Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 542 из 3189 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10821
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    вспоминаем математику!!!! агентство получает процент и с вас снимают именно этот процент, а не стоимость письма в целом!!! сайт при этом теряет свой процент. теряют обе стороны. если вы считаете что возврат был необоснованным-пишите и выясняйте через почту что и как. НАташе тоже не выгодно возвращать деньги клиентам, потому что при этом есть и их потери. а значит этот вопрос изучается и проверяется.

А что, простите, теряет сайт?)))) Ну не потратил мужик свои УЖЕ КУПЛЕННЫЕ у сайта кредиты на одну девочку, так потратит на другую))))) Вот уж проблема так проблема))))) (Это касательно основной массы клиентов, которые гоняют кредиты по сайту - по крайней мере мне попадались только такие)

А бывает реально обидно, когда после длительной переписки какой-нибудь козел отзывает бабло, и очень часто снижают стоимость...

Кстати, вопросик у меня - раньше помню до 1 кредита снижали теперь только до 5 у меня... Это сайт немного правила поменял? Или от стоимости анкеты зависит?
    Последний раз редактировалось Karina_Dream; 20.07.2012 в 17:52.

3. Вверх #10822
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от Мила Каролина Посмотреть сообщение
    Именно "members you have been contacted by" вообще отсутствуют. Надеемся, в ближайшее время появится этот список. А то искать мужчину во входящей и исходящей почте будет жестоко.

Еще один вопрос - часто спрашивают клиентки и переводчики - куда деваются письма из исходящей почты? Иногда они пропадают.. Иногда мужчина конкретно отвечает на вопросы, заданные в письме девушки, но транзакций по переписке нет и писем к нему в исходящих тоже. Это с чем связано?
    Никогда не пользовались этим списком, и никаких неудобств))) Я лично вообще в коммуникатор не захожу.
    А если писем в исходящих нет - так они любители удалять их)))) А с транзакциями конечно вопрос....

4. Вверх #10823
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    На наташаклаб последнюю неделю в письмах мужчины свободно пишут все контактные данные. А о потере оплаченных писем я уже тоже отписывалась)) Такое стало учащаться. Видишь ответы на все вопросы, которые были внутри письма. А в финансовой статистке даже не зафиксировано.

5. Вверх #10824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    На наташаклаб последнюю неделю в письмах мужчины свободно пишут все контактные данные. А о потере оплаченных писем я уже тоже отписывалась)) Такое стало учащаться. Видишь ответы на все вопросы, которые были внутри письма. А в финансовой статистке даже не зафиксировано.
    Пишите на емайл с указанием ID пары клиентов и писем, на основе которых Вы делаете вывод о прочтении платного (т.е. написанного в ответ на письмо клиента) письма, тогда наш системный администратор сможет разобраться с этим примером. А без конкретных примеров анализировать ему нечего, а значит и исправить он ничего не может.
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #10825
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    По Дриму уже у кого-то прошли выплаты?
    получили ещё во вторник

7. Вверх #10826
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    получили ещё во вторник
    Странно, у нас даже на панели не отображается..
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

8. Вверх #10827
    Новичок
    Светлана подскажите пожалуйста кто является непосредственным начальством Натальи Савченко? с ее стороны происходит беспредел уже не в первую неделю и не с одним агентством, и не только по траст левелу, но и по другим услугам...
    Ей не возможно не чего доказать, как бы мы правы небыли оно на все находит отговорки, общается с агентствами как будто мы ее подчиненные и ей что то должны, она давно ушла от делового разговора и общается как будто мы ее друзья...
    Очень много крупных агентств недовольны ее работой и мы все вместе хотим подать на нее жалобу, но кому?

