Сообщение от Nika-Lia ну тогда вам надо советовать-оторвать))))) Нет,привязать кирпич))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Нет,привязать кирпич)))) ага) как нам-так выколоть)) а себе любимым просто противовес))))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia ага) как нам-так выколоть)) а себе любимым просто противовес)))) Ну хорошо! Одень черные очки)
Сообщение от Niemand Ну хорошо! Одень черные очки) другое дело)) хоть не такое палево как кирпич)))
Сообщение от Nika-Lia другое дело)) хоть не такое палево как кирпич))) Зато кирпичом можно по голове дать и в особенности тем,кто умничает
Сообщение от Niemand Зато кирпичом можно по голове дать и в особенности тем,кто умничает Не успеешь))) Обычно кто умничает -предполагает что надо будет оч быстро бежать))))))) в расплох не застанешь)))
Сообщение от Nika-Lia Не успеешь))) Обычно кто умничает -предполагает что надо будет оч быстро бежать))))))) в расплох не застанешь))) Особенно в черных очках и бежать)
Сообщение от Niemand Особенно в черных очках и бежать) Научены быстро подниматься))))))) Как белка)) отпала от ветки -не успел моргнуть, а она уже на верхушке дерева)))
Сообщение от Nika-Lia Научены быстро подниматься))))))) Как белка)) отпала от ветки -не успел моргнуть, а она уже на верхушке дерева))) Тогда и кирпич можно отвязывать)
Сообщение от Niemand Тогда и кирпич можно отвязывать) ото ж)) никакого толку) зря "животинку" только мучить))
Сообщение от Nika-Lia ото ж)) никакого толку) зря "животинку" только мучить)) А я его и не мучаю)
Сообщение от Niemand А я его и не мучаю) ща-нет))))) а планировал) я ж всё фиксирую))
Сообщение от Nika-Lia ща-нет))))) а планировал) я ж всё фиксирую)) Та я много чего планирую) Ладно,я спатки! Всем приятных сновидений!)
Сообщение от Niemand Та я много чего планирую) Ладно,я спатки! Всем приятных сновидений!) и тебе добрых)
Одни жаворонки тут )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброй ночи Хорьки еще не по койкам?
Сообщение от Oblina Доброй ночи Хорьки еще не по койкам? Слоников считают
Сообщение от Oblina Доброй ночи Хорьки еще не по койкам? тебя кошка ждемс )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
И как? Получается? Димка, ты че не спишь? Разве тебе не на работу завтра?
Сообщение от kvartika тебя кошка ждемс ))) Так вот она я Че делать будем?
Правила форума
Социальные закладки