Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 541 из 543 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 10854
  1. Вверх #10801
    Частый гость
    Подниму темку Пришло время выбирать платье. Просмотрела все что было в интернете и определилась с образом. Думала буду ходить минимум недельку, но увидела "его" в интернете,оно было в наличии...и все...сердце мое забилось пришла в салон, померила его первым,просто идеально,померила другие, но никакое не затмило его. Решила что никому не отдам)) Очень понравился свадебный салон she and he, у всех вкусы разные, вырожу свое мнение: есть легкие платья, вот я померила и мне удобно, не жарко, комфортно. Интересные модели: разные цвета, смелые решения, есть и традиционные воздушные.Очень приятный продавец-консультант. Очень тактична, внимательная, ничего не навязывает,очень хорошо мне порекомендовала фату, просто идеально.Приятный салон.Теперь нужно искать туфельки....

2. Вверх #10802
    Новичок
    девочки, подскажите, где вы покупали украшения? у меня открыто декольте, нужно массивное колье и к нему серьги. видела только отдельно серьги и колье, чтобы вместе был набор - не встречала(

3. Вверх #10803
    Новичок Аватар для Томи
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Подниму темку Пришло время выбирать платье. Просмотрела все что было в интернете и определилась с образом. Думала буду ходить минимум недельку, но увидела "его" в интернете,оно было в наличии...и все...сердце мое забилось пришла в салон, померила его первым,просто идеально,померила другие, но никакое не затмило его. Решила что никому не отдам)) Очень понравился свадебный салон she and he, у всех вкусы разные, вырожу свое мнение: есть легкие платья, вот я померила и мне удобно, не жарко, комфортно. Интересные модели: разные цвета, смелые решения, есть и традиционные воздушные.Очень приятный продавец-консультант. Очень тактична, внимательная, ничего не навязывает,очень хорошо мне порекомендовала фату, просто идеально.Приятный салон.Теперь нужно искать туфельки....
    Скажите пожалуйста какие примерно там цены?

4. Вверх #10804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Томи Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста какие примерно там цены?
    не знаю от скольки и до скольки цены....мне 2 понравились-они стояли 13.000 грн, и то что мне понравилось больше всего и какое я купила стоило 19.000 грн.но не потому что оно на много лучше первых двух.просто стиль мой...те за 13.000 которые были,ткань не хуже и стиль,просто другой образ

5. Вверх #10805
    Новичок Аватар для Томи
    Заинтриговали что ж там у Вас за платье?) Интересно увидеть)

6. Вверх #10806
    Живёт на форуме
    В Одессе есть прокат платьев джованни или шери хилл????
    Мне нужно вечернее желательно бежевое. Или хотя бы в каких салонах их можно купить, а то во все под ряд заходить и искать некогда.Буду благодарна за любую информацию и конечно отплюсую

7. Вверх #10807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    В Одессе есть прокат платьев джованни или шери хилл????
    Мне нужно вечернее желательно бежевое. Или хотя бы в каких салонах их можно купить, а то во все под ряд заходить и искать некогда.Буду благодарна за любую информацию и конечно отплюсую
    на сколько я знаю, шери хилл были в ля новаль

8. Вверх #10808
    Новичок Аватар для karolin
    Шери Хилл есть в omylook

9. Вверх #10809
    Частый гость
    Девочки, а у кого свадьба зимой, какой верх кто подобрал себе? Хочется что-то стильное, не уверена насчет полушубка, может кто-то придумал по интересней варианты? Смотрела в интернете, пока ничего не вдохновляет.

10. Вверх #10810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от karolin Посмотреть сообщение
    Шери Хилл есть в omylook
    Oh my look вообще огорчил, платья ну ооочень потасканые, мерять даже желания нету. Может короткие в дучшем состоянии, но то что в пол, с затяжками, пайетки свисают, в общем если в них пофотогпафироваться то нормально, а на выпускной или свадьбу, когда все смотрят на тебя не пойдет

11. Вверх #10811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого свадьба зимой, какой верх кто подобрал себе? Хочется что-то стильное, не уверена насчет полушубка, может кто-то придумал по интересней варианты? Смотрела в интернете, пока ничего не вдохновляет.
    Купите пальто- платье

12. Вверх #10812
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пож-та,где купить халатик с надписью bride?
    может просто,халатик,и напечатать слово?) одно время.у нас много таких мест было,где это делали)

13. Вверх #10813
    Новичок Аватар для печкин
    свадьба на миллион https://www.youtube.com/watch?v=yE4F8abw5WQ
    Хуже, чем сплетни о вас, может быть только их отсутствие

14. Вверх #10814
    Новичок Аватар для Томи
    Девочки,где вы свадебную обувь покупаете? Подскажите пожалуйста места "рыбные",а то ощущение того что обувь для свадьбы не шилась ещё с 90-х

15. Вверх #10815
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Девочки,где вы свадебную обувь покупаете? Подскажите пожалуйста места "рыбные",а то ощущение того что обувь для свадьбы не шилась ещё с 90-х
    какую именно обувь вы ищете? Я ходила по магазинам, там в основном были туфли на высоченных каблуках, и совсем не 90-х годов, как раз модные сейчас. Я хотела на невысоком каблуке, вот это проблема, но я нашла в Норде. К сожалению, не кожаные, но на ноге сидят хорошо

16. Вверх #10816
    Новичок Аватар для Томи
    да, интересуют именно туфли, но каблук не больше 9 см хотелось бы. Спасибо, наведаюсь ещё и в Норд.

17. Вверх #10817
    это,реально была проблема))) с дочерью облазили все подряд(и рынки,и магазины)хотелось тогда и закрытые и каблук невысокий,бо она беременна у меня была.брали ооочень высокие,чтоб выпендриться,а потом она их переодела,на платформочку невысокую.( в ее положении,надо было))хотя не знаю,может,по примете,так нельзя было делать))))но было удобно))

18. Вверх #10818
    Живёт на форуме

Я считаю что лучше всего классическая лодочка. У меня были высоченные каблуки, в них было тяжело и я к концу переобувалась.

19. Вверх #10819
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я считаю что лучше всего классическая лодочка. У меня были высоченные каблуки, в них было тяжело и я к концу переобувалась.
    Я такие себе взяла. И ноги не устанут, и плате не зацепишь каблуком, и можно спокойно по брусчатке ходить. Ну, и не буду выше жениха )))))
    Изображения

20. Вверх #10820
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    у меня наподобие были, только не лаковые, кожаные

Ответить в теме
Страница 541 из 543 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права