Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 542 из 613 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 12258
  1. Вверх #10821
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Такой вопрос,кто то сдавал кровь на группу и резус на станции переливания крови? Какая цена и какой график? Спасибо!
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

2. Вверх #10822
    Новичок Аватар для VikiVi
    Цитата Сообщение от Belaya_Strekoza Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите пожалуйста может кто то в курсе, Дрозд ( узист ) в отпуске?
    видела его в прошлую среду, но уже почти неделя прошла
    уточните лучше в регистратуре 765-64-94

3. Вверх #10823
    поделитесь информацией, на 30 недели беременности при оформлении больничного листа , врач просит вылазить на кресло? если все нормально что там Г хочет увидеть ? я бы не хотела что бы мне туда лишний раз лезли на таком сроке . я могу же отказаться ? и по поводу сдачи крови мужем , можно же тоже отказаться или нет? у некоторых я слышала вообще не спрашивают.

4. Вверх #10824
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Джейн Остин Посмотреть сообщение
    поделитесь информацией, на 30 недели беременности при оформлении больничного листа , врач просит вылазить на кресло? если все нормально что там Г хочет увидеть ? я бы не хотела что бы мне туда лишний раз лезли на таком сроке . я могу же отказаться ? и по поводу сдачи крови мужем , можно же тоже отказаться или нет? у некоторых я слышала вообще не спрашивают.
    Меня не просили на кресло идти. Конечно можете отказаться, вас же нас л но не посадят )
    Можете не сдавать. Если вам, не дай Бог, понадобится кровь донора во время родов, то заплатите. Но она очень редко нужна. Мой муж все же сдал )

5. Вверх #10825
    Новичок
    Муж отказался сдавать кровь,решили заплатить если понадобится при родах...но гинеколог сказала что у нее "план" и если не хотите сдавать то платите мне сейчас 200 грн

6. Вверх #10826
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Цитата Сообщение от nik sokol Посмотреть сообщение
    Муж отказался сдавать кровь,решили заплатить если понадобится при родах...но гинеколог сказала что у нее "план" и если не хотите сдавать то платите мне сейчас 200 грн
    А причем тут она до банка крови? Наглости нет предела. В первую б не направляли,а в эту хочу отказатся. У вас случайно не Рысина?
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

7. Вверх #10827
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    А причем тут она до банка крови? Наглости нет предела. В первую б не направляли,а в эту хочу отказатся. У вас случайно не Рысина?
    Не знаю причем) нет, у меня Бариленко.
    Читала на форуме и так поняла что если понадобится кровь,то в роддоме платить.

8. Вверх #10828
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Девочки, кому надо, осталось 5 таблеток ДУФАСТОНА. Я на Таирова. 0939223696. Хоть не большая, но всё же экономия.

9. Вверх #10829
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Подскажите,как работает консультация в праздники?
    The busy bee has no time for sorrow

10. Вверх #10830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Подскажите,как работает консультация в праздники?
    Сегодня они работают, только что звонила - как работают в праздники, не подскажу, но можете им позвонить и узнать.

11. Вверх #10831
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Слышала вчера врачи между собой говорили, что в пн работают.

12. Вверх #10832
    Живёт на форуме
    девушки, а кто- то стоит на учете у Смаглий? Она у меня по участку, вот думаю идти к ней или все- таки проситься к другому врачу? Прочитала, что у нее очереди, но это такое- живу рядом и не работаю сейчас, могу побегать, а как врач и человек она как, адекватная, не пугает?

13. Вверх #10833
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    девушки, а кто- то стоит на учете у Смаглий? Она у меня по участку, вот думаю идти к ней или все- таки проситься к другому врачу? Прочитала, что у нее очереди, но это такое- живу рядом и не работаю сейчас, могу побегать, а как врач и человек она как, адекватная, не пугает?
    Она очень хорошая и как врач и как человек.

14. Вверх #10834
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Она очень хорошая и как врач и как человек.
    Спасибо большое, надеюсь, что она меня возьмет

15. Вверх #10835
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Нет вроде, в четверг записана к нему.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Говори что думаешь, и думай что говоришь

16. Вверх #10836
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Девочки, кто недавно становился на учет в ЖК 8 не по прописке? Я вообще никаким боком не отношусь к этой ЖК. Но мне очень нравится врач Белоусова, хочу к ней. Подскажите пожалуйста стоимость расходов? Многие пишут кто не по участку, что анализы дорогие и взносы в регистратуру((

17. Вверх #10837
    Посетитель Аватар для Colibry
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно становился на учет в ЖК 8 не по прописке? Я вообще никаким боком не отношусь к этой ЖК. Но мне очень нравится врач Белоусова, хочу к ней. Подскажите пожалуйста стоимость расходов? Многие пишут кто не по участку, что анализы дорогие и взносы в регистратуру((
    Я становилась на учёт не по прописке (причём дважды: в 2009 и в прошлом году), шла к своему доктору. Если в 2009-м меня брали за "благодарность" плюс я писала заявление типа "Прописана там-то, но фактически проживаю там-то (по участку)...", то в прошлом году встала на учёт без всей этой бюрократии. Вроде поменяли правила, как мне сказала доктор. В регистратуру заплатила по-моему 60 грн (при оформлении карточки), но нигде и ни разу не сталкивалась с тем, что не по участку другие цены на анализы.
    Меньше пафоса, господа!

18. Вверх #10838
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Она может и не взять вас из-за большого количества людей.
    Ну взнос - это ведь единоразово. А за анализы мы вообще не должны платить, но платим. Вам конечно в обязательном порядке придется ) Мне кажется это не будет намного дороже, как вам сказали.

19. Вверх #10839
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Она может и не взять вас из-за большого количества людей.
    Ну взнос - это ведь единоразово. А за анализы мы вообще не должны платить, но платим. Вам конечно в обязательном порядке придется ) Мне кажется это не будет намного дороже, как вам сказали.
    Понятно спасибо, да у нее беременных много, но надеюсь возьмет я у нее до беременности наблюдалась и сейчас она меня консультирует. Просто хотелось знать к чему быть готовой материально. Те за анализы все равно платят все, не зависимо по участку или нет? А какой взнос сейчас не подскажите? Просто говорят благотворительный, а на деле иначе(

20. Вверх #10840
    Цитата Сообщение от Colibry Посмотреть сообщение
    Я становилась на учёт не по прописке (причём дважды: в 2009 и в прошлом году), шла к своему доктору. Если в 2009-м меня брали за "благодарность" плюс я писала заявление типа "Прописана там-то, но фактически проживаю там-то (по участку)...", то в прошлом году встала на учёт без всей этой бюрократии. Вроде поменяли правила, как мне сказала доктор. В регистратуру заплатила по-моему 60 грн (при оформлении карточки), но нигде и ни разу не сталкивалась с тем, что не по участку другие цены на анализы.
    Спасибо за ответ

Ответить в теме
Страница 542 из 613 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права