Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 541 из 2686 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 53705
  1. Вверх #10801
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так что Objektiv тут я понимаю)) новоиспеченный владелец такси???

вы другое забываете было бы такси единственным)) в городе слушались и махали хвостиками таксисты.
    А обычно конфликтов мизер если на то пошло - 95% из за этого, это или предварительный заказ - нет машин, или пробки или взятая помощ. А чисто по вине водителя пару процентов насчитаеться.
    Так что я например заправляюсь при клиентах если лампочка горит))) а то уже один раз бензин кончился)))

Ну и щас) как пробки и нехватка машин??
    Я с Вами категорически не соглашусь. Половина как минимум опозданий - по вине водителей. Сейчас в такси пришло столько новых людей, которые просто не знают город и пригород (Черноморку, Ленпосёлок и пр.), что диву даёшься. А ещё? когда запрашивают свободную в зоне, они пять минут могут в эфире выяснять: какой именно адрес, сколько ждут, куда будут направляться....и прочее, и только потом диспетчер у них спрашивает: ну что, вы принимаете? Он будет пол минуты думать....и вынесет своё королевское решение. Это всё потому, что в такси работатют не таксисты, а случайные люди. Поэтому человеческий фактор ой как влияет на опоздание!

2. Вверх #10802
    User banned
    Тарифы сегодня:
    Профи (310-310) +10%
    Виктория (355-555) + 10 %
    Прометей (355-355) +15 %
    Эскорт (777-99-77) +0 %
    Пантера-Экспресс (342000) +15%

3. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    Тарифы сегодня:
    Профи (310-310) +10%
    Виктория (355-555) + 10 %
    Прометей (355-355) +15 %
    Эскорт (777-99-77) +0 %
    Пантера-Экспресс (342000) +15%
    Полное превосходство Эскорта над остальными
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

4. Вверх #10804
    User banned
    В "Чемпионе" подняты цены на 20 % в связи с погодными условиями. Кстати, мне водитель один из "Чемпиона" сказал, что за них взялись конкретно: пару дней назад ОБЭП изъял из диспетчерской все компьютеры. Работают по бумажкам. Интересно, долго они ещё протянут?
    Боже, как банально, неужели у ОБЭП фантазии уже хватает на лишь "мелочь по карманам тырить", то есть, когда уж совсем не к чему придраться, трясти компы на предмет нелицензионного ПО? Обмельчали и зачмурели... Ничто более серьёзное этой "структуре" не по зубам? Тогда уж точно, скоро СБУ пойдёт лотки на Привозе трясти
    А ещё, знакомая диспетчер мне рассказывала, что когда не могла найти машину в своём такси, хотела слить в "Чемпион" и когда туда позвонила, то на том конце провода сходу на неё наорали: "Какого хрена ты нажралась" Что, типа, хочешь пьяной ехать? Вообще уже оборзели: нажрутся и звонят"...Та, конечно, не удержалась и они 10 минут орали друг на друга, в то время, как на фоне крика диспетчера "Чемпиона" разрывались телефоны и водители в рацию. Но той было не до этого!)))
    А это, простите не делает чести диспетчерам обеих служб...

5. Вверх #10805
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Дело в том, что на вопрос: через сколько ждать машину - диспетчер ответит. Непогода и прочие условия, конечно, тоже влияют. Но вот если машина приедет позже от заявленного времени диспетчером, в таком случае и будет считаться опоздание, которое клиенту компенсируется в виде удешевления стоимости проезда. Думаю, это справедливо. Ведь, как правильно сказал Чебурген: не только клиенты должны платить за своё "опоздание", но и те, кто "сквозит" с подачей.
    Кто тогда поедит "помогать" из другого района? Ведь вероятность опаздать оооочень велика).

6. Вверх #10806
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Я с Вами категорически не соглашусь. Половина как минимум опозданий - по вине водителей. Сейчас в такси пришло столько новых людей, которые просто не знают город и пригород (Черноморку, Ленпосёлок и пр.), что диву даёшься. А ещё? когда запрашивают свободную в зоне, они пять минут могут в эфире выяснять: какой именно адрес, сколько ждут, куда будут направляться....и прочее, и только потом диспетчер у них спрашивает: ну что, вы принимаете? Он будет пол минуты думать....и вынесет своё королевское решение. Это всё потому, что в такси работатют не таксисты, а случайные люди. Поэтому человеческий фактор ой как влияет на опоздание!
    ну насчет пригорода. Иногда можно не поленится вынести свою попу(попу клиента) но нормальный ореентир, а не надеяться что дал указания диспетчеру как доехать до твоего дома, то обязательно приедут!!вот пусть будет такой ореинтир, попробуй найти сам - первый поворот налево, потом возле столба направо, потом после желтых ворот опять напрово и 5 дом слава там живет клиент!!! НАпример магистральная пересечения чегото, заехал увидел 51 номер а у меня 5. Поехал в конец дальше , откуда я знал что через 2 дома 5 номер (без опозновательных знаков было дом). Кто дурак водитель??

А про помощ с такими добрыми клиентами, которые еще обвинят таксиста что он опоздал в топку. А спрашивают куда едет, чтоб ему было по пути или выгодно!!! Машина его бензин его. Была бы зарплата машины чьи то, катались запросто.
    Например если стою на таирова ехать просят на заказ на черемушки, пока приехал 10 км, на заказе 5км проехал, итого накатал 15км. ПОлучил 25 гр, базе 4гр отдал.И + что то еще амартизация. вот час потратил времени еще в минусам могу остаться.
    Последний раз редактировалось svikik; 15.12.2010 в 22:16.

7. Вверх #10807
    User banned
    svikik , не увлекайтесь травой по вечерам , а то я начинаю думать, что Вы и работаете в таком состоянии!
    Когда попустит - напишите ещё раз то, что Вы хотели сказать!

8. Вверх #10808
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Еще минус многим таксистам, или это мне так везет - в салоне накурено!
    Ой, а вы не предупредили,что с ребенком( если меня стошнит,какая разница с ребенком я или нет)
    А всем не угодишь, некотые хотят курить( ну это вообще себя не уважать ездить в такой вонючке)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #10809
    Чуть подредактировал предедущий пост)) и работаю я нормально не пью не курю. А на ваши умные мысли отвечаю.

10. Вверх #10810
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Еще минус многим таксистам, или это мне так везет - в салоне накурено!
    Ой, а вы не предупредили,что с ребенком( если меня стошнит,какая разница с ребенком я или нет)
    А всем не угодишь, некотые хотят курить( ну это вообще себя не уважать ездить в такой вонючке)
    ответ прост, пользуйтесь дорогими службами, вызывайте машинки с некурящими водителями, вызывайте машинку которая вам понравилась если есть на линии, да дороже может выйти.
    И в нормальных службах в машинах не курят клиенты и водители, я например не курю и у меня никто не курит.
    Если хотите экономить дело ваше.
    Как для такси - быстро, качественно и не дорого. Не бывает , только может сочетаться 2 любых пункта из 3.

11. Вверх #10811
    User banned
    Торри, когда заказываете такси,то просите у диспетчера направить машину с некурящим водителем. В НОРМАЛЬНЫХ службах - эта услуга выполнима и не влияет на стоимость проезда.
    Кстати, а если взять обратную ситуацию: когда клиент заказывает машину, где обязательно можно курить, то нужно ввести правило: хотите курить? Пожалуйста, можно (если водитель вызвался), но за это доплата + 5 грн. И это справедливо (каждый заказ - это накопитель-компенсация затрат на освежитель воздуха, на химчистку салона).

12. Вверх #10812
    Не покидает форум Аватар для samym
    А ещё? когда запрашивают свободную в зоне, они пять минут могут в эфире выяснять: какой именно адрес, сколько ждут, куда будут направляться....и прочее, и только потом диспетчер у них спрашивает: ну что, вы принимаете? Он будет пол минуты думать....и вынесет своё королевское решение. Это всё потому, что в такси работатют не таксисты, а случайные люди.
    Отличный пример! С точностью до наоборот! Такие вопросы задают как раз не случайные люди, а таксисты с опытом. Они уже не ведутся на Давай-давай во славу чужого бизнеса. Случайные люди метут всё подряд, а дальше как получится. Часто получается плохо.
    Кстати, что есть "зона"? Стоянка знаю, сектор знаю, зона не знаю. Николаевский опыт такси? РТТ опять же...

13. Вверх #10813
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Боже, как банально, неужели у ОБЭП фантазии уже хватает на лишь "мелочь по карманам тырить", то есть, когда уж совсем не к чему придраться, трясти компы на предмет нелицензионного ПО? Обмельчали и зачмурели... Ничто более серьёзное этой "структуре" не по зубам? Тогда уж точно, скоро СБУ пойдёт лотки на Привозе трясти
    Зря смеётесь. Это очень серьёзный звоночек. Нереальная дешевизна услуг авто по заказу и полное исчезновение услуг такси не может продолжатся до бесконечности.
    Какими методами собираются исправлять ситуацию и к чему это приведёт, у меня смеха не вызывает. Присматривайтесь к городскому транспорту. Может пригодится.
    Пы.Сы. Вы правда верите, что ОБЭП с СБУ изымает компьютеры на коммерческой фирме в поисках нелицензионного ПО? Ну ну...

14. Вверх #10814
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Зря смеётесь. Это очень серьёзный звоночек. Нереальная дешевизна услуг авто по заказу и полное исчезновение услуг такси не может продолжатся до бесконечности.
    Какими методами собираются исправлять ситуацию и к чему это приведёт, у меня смеха не вызывает. Присматривайтесь к городскому транспорту. Может пригодится.
    Пы.Сы. Вы правда верите, что ОБЭП с СБУ изымает компьютеры на коммерческой фирме в поисках нелицензионного ПО? Ну ну...
    Прошу прощения, возможно, мой "смешок" и неуместен "в контексте", как говорится.... А "гортранспортом" меня не испугаете, я на нём регулярно езжу, как это ни странно может показаться...
    Вы правда верите, что ОБЭП с СБУ изымает компьютеры на коммерческой фирме в поисках нелицензионного ПО? Ну ну...
    А вы правда, не в курсе, что это имеет место быть? Ну-ну....
    P.S."Ну-ну...", разве что, в том плане, что каждый второй сраный мусор это пытается сделать, махая своей мусоровской, закатаной в пластик "корочкой", при этом невразумительно мямлит "статью", по которой... ну, это, в общем... ты попал и всё такое... ну и т. д..... двоечник, короче
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.12.2010 в 02:07.

15. Вверх #10815
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ответ прост, пользуйтесь дорогими службами, вызывайте машинки с некурящими водителями, вызывайте машинку которая вам понравилась если есть на линии, да дороже может выйти.
    И в нормальных службах в машинах не курят клиенты и водители, я например не курю и у меня никто не курит.
    Если хотите экономить дело ваше.
    Как для такси - быстро, качественно и не дорого. Не бывает , только может сочетаться 2 любых пункта из 3.

А какие дорогие? какие деш.?
    Я привыкла пользоваться 322,удача,355(запасной вариант) . Сейчас все заняты вызвыла,прорекламированное тут, 7779977.Тем более в такси же не 50 коп платишь.
    А не предупреждаю, тк привычка не выработана, только последнее время это началось. Связываю с наплывом не проф людей. Рулить все умеют, а вот довезти с комфотртом... к сожалению..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #10816
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вы правда, не в курсе, что это имеет место быть? Ну-ну....
    P.S."Ну-ну...", разве что, в том плане, что каждый второй сраный мусор это пытается сделать, махая своей мусоровской, закатаной в пластик "корочкой", при этом невразумительно мямлит "статью", по которой... ну, это, в общем... ты попал и всё такое... ну и т. д..... двоечник, короче
    У кого что болит.
    Нелицензионное ПО для транспортной компании это детский лепет. Не знаю как сейчас, но раньше изъятие компьютеров из офисов проходило через маски-шоу. Потому как информация интересовала, плевать на то нелицензионное железо и ПО. И ОБЭП это не "каждый второй сраный мусор"...
    Последний раз редактировалось samym; 16.12.2010 в 11:18.

17. Вверх #10817
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А какие дорогие? какие деш.?
    Дорогие от дешёвых отличаются в гривнах. Не в разы, не на десятки гривен, а просто разница на несколько гривен.
    Дорогая юбка в бутике на Дерибасовской может стоить 500 долларов, а дешёвая в секонд-хенде 50грн. Вот это я понимаю дорого-дёшево!
    А не предупреждаю, тк привычка не выработана, только последнее время это началось. Связываю с наплывом не проф людей. Рулить все умеют, а вот довезти с комфотртом... к сожалению..
    К сожалению, Вы правы. Но это расплата за уровень цен, за убитую профессию таксиста.
    " - Дайте лучших из лучших!
    - Лучшие из лучших зализывают раны.
    - Дайте лучших из худших..." (с)

18. Вверх #10818
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    когда клиент заказывает машину, где обязательно можно курить, то нужно ввести правило: хотите курить? Пожалуйста, можно (если водитель вызвался), но за это доплата + 5 грн.
    ...за киломметр

19. Вверх #10819
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ...за киломметр
    При такой доплате от таксиста потребуют кальян!

20. Вверх #10820
    Посетитель
    Добрый день! Я пользуюсь такси "Мустанг", пока претензий нет... Цены доступные и таксисты нормальные.

Ответить в теме
Страница 541 из 2686 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права