Я так вообще котёночек ))
Аве Орден!
кстати а хоть кто тут кто по этому странному волшебному календарю? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Баран он и есть баран, всегда прав и не и.б....
(В этой версии чуть точнее..)
И тут тоже мне понравилось:
https://kontinentusa.com/brutalnii-goroskop/
Последний раз редактировалось Inover; 15.05.2020 в 10:02.
ты, умная в кавычках, причем тут дети? Я общалась с Гараевой , хотела проверить ее компетенцию, а ты лепишь сюда детей ни к селу, ни к городу. Не так давно общалась в школьной теме с одной репетиторшой, бывшей учительницей как она учит детей, так вот это позор что она однобоко учит, понятия не имеет как учат в америке, а между прочим так как сейчас учат в америке, так учил меня мой учитель в школе. И у нее наверняка куча учеников, так как когда в школе работаешь их по долгу службы много. А у меня мало, дети не всегда способны оценить, они отучились и рады, и у меня не было почти тех учеников, которые бы были заинтересованы в математике, а это как следствие понижает их итог, и родители моих учеников не богатые, у многих сейчас нет денег.
А вы тупые за то, что безосновательно на меня гоните. Когда человек безосновательно гонит, то он тупой. Тупые, что не пользуетесь моим предложением за смешную цену я предложила поделиться знаниями, я не делаю бизнес на репетиторстве, мне нужно обеспечить себе минимум и заниматься другими делами, огородом и программированием. Но одну ученицу я нашла и все довольны.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Ну нет, про львиц не правда). Какие же вы букашечки, вы личности и в каждом из вас вселенная)))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Аааа... когда это кончится? Когда ты поймешь, что нужно быть не только хорошим учителем, но и приятным человеком, чтобы ученики к тебе в очередь выстраивались? «Вы все тупые, потому что не даете мне работу»- это треш и угар, а не резюме, Мальвина.
У тебя очень серьезные проблемы с коммуникацией.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И таки да! У меня выросла руколла!!!)))) А по форме не похожа)
Социальные закладки