Сообщение от Oblina не. он тоже спит какой наркоманский будильник
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Fotomaster ты в игноре, жопа красная!!)))))))))))))) Ааааа, раскрыт секрет аватарки kvartika срочно меняй!
Сообщение от Niemand Чего мелочиться? Бери сразу БТР) какая хорошая идея
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Здрасти......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
И я уже встала) Всем драссти)
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia И я уже встала) Всем драссти) как интересно......
Сообщение от jog c как интересно...... Что именно?
Сообщение от Nika-Lia Что именно? все
Сообщение от jog c все Как это прекрасно, когда человеку интересно -всё!
Сообщение от Oblina не. он тоже спит А кто ж нас разбудит?) Сообщение от First какая хорошая идея Та да! Максимально облегчить ,поставить двигло поєкономичнее и для наших дорого самое оно) Сообщение от Nika-Lia И я уже встала) Всем драссти) Превед,спящая красавица!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Бася, как обычно. Хто ж еще!
Сообщение от Niemand А кто ж нас разбудит?) Та да! Максимально облегчить ,поставить двигло поєкономичнее и для наших дорого самое оно) Превед,спящая красавица!) Превед, загадочный и таинственный!))))
Сообщение от Oblina Бася, как обычно. Хто ж еще! Не,предлагаю новый концепт старой идеи: в стеклянном гробу спит прЬІнц и его будет прЬІнцесса,целуя его везде Сообщение от Nika-Lia Превед, загадочный и таинственный!)))) Опять всю ночь просидела?)
Сообщение от Niemand Не,предлагаю новый концепт старой идеи: в стеклянном гробу спит прЬІнц и его будет прЬІнцесса,целуя его везде Опять всю ночь просидела?) Делом была занята))) И то не всё сделала Глаза просто уже не выдержали))
Сообщение от jog c все Боже, кого я вижу))))) Дружбанечка вернулся
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
От никогда не нравились сказки на новый лад)))))) Классичечкий вариант всегда лучше ))
Сообщение от Oblina Ааааа, раскрыт секрет аватарки kvartika срочно меняй! хренова с косыми глазками )))
Сообщение от Oblina Всем спать! а замутить?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от kvartika хренова с косыми глазками ))) у меня шоле? Сообщение от Martovskii kot а замутить? можна
Сообщение от Nika-Lia Как это прекрасно, когда человеку интересно -всё! да, я такой, интересный.....
Правила форума
Социальные закладки