Сообщение от контрабас Ура! Сиськи!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Nika-Lia как кота?) спс)) я ещё от прошлых царапины не зализала теперь оч осторожна со зверушками этими)) коты да, гадкие
Сообщение от Leshka коты да, гадкие Крыски не такие?))))))) ____________________ Вах.. какие сверху))))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Крыски не такие?))))))) конечно нет
Сообщение от Nika-Lia Вах.. какие сверху)))) Она много каши ела,вот и выросли))
Сообщение от Niemand Она много каши ела,вот и выросли)) капусты
Сообщение от Leshka капусты Умгу,квашеной
Сообщение от Leshka конечно нет а лучше или хуже-не уточнил)))
Сообщение от Niemand Она много каши ела,вот и выросли)) ну мне такого и не надо))) а то перевесит)))))))))) так шо сами кушайте кашку))
Сообщение от Nika-Lia а лучше или хуже-не уточнил))) конечно лучше
Сообщение от Nika-Lia так шо сами кушайте кашку)) Спасибо,но у меня грудные мышцы будут поболее,чем у некоторых девиц груди
Сообщение от Leshka конечно лучше учту))))) Сообщение от Niemand Спасибо,но у меня грудные мышцы будут поболее,чем у некоторых девиц груди эммм... такое представила))))))))))) а может тада лучше наоборот диетку?)))))))
Сообщение от Nika-Lia эммм... такое представила))))))))))) а может тада лучше наоборот диетку?))))))) Хах,не представляй слишком много- там все нормально))
Сообщение от Niemand Хах,не представляй слишком много- там все нормально)) это субъективное мнение)) вы тут всегда о фото-доказательствах пишите)))) от и предоставили б в студию)))))
Сообщение от Nika-Lia эммм... такое представила))))))))))) а может тада лучше наоборот диетку?))))))) пиво замечательный напиток)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат пиво замечательный напиток))) а Niemand не пьёт пиво))) может и кефир обладает таким волшебным свойством..))))))
Сообщение от Nika-Lia а Niemand не пьёт пиво))) может и кефир обладает таким волшебным свойством..)))))) вряд ли
в глазах уже рябит от "работки" чайный перерывчик
Сообщение от Nika-Lia это субъективное мнение)) вы тут всегда о фото-доказательствах пишите)))) от и предоставили б в студию))))) Как-нибудь можеть быть наверное возможно и уж точно))))
Сообщение от Niemand Как-нибудь можеть быть наверное возможно и уж точно)))) дописала к ноге))) ждём-с)))
Правила форума
Социальные закладки