Сообщение от Fotomaster так есть или ест? Жрёть! Че пристали? Нету! Уууу, ща еще на Таирова переца, а потом аж домой
Сообщение от Oblina чей? ихний? а шо муж? шо он вам сдался? непорядочно чужих жен любить....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot непорядочно чужих жен любить.... Эээээ, кот, скока у тебя колец на хвосте?
Сообщение от Nika-Lia та я вообще люблю это время суток))) ночка моя приближается Графиня Дракула) Сообщение от Martovskii kot а муж? Кот, ты чего? Групповуху затеваешь?))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Графиня Дракула) угу)) и солнце ж избегаю)) аж сама задумалась..может-не кофе пить мне надо))
٠•888•٠
Так, я умчала, не скучайте!
Кабздец, на Глушко света нет....недолго музыка играла, недолго фраер танцевал)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina а им тока секс нужен попользуются и бросют помотросил и бросил зато как матросил ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от barabachka Кабздец, на Глушко света нет....недолго музыка играла, недолго фраер танцевал))))))) у нас есть
Добрый!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Nika-Lia угу)) и солнце ж избегаю)) аж сама задумалась..может-не кофе пить мне надо)) Ничего,появится обьект- будешь пить))) Сообщение от контрабас Добрый! Взаимно) Накаталась?
Сообщение от Niemand Ничего,появится обьект- будешь пить))) я про сок томатный)))) а у объектов..ещё отравлюсь))
Сообщение от Niemand Ничего,появится обьект- будешь пить))) Взаимно) Накаталась? Перекаталась!
Сообщение от Nika-Lia я про сок томатный)))) а у объектов..ещё отравлюсь)) Да так все женщины говорят,но потом все равно пьют)) Сообщение от контрабас Перекаталась! А шо так?
Сообщение от Niemand Да так все женщины говорят,но потом все равно пьют)) а не наливайте)))))))))
Сообщение от Niemand Да так все женщины говорят,но потом все равно пьют)) А шо так? Работы много!
Сообщение от Nika-Lia а не наливайте))))))))) Так тебе ж не налей,сама накинешься Сообщение от контрабас Работы много! А разве єто плохо?
Сообщение от Nika-Lia а не наливайте))))))))) начинается
Сообщение от Niemand Так тебе ж не налей,сама накинешься А разве єто плохо? Устала!
Сообщение от контрабас Устала! выпить надо
Правила форума
Социальные закладки