| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Из Таврии рассылка пришла - в связи с их ДР скидки и подарки весь октябрь.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
у меня на предприятии в столовой можно поесть до упаду (перво+второе с отбивной например+сок) примерно 35 грн.....но вот мне не вкусно...я ношу с собой.
Магия красоты в каждом макияже
И я сегодня запасусь в Вузовском по акции водкой Радой по 120грн и вином грузинским. Кому шо...))
И селедку тоже не забуду прихватить. Мне, кстати, нравится их селедка.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Если ты любитель замков и музеев, то на 3-4 дня можно поехать. Особо много достопримечательностей там нет, много было разрушено, но развеяться можно. В Остроге мне понравилось, и замок и музей книги. В монастырь мы там не успели.
А еще в Таракановском форте, он правда не охраняется и пока беспризорный, но с хорошим экскурсоводом очень интересно.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я музеи тоже не очень. Но тут мне очень понравилось. Мы перед самым закрытием зашли, дядька-служитель к нам проникся (в основном, к жене друга), просто с нами ходил, рассказывал. Дал подержать в руках книгу 400-летнюю.
Походить хорошо по Луцку и Острогу. В Дубно мало где можно пройтись, маленький городок. В Ровно мы не успели прогуляться, ездили в Клевань, к тонелю любви.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки