Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 541 из 575 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 11492
  1. Вверх #10801
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Купила вчера Памперс Премиум Кеа большую пачку...не знаю, шо за фигня, но они какие-то не такие. Я обычно покупала в маленьких пачках и всё было ок. А тут и запах интенсивнее, наполнитель периодически обнаруживаю на попе и текут они, попа мокрая
    Еще одна=)))Видать 4-ку купила=)))
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

2. Вверх #10802
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Стась, если еще не поздно, могу предложить еще моих 6кг))) блин, я при росте 170 всегда весила 57-60кг, и эти 66кг ну никак на мне не смотрятся Булка с дустом
    ♥♥

3. Вверх #10803
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    блин, а че мне ничего не приходит (((
    Ну ты мать и разошлась, чтож такого накупила? )))
    да ниче, долги раздала, мужу телефон, который вчера же и испортила, малой шубку и болеро Войчик на осень и заказала зимний комбез в темке которую Чебка дала, завтра вроде должны прислать по почте

вот шубка с болерошкой

и ты знаешь, перед родами на кроватку, коляску, ванночку и т.д. у меня больше 13 штук ушло, так что Лизин лимит перевыполнен
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #10804
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Я тож вчера сделала замечание одному интеллигентику в очках, чья такса наваляла прям посреди асфальтовой дорожки возле дома. Так он посмотрел на меня удивленными очками: "А шо тут такого?" Ну что за люди? Хоть на газон ее отведи,если не хочешь убрать за собакой. Почему я должна мимо ЭТОГО ходить?

5. Вверх #10805
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Еще одна=)))Видать 4-ку купила=)))
    Не, мы еще 3-ку юзаем.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #10806
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    та ну! от таких вот можно ожидать того, что потом он выскочит, вытащит биту и начнет по коляске молотить

ну может ты и права)))Просто я как остервенелая недавно вот на такого урода накинулась, когда переходя по пешеходному пеерходу с коляской он меня чуть не сбил, так у меня планка как упала блин.....Надо заметить, что я обычно не выступаю в таких случаях, а тут я так на его джип накинулась, что он офигевший вышел и начал прям чуть ли не кланяясь извеняться....
    я аж растерялась..я. то агрессию тоже ожидала увидеть....но я просто от испуга орать на него начала)))))

7. Вверх #10807
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    нам вчера смс пришло...аж три штуки, что мы получили деньги...правда тут пишут за 13000 а у нас всего 11500
    Блин с этими деньгами, ну прям зла не хватает, мне сейчас надо столько нормативных документов перелопатить что бы доказать что я не лось, опой чувствую что буду судится с Собезом.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #10808
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Фигасе! Что ж ты за телефон такой мужу купила?!))))))))))
    та не, телефон 3700 стоит

Юльчик, вот это скорость!
    ага, я такая, я могу

хотя если б не 1000$ долга, то лежали бы себе денюжки на карточке

9. Вверх #10809
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    да ниче, долги раздала, мужу телефон, который вчера же и испортила, малой шубку и болеро Войчик на осень и заказала зимний комбез в темке которую Чебка дала, завтра вроде должны прислать по почте

вот шубка с болерошкой

и ты знаешь, перед родами на кроватку, коляску, ванночку и т.д. у меня больше 13 штук ушло, так что Лизин лимит перевыполнен
    вещички супер. А что за ссылочка с комбезами?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #10810
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    ну если так считать, то тогда таких хамов больше и больше будет.Вот один раз ему напхать может в следующий раз подумает все таки своими извилинами...
    я, конечно, же ему высказала материнское ФЭ. Но у меня нет справки из психушки, так бы точно зафиндилячила булыжник))) там их много лежит, тропинки будут плиточкой мостить.
    ♥♥

11. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Блин с этими деньгами, ну прям зла не хватает, мне сейчас надо столько нормативных документов перелопатить что бы доказать что я не лось, опой чувствую что буду судится с Собезом.
    а че с ними судиться???Я вообще не ожидала деньги получить...я думала что мне еще какие то док-ты донести надо!Но мне таки надо там на еще одну выплату док-ты донести...там какая то 1000 еще вроде полагаеться..

