Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 541 из 1161 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 23214
  1. Вверх #10801
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за тесты у психиатра?
    Через пол года хождения в военкомат, оказалось, что у нас нет этого теста. Без него приписное не выдают.
    справка в психдиспансере по месту жительства.. обязательно с паспортом...

а мы получили уже приписное...прямо из рук военкома.... пол года хождений... (ну и несмотря на заверения о том что у них ничего не теряется - потеряна наша мед карта с рождения )))) - мы ее в поликлинике из архива подняли ))) - пока искала в шкафу, где вроде складируют все что не понадобилось - прозрела - оригиналы документов, табеля, фотографии.....карточки...справки....
    желания исполняются!

2. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    справка в психдиспансере по месту жительства.. обязательно с паспортом...

а мы получили уже приписное...прямо из рук военкома.... пол года хождений... (ну и несмотря на заверения о том что у них ничего не теряется - потеряна наша мед карта с рождения )))) - мы ее в поликлинике из архива подняли ))) - пока искала в шкафу, где вроде складируют все что не понадобилось - прозрела - оригиналы документов, табеля, фотографии.....карточки...справки....
    Нам назначили на 19 сентября в военкомат прийти. Вообще уже ничего не понимаю. Там типа психиатр есть.

3. Вверх #10803
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Нам назначили на 19 сентября в военкомат прийти. Вообще уже ничего не понимаю. Там типа психиатр есть.
    у них есть все специалисты... но к ним нужно идти с писулькой... потом смотрит доктор который принимает один или два раза в неделю два часа...а сейчас наверное все в отпуск собираются ? если вам приписное не срочно - то ждите сентября
    желания исполняются!

4. Вверх #10804
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Подскажите, что за тесты у психиатра?
    Через пол года хождения в военкомат, оказалось, что у нас нет этого теста. Без него приписное не выдают.
    У психолога.

5. Вверх #10805
    Новичок Аватар для bublikc
    Добрый день.
    Хотел сменить адрес регистрации в паспорте, но сейчас требуют военный билет, раньще его не просили если возраст больше 27 лет.
    Ситуация такая: Получил гражданство украины в 2013 году, на момент получения было 25 лет, вставать на учет необходимости не было так как в 2013 году призывной возраст был до 25 лет.
    Сделал регистрацию адреса в паспорте в 2015 (мне было 27 лет), военный билет не спрашивали,
    сейчас уже 30 лет хочу зарегистрироваться в своей квартире - просят военный билет.
    на учете в Украине никогда не стоял, моего личного дела у них нет да и небыло никогда.
    Какие документы спрашивают в военкомате когда ставят на учет, учитывая что приписного нет.

6. Вверх #10806
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от bublikc Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Хотел сменить адрес регистрации в паспорте, но сейчас требуют военный билет, раньще его не просили если возраст больше 27 лет.
    Ситуация такая: Получил гражданство украины в 2013 году, на момент получения было 25 лет, вставать на учет необходимости не было так как в 2013 году призывной возраст был до 25 лет.
    Сделал регистрацию адреса в паспорте в 2015 (мне было 27 лет), военный билет не спрашивали,
    сейчас уже 30 лет хочу зарегистрироваться в своей квартире - просят военный билет.
    на учете в Украине никогда не стоял, моего личного дела у них нет да и небыло никогда.
    Какие документы спрашивают в военкомате когда ставят на учет, учитывая что приписного нет.
    Вот такой список был для подростков
    Изображения
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

7. Вверх #10807
    Частый гость
    Доброго времени суток) Подскажите плз, у подруги 20 летний сын учится на стационаре, которому на прошл неделе позвонили из военкомата и попросили прийти в военкомат на какую - то коммиссию
    Вопрос- что за медкомиссия или как на звонки реагировать ? Всем спасибо!

8. Вверх #10808
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) Подскажите плз, у подруги 20 летний сын учится на стационаре, которому на прошл неделе позвонили из военкомата и попросили прийти в военкомат на какую - то коммиссию
    Вопрос- что за медкомиссия или как на звонки реагировать ? Всем спасибо!
    Какой курс? Если последний - могут уже готовиться к призову.
    У наших знакомых так было: сын заканчивал в мае, а повестку принесли ещё в декабре.

9. Вверх #10809
    Частый гость
    3й курс, и звонили уже 2 раза (

10. Вверх #10810
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    3й курс, и звонили уже 2 раза (
    А с сентября 4й, так?
    Заканчивает бакалаврат.

11. Вверх #10811
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    У меня сын учится на четвертом курсе,,относимся к Суворовскому военкомату,так в этом году позвонили,сказали оплатить штраф,так как справку нужно привозить до 1 октября,приписное на руки не дают,говорят пусть лежит в личном деле,а то многие за границу уезжают.

12. Вверх #10812
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от puncher_Lady Посмотреть сообщение
    У меня сын учится на четвертом курсе,,относимся к Суворовскому военкомату,так в этом году позвонили,сказали оплатить штраф,так как справку нужно привозить до 1 октября,приписное на руки не дают,говорят пусть лежит в личном деле,а то многие за границу уезжают.
    Очень интересно ... и на сколько правомерны их действия ? А без приписного за границу не выпускают ?)))
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

13. Вверх #10813
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    Я не знаю насколько правомерны их действия,нам пока заграница не светит,поэтому не выясняли,но нервы портят раз в году регулярно,то справка не та,то печать не видно.

14. Вверх #10814
    Посетитель Аватар для Господи
    Добрый день.
    Ситуация такая: Получил гражданство украины в 2013 году, на момент получения было 25 лет, вставать на учет необходимости не было...
    Надо же, кто-то ещё гражданство в Украине получает по собственному желанию...

По теме: к счастью меня ещё никто не трогал из военкомата.

15. Вверх #10815
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Добрый день.
    Вуйку, Ви не такий простий, як Вам це хочеться тут продемонструвати. Ось ключові речі...
    Получил гражданство украины в 2013 году
    Тобто, Ви стали ГРОМАДЯНИНОМ і на Вас розповсюджується законодавство України. Беріть відповідний Закон України і читайте. Там все написано і щодо обліку, і щодо реєстрації, і щодо вікових обмежень у перебуванні на обліку...
    До речі, Україна пишеться з великої літери, а от щодо росії можете тут дописувати і з маленької, Вас не осудять...
    на учете в Украине никогда не стоял
    Громадянство - це ще й ОБОВ'ЯЗКИ, а не лише права. Дивно, що Вам це не пояснили!?
    Чи може, той.., Ви ж не написали, яким чином отримали громадянство? Там все законно було?

---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от Господи Посмотреть сообщение
    Надо же, кто-то ещё гражданство в Украине получает по собственному желанию...
    .
    А Вас хтось до цього примушував?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #10816
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    У военкоматов очень большая проблема с ведением документации.
    Кроме журнала перемещения личных дел и контактов некоторых призывников - ничего нет.
    Личные дела в большинстве случаев уничтожены в 2013-2015 годах под соусом, что нет места под архивы.
    Медкомиссии для лиц старше 25 лет - пустая формальность.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #10817
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Доброе утро! Подруга живет в Крыму. Хочет по контракту на фронт. Куда обращаться ей в Украине? В военкомат ? И не могут ли ей отказать, как жителю оккупированной территории?
    Закон бумеранга никто не отменял...

18. Вверх #10818
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подруга живет в Крыму. Хочет по контракту на фронт. Куда обращаться ей в Украине? В военкомат ? И не могут ли ей отказать, как жителю оккупированной территории?
    Если гражданка Украины и пройдет медкомиссию, то все возможно

19. Вверх #10819
    Не покидает форум Аватар для translator
    Приморский военкомат:

2 часа ушло на подписание обходного листа из вуза. Просто поставить печать. Дел на 1 минуту. Промариновали 2 часа.

20. Вверх #10820
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Приморский военкомат:

2 часа ушло на подписание обходного листа из вуза. Просто поставить печать. Дел на 1 минуту. Промариновали 2 часа.
    Знаете, я даже этому не удивляюсь. Я туда ходила и не раз в 21 кабинете сидит как раз идиотка в сером платье. Это ужасный работник. Она элементарных правил поведения не знает. Это самый ужасный военкомат в городе! И правильно сделали, что сняли их на камеру. А вообще надо на них жалобы катать, а то заставляют через каждые полгода являться в случае отсрочки, хотя по закону через год и многое другое!

Ответить в теме
Страница 541 из 1161 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права