Такой вопрос,кто то сдавал кровь на группу и резус на станции переливания крови? Какая цена и какой график? Спасибо!
|
Такой вопрос,кто то сдавал кровь на группу и резус на станции переливания крови? Какая цена и какой график? Спасибо!
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
поделитесь информацией, на 30 недели беременности при оформлении больничного листа , врач просит вылазить на кресло? если все нормально что там Г хочет увидеть ? я бы не хотела что бы мне туда лишний раз лезли на таком сроке . я могу же отказаться ? и по поводу сдачи крови мужем , можно же тоже отказаться или нет? у некоторых я слышала вообще не спрашивают.
Муж отказался сдавать кровь,решили заплатить если понадобится при родах...но гинеколог сказала что у нее "план" и если не хотите сдавать то платите мне сейчас 200 грн
Девочки, кому надо, осталось 5 таблеток ДУФАСТОНА. Я на Таирова. 0939223696. Хоть не большая, но всё же экономия.
Подскажите,как работает консультация в праздники?
The busy bee has no time for sorrow
Слышала вчера врачи между собой говорили, что в пн работают.
девушки, а кто- то стоит на учете у Смаглий? Она у меня по участку, вот думаю идти к ней или все- таки проситься к другому врачу? Прочитала, что у нее очереди, но это такое- живу рядом и не работаю сейчас, могу побегать, а как врач и человек она как, адекватная, не пугает?
Нет вроде, в четверг записана к нему.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Говори что думаешь, и думай что говоришь
Девочки, кто недавно становился на учет в ЖК 8 не по прописке? Я вообще никаким боком не отношусь к этой ЖК. Но мне очень нравится врач Белоусова, хочу к ней. Подскажите пожалуйста стоимость расходов? Многие пишут кто не по участку, что анализы дорогие и взносы в регистратуру((
Я становилась на учёт не по прописке (причём дважды: в 2009 и в прошлом году), шла к своему доктору. Если в 2009-м меня брали за "благодарность" плюс я писала заявление типа "Прописана там-то, но фактически проживаю там-то (по участку)...", то в прошлом году встала на учёт без всей этой бюрократии. Вроде поменяли правила, как мне сказала доктор. В регистратуру заплатила по-моему 60 грн (при оформлении карточки), но нигде и ни разу не сталкивалась с тем, что не по участку другие цены на анализы.
Меньше пафоса, господа!
Понятно спасибо, да у нее беременных много, но надеюсь возьметя у нее до беременности наблюдалась и сейчас она меня консультирует. Просто хотелось знать к чему быть готовой материально. Те за анализы все равно платят все, не зависимо по участку или нет? А какой взнос сейчас не подскажите? Просто говорят благотворительный, а на деле иначе(
Социальные закладки