12. Вверх #10812
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Я тож вчера сделала замечание одному интеллигентику в очках, чья такса наваляла прям посреди асфальтовой дорожки возле дома. Так он посмотрел на меня удивленными очками: "А шо тут такого?" Ну что за люди? Хоть на газон ее отведи,если не хочешь убрать за собакой. Почему я должна мимо ЭТОГО ходить?
    та да уж...

мой таксик такое вытворял, когда только учился делать писи каки на улице, но я собирала все в салфетку и относила в урну или в траву выбрасывала, если урны не было под боком

13. Вверх #10813

вот шубка с болерошкой

шубка прсото блеск!!!и болерошка классная...но шубка вообще бомба!!Где покупала???Блиин как же я хочу девочку)))

14. Вверх #10814
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    а че с ними судиться???Я вообще не ожидала деньги получить...я думала что мне еще какие то док-ты донести надо!Но мне таки надо там на еще одну выплату док-ты донести...там какая то 1000 еще вроде полагаеться..
    Я вчера писала что из-за купли-продажи квартиры они мне отказывают выдаче повышенного пособия да 3х лет на 1 год.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #10815
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    я, конечно, же ему высказала материнское ФЭ. Но у меня нет справки из психушки, так бы точно зафиндилячила булыжник))) там их много лежит, тропинки будут плиточкой мостить.
    ну у меня тоже справки нет)))))Хотя иногда думаю а почему ее нет собственно?))))))))(шутка)
    но я с перепугу и не на такое спосбна!)))

16. Вверх #10816
    вещички супер. А что за ссылочка с комбезами?
    вот, я себе (точнее Лизе) такой заказала, розовый https://forumodua.com/showthread.php?t=357539&p=9977558&viewfull=1#post9977558

17. Вверх #10817
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я вчера писала что из-за купли-продажи квартиры они мне отказывают выдаче повышенного пособия да 3х лет на 1 год.
    аа...ну не компетентна я в этом если честно(((но ты в темке поинтересуйся имеют ли они на это право?

18. Вверх #10818
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Не, мы еще 3-ку юзаем.
    А впитывающий слой "пчелиные соты???"
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

19. Вверх #10819
    Новичок Аватар для Gaby_cat
    Девочки, кто в Приват банке - денежки приходили комусь? а то мои смс молчат пока что, а вчера Пивденный уже получил
    Мы тоже в Пивденном, но вчера не получили. Это что уже не ждать в этом месяце?

20. Вверх #10820
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Я В ШОКЕ!!!Малой замучался с животом,поэтому плохо спит,поэтому часто сосет грудь,поэтому молока маловато.Еще и потничка от жары лезет.Если его не запеленать,он не заснет,а из-за жары потничка....Я уже устала...Думаю я плохая мама.Да,еще охлаждала его под кондишном,теперь голос сипит.Я в шоке.Не знаю что делать...
    Та хочется поплакать,но боюсь молоко совсем спугнуть.Сегодня пойду к врачу с малым.Пусть помогает.
    Тебе ДеВиль все правильно написала, все через это проходят. У меня первый месяц каждый день какие-то траблы случались, но в мыслях о плохой маме даже не было)
    Вот наш родился в конце марта, вроде прохладно в апреле еще, а он ну постоянно с потничкой был, причем больше всего на лице и голове была, на какой стороне лежеит, на такой и потничка, что я только не делала. На улицу с голыми руками вывозила, а сама в куртке тепленькой, короче напарилась я с ней, а оказалось, что у деток терморегуляция не налажена, вот и получается такая фигня. Теперь жарко стало, а потничка если и бывает, то реально от перегрева. Если малыш спит только в пеленке, так пеленай, но только ручки и все будет ок. Наш ночью так спит, и это не мешает ему развиваться Потом кстати еще может быть "цветение", тоже может тебя напугать, меня то уж точно, у Робуши такое было, что мне стыдно было его кому-то показывать
    И еще, я конечно не врач, но голос может сипеть, у нашего по утрам наблюдалось такое, может кричал? Если волнуешься, позови педиатра, пусть послушает))
    Улыбнись ))))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

Закрытая тема
Страница 541 из 575 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права