|
Стась, если еще не поздно, могу предложить еще моих 6кг))) блин, я при росте 170 всегда весила 57-60кг, и эти 66кг ну никак на мне не смотрятсяБулка с дустом
♥♥
да ниче, долги раздала, мужу телефон, который вчера же и испортила, малой шубку и болеро Войчик на осень и заказала зимний комбез в темке которую Чебка дала, завтра вроде должны прислать по почте
вот шубка с болерошкой
и ты знаешь, перед родами на кроватку, коляску, ванночку и т.д. у меня больше 13 штук ушло, так что Лизин лимит перевыполнен![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я тож вчера сделала замечание одному интеллигентику в очках, чья такса наваляла прям посреди асфальтовой дорожки возле дома. Так он посмотрел на меня удивленными очками: "А шо тут такого?" Ну что за люди? Хоть на газон ее отведи,если не хочешь убрать за собакой. Почему я должна мимо ЭТОГО ходить?
ну может ты и права)))Просто я как остервенелая недавно вот на такого урода накинулась, когда переходя по пешеходному пеерходу с коляской он меня чуть не сбил, так у меня планка как упала блин.....Надо заметить, что я обычно не выступаю в таких случаях, а тут я так на его джип накинулась, что он офигевший вышел и начал прям чуть ли не кланяясь извеняться....
я аж растерялась..я. то агрессию тоже ожидала увидеть....но я просто от испуга орать на него начала)))))
вот, я себе (точнее Лизе) такой заказала, розовый https://forumodua.com/showthread.php?t=357539&p=9977558&viewfull=1#post9977558
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Тебе ДеВиль все правильно написала, все через это проходят. У меня первый месяц каждый день какие-то траблы случались, но в мыслях о плохой маме даже не было)
Вот наш родился в конце марта, вроде прохладно в апреле еще, а он ну постоянно с потничкой был, причем больше всего на лице и голове была, на какой стороне лежеит, на такой и потничка, что я только не делала. На улицу с голыми руками вывозила, а сама в куртке тепленькой, короче напарилась я с ней, а оказалось, что у деток терморегуляция не налажена, вот и получается такая фигня. Теперь жарко стало, а потничка если и бывает, то реально от перегрева. Если малыш спит только в пеленке, так пеленай, но только ручки и все будет ок. Наш ночью так спит, и это не мешает ему развиватьсяПотом кстати еще может быть "цветение", тоже может тебя напугать, меня то уж точно, у Робуши такое было, что мне стыдно было его кому-то показывать
И еще, я конечно не врач, но голос может сипеть, у нашего по утрам наблюдалось такое, может кричал? Если волнуешься, позови педиатра, пусть послушает))
Улыбнись ))))))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки