я подбирала параметры ноута в соответствии с рекомендуемыми для используемых программ (это легко гуглится)
но с удаленкой - он все равно будет медленный, это не от возможностей ноута зависит.
если есть возможность пусть установят рабочую программу на ноут непосредственно, а удаленку использовать для обмена файлами.
Come As You Are
Вот честно говоря тут сложно помочь, есть наверное самое верное это тест драйв но кто даст. У самого такого же рода проблемы, ноутбук НР для работы по мере установок рабочих программ и работы с ними тупит и тормозит, оперативки всего 4гига но для моей работы должно хватать а оно тупит, увеличить память руки не доходят жесткий SSD но это не сильно его ускорило хотя работает быстрее. Свежая винда как бы улучшает ситуацию но не надолго))) А вот макбук конечно с НР не сравнить, не тупит вообще и акб держит раза в три дольше))) правда оперативки там 16 гигов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А как Ваня бодро начинал помогать))
Странно конечно. По такому же принципу и рабочий комп собирали - отправила системщику параметры программ и все отлично работает. Другое дело, когда программы обновляются.
Например, когда вышла новая версия расчетного комплекса СКАД мне собрали новую машину, т.к. добавлять "железо" было нецелесообразно.
Какая цель тестирования, если есть системные требования? Проверить их?
Come As You Are
а я работаю на MacBook Pro core i7 2,4Hhz, 8Gb оперы, SSD 220Gb и тупит страшно, особенно на адобовском софте. Предыдущий комп на винде с обычным PhenomII X4 965 работал куда шустрее, правда, там было 12 гигов оперы. К тому же часто вылетает софт не меньше, чем на винде. Есть, конечно, свои преимущества для разработки, т.к. это unix система. Но я не поддерживаю всеобщей истерии и поклонения этим макам.
А у мну ubuntu))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
раздражаете, много непонятных слов!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
подарите мне ноут) ещё новый айфон, колечко из белого золота с брюлликами..и пироженку)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Наличие параметров у ноутбука с лихвой покрывающие системные требования той или иной программы это еще не гарантия стабильной работы, и судя по тому что ты пишешь есть этому подтверждение смена компа при очередном обновлении на твоей же работе)))
95% мои рабочих программ требуют наличие компа до 4 раза медленней и меньшей памятью чем имеется))) но НР тем не менее тормозит.
Социальные закладки