а еще манерные и обижульки
а еще манерные и обижульки
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Оригинальное чувство юмора, восхитительное, я бы даже сказала, у нашего модератора. Я не шучу, если что)
Вот же ж некоторые, лишь бы ляпнуть)
Провокатор!
True love is not about perfection.
Раздражают мальчики "разбирающиеся " в технике ...попросила конкретный совет , выслушала кучу херни, но ответа на вопрос не получила...сцуко ,если бы у меня было больше времени, я бы вас и не спрашивала, а разобралась бы сама что к чему...специалисты блин..тфу
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
С руками золотыми и языком без костей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
знаешь , когда я когда-то подошла с этим вопросом к своему мужу, он на след день выдал мне 3 варианта и сказал.."просто выбери тот, который больше визуально нравится, тех. характеристики практически одинаковые ..все..я пошла и купила тот из трех, который больше понравился и не пожалела ни разу...и мне не надо было вникать что и как работает..у меня нет на это ни времени ни желания......а тут блин развели такой водопад ...лишь бы что-то ляпнуть,а конкретики ноль
нужен не очень дорогой ноут. На котором буду работать ,в т.ч и на удаленке,туда поставят пару бухгалтерских программ,пару мессенджеров.Памяти желательно побольше ,т.к информации будет достаточно.Не знаю от чего зависит быстродействие, но когда он окно в программе открывает пару минут-это бесит(у меня на второй работе сейчас такой тупишка, не могу на нем работать, за то время пока он думает, я могу кучу работы сделать на своем)) Никаких игрушек,стрелялок,прыгалок,максимум фильм посмотреть. Разбираться в тех.характеристиках нет ни времени ,ни желания)..Подскажите модели. и желательно с матовым, а не глянцевым экраном, от глянцевого быстро устают глаза.
Социальные закладки