|
НаСекундуЗагляну, ладно тебе пыжиться. Кис на самом деле прав. Вон, у меня уже два диплома по доставке своего тела сквозь пробку в ближайшую уборную. Как сказал Мистик - "Де тут ближайший клуб анонимных диарейщиков?")
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Как Вы думаете ,а нас читают представители ДАI ??!!
У меня к ним предложение по поводу удобства проезда перекрестка,когда едешь со стороны Ильичевска,перекресток ильичевской дороги переходящей в пр-кт Глушко и пересечение Мар.Жукова.можно сделать поворот направо до светофора.как это сделано на повороте с 25 Чап. дивизии на Мар. Жукова,возле "Успеха",Это бы так разрузило дорогу и пробки бы не было.
Или может кто знает куда надо написать ?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
может нам стоит скооперироваться и написать письмо с просьбой (только не надо советов типа-в центральную прачечную)на носу выборы .а вдруг что то и получится
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Моего исчезновения из темы никто и не заметил)) То ли мне так везёт, то ли сам хамлю (заезд на тротуар на Пантелеймоновской/Мечникова в сторону Старопортофранковской (из-за дебило, перекрывающих пустой правый ряд, стоя в левом посреди перекрестка) и циничные обгоны трамваев и маршруток у Привоза в самый неожиданный для них момент считаются?). Не совсем по теме - в 9 часов утра на Горбатом есть затык по направлению от Балковской к Спартаковской (интересует аж до Щорса)? Да и обратно, в общем-то, тоже интересует. Никогда не катался тудой в эдакую рань, неохота воткнуться где-то, т.к. на время договариваюсь..
Glory to Arstotzka!
Сегодня в районе обеда на перекрестке Вильямса/Королёва (движение по кругу), молодой человек на Митсубиси лансер Х (светлый металик, сори номера не записала), говорящий по телефону во время движения автомобиля двигался по кругу в левом ряду, не включая поворота, из левого ряда умудрился повернуть туда, куда ему надо, то есть направо. Сразу два нарушения: поворот из левого ряда направо запрещен, и не включены предупредительные сигналы поворота. Честно говоря, чисто интуиция подсказала, что товарищ собрался поворачивать и необходимо остановиться.
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Василиса Лукинична
ты эта... или напиши по-русски, или нарисуй, штоле ))
особый ступор вызывает фактор присутствия убойной связки "через ряд" ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки