "забить" дату и время для подачи заявлений, на которой и забронируете дату на август.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

20. Вверх #10839
    Новичок Аватар для Кам
    Подскажите пожалуйста 0,85 коп платить именно в день подачи заявления или можно на пару дней раньше заплатить? И я так понимаю в любом банке можно оплачивать?

21. Вверх #10840
    Цитата Сообщение от Кам Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста 0,85 коп платить именно в день подачи заявления или можно на пару дней раньше заплатить? И я так понимаю в любом банке можно оплачивать?
    Необязательно в день подачи платить, главное иметь при себе квитанцию об оплате при подаче самого заявления. Оплачивать можно в любом банке.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

Ответить в теме
Страница 542 из 594 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права