9. Вверх #10828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alistel Посмотреть сообщение
    Светлана подскажите пожалуйста кто является непосредственным начальством Натальи Савченко? с ее стороны происходит беспредел уже не в первую неделю и не с одним агентством, и не только по траст левелу, но и по другим услугам...
    Ей не возможно не чего доказать, как бы мы правы небыли оно на все находит отговорки, общается с агентствами как будто мы ее подчиненные и ей что то должны, она давно ушла от делового разговора и общается как будто мы ее друзья...
    Очень много крупных агентств недовольны ее работой и мы все вместе хотим подать на нее жалобу, но кому?
    Она и с сотрудниками (совершенно ей не подчиненными) общается точно так же... Присылайте эту жалобу мне (мне есть что к ней добавить от себя) и я перешлю ее владельцу компании.
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #10829
    Новичок Аватар для Аннет007
    Добрый день! Подскажите есть ли программа для работы в чате на CharmingDate? Если можно в личку.
    И еще один вопрос, кто то сейчас работает с этим сайтом и как успехи?

11. Вверх #10830
    Новичок

По умолчанию договор

Подскажите, пожалуйста, как в договоре на Anastasia заполнить правильно реквизиты? Что писать в строке correspondent bank и account?

12. Вверх #10831
    Кулинар форума
    Будете писать жалобу на нее, если можно скиньте в личку, мы присоединимся, думаю, что не только мы.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #10832
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Будете писать жалобу на нее, если можно скиньте в личку, мы присоединимся, думаю, что не только мы.
    Эта которая отвечает за траст левел?

14. Вверх #10833
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Эта которая отвечает за траст левел?
    Ага, она. Задолбала уже. Хорошо, что можно все решить через других работников сайта, но это же не дело активировать профайл, который то отклоняется, то занижается конкретно рейтинг не понятно из-за чего.

15. Вверх #10834
    Новичок
    Ага, она. Задолбала уже. Хорошо, что можно все решить через других работников сайта, но это же не дело активировать профайл, который то отклоняется, то занижается конкретно рейтинг не понятно из-за чего.
    Тина можем отдельно написать я думаю Светлана нам поможет, и чем больше разовых жалоб тем больше шанс что ее просто уволят, у нас и наших партеров были такие маразмы, некоторых даже называли ее подчиненными, а вот тон ее как trolling с американских форумах, а все из за того что она в Росcии и не чего не боится!

16. Вверх #10835
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    По Дриму уже у кого-то прошли выплаты?
    Уже и потратили)))

17. Вверх #10836
    Кулинар форума
    Тина можем отдельно написать я думаю Светлана нам поможет, и чем больше разовых жалоб тем больше шанс что ее просто уволят, у нас и наших партеров были такие маразмы, некоторых даже называли ее подчиненными, а вот тон ее как trolling с американских форумах, а все из за того что она в Росcии и не чего не боится!
    Абсолютно согласна, думаю, что и на нее можно найти управу. Будем писать.

18. Вверх #10837
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Добрый день, коллеги! Кто сталкивался с продажей админок Наташиклаб? Можно несколько слов в личку, ну так сказать подробности, как это правильно сделать и переоформить?

19. Вверх #10838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Уже и потратили)))
    Такая же ситуация

20. Вверх #10839
    Частый гость
    Абсолютно согласна, думаю, что и на нее можно найти управу. Будем писать.
    Скорее вы партнёрство потеряете, разве забыли она менеджер по работе с партнерами, так что увольнять её никто не будет, а вот ваше партнерство с данной компанией может и прекратиться.

21. Вверх #10840
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Скорее вы партнёрство потеряете, разве забыли она менеджер по работе с партнерами, так что увольнять её никто не будет, а вот ваше партнерство с данной компанией может и прекратиться.
    Ничего подобно, читайте сообщения выше, в том числе и от работника НК. Я больше пяти лет работаю с сайтами и знаю, что могу делать, а что нет. Знаете, если ее и не уволят, то попустится) И мне чхать, что она менеджер какой-то.
    P.S. Если она что-то запарывает с профайлами, я решаю все через других менеджеров, которые адекватно подходят к вопросу. Так что не все она решает

Ответить в теме
Страница 542 из 3189 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права