Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 541 из 579 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 11579
  1. Вверх #10801
    Не покидает форум Аватар для a33
    приснилось, что захожу с внучкой в поезд, просто посмотреть в окошко
    тут поезд тронулся, а мы все думаем, что успеем выйти, недалеко уедем
    смотрим в окно, проезжаем красивые зеленые места, несколько раз неожиданно врезается голубая река, почти у самой колеи возникает
    но тут же поезд сворачивает и быстро едем дальше, вроде как в Запорожье
    где же нам выйти, чтобы пересесть на встречный и вернуться в Одессу,
    у кого-то спрашиваю
    и еще раз голубая река почти у шпал и стремительный поворот
    много зелени вокруг

2. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Приснилось, что отец перевел мне на карту два раза крупную сумму денег. Мне было очень приятно, что он вспомнил обо мне.) Я ему звоню и вроде как с ним начинаю разговаривать, а потом оказывается, что разговариваю с мамой.
    К слову, с отцом уже многие годы не общаюсь.

3. Вверх #10803
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Приснилось, что отец перевел мне на карту два раза крупную сумму денег. Мне было очень приятно, что он вспомнил обо мне.) Я ему звоню и вроде как с ним начинаю разговаривать, а потом оказывается, что разговариваю с мамой.
    К слову, с отцом уже многие годы не общаюсь.
    Значит есть что передать... А деньги... это так... впечатлить просто...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #10804
    приснился необычный сон - сочетание будничного с праздничным)
    сначала снимаю у кого-то где-то комнату, должна дождаться человека с чем-то важным, на полу вещи разбросаны и прочее, ну и что
    и в ожидании, часто выхожу пройтись на окраину
    там площадь полупустая, изредка люди проходят, транспорт, то больше, то меньше
    все жду, потом выхожу как-то и вижу, что люди расходятся, мало их
    кто-то говорит - поздно уже, идите домой, скоро все разойдутся, ну и ладно)

Вечереет, уже никого нет и тут по краям площади, какими-то волнами приходит что-то чудесное и праздничное
    даже не смогу описать, как это все виделось мне во сне
    Справа, эти волны сгущаясь, обретают плотность и видимость
    Слева, несколько выше, на уровень от земли идут за яркой звездой волхвы
    и подарки несут, ест-но, и так хорошо мне все эти подарки видны, необыкновенные сказочные
    и аромат и музыка звучит волнами) то ближе, то дальше
    Небо слилось с землей, а земля похожа на воду, и огонь яркий есть и не жжет

Потом оказываюсь в школе(в кот училась) классный руководитель мне что-то о внучке говорит,
    а человек мне этот не знаком, и я ей что-то отвечаю-отвечаю
    А потом она смотрит необычно так, и спрашивает о внучках - это ваши дочки?
    и я почему-то киваю, хотя внутренне думаю, внучки же
    А она и о детях спрашивает, я и их признаю, говорю что мои
    Тут она так пристально смотрит, и понятно что довольна моим ответом
    только я обескуражена

---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 22:16 ----------

Потом снится, что голова оч.болит(печет) и я иду к соседке снизу(у нее мигрень много лет),
    и вот она открывает мне и говорит - привет, что мол тебе?
    а я к ней недавно подходила, только тот вопрос мы уже решили и все вроде, думаю что же мне, действительно?!
    И тут так сильно голова заболела, что сгибаюсь, почти на пол присела и говорю ей
    -Л., как же у меня голова болит, вот нет сил уже... и так на корточках, начинаю потихоньку подниматься на этаж выше, домой
    А она, по воздуху движется рядом со мной и на ступени не становится, мне это видно снизухорошо, отчетливо так и все говорит какие-то ласковые успокоительные слова
    вот мы уже и на этаж поднялись, тут она говорит -потряси слегка, разотри и подумай, все и пройдет
    и мне так ее жалко становится, хотя вроде же у меня болело...

5. Вверх #10805
    Живёт на форуме
    Я работаю в супермаркете. Мой отдел устроен так: есть условно говоря две части - одна часть находится в общем зале, а вторая за углом от общего зала (такой коридор).
    Я стою в коридоре, на полках полно товара, работают работники, есть лестницы на которых работники раскладывают товар на верхних полках. Вроде бы даже есть несколько покупателей.
    Потом я выхожу из коридора, что-бы посмотреть что делается в общем зале. Зделал пару шагов по залу, там то же самое - товар, клиенты, работники. Потом возвращаюсь обратно в коридор. И вижу что он пустой. Стоят только пустые товарные полки и всё. Товара, работников и покупателей нет.
    Я прошёлся по коридору до конца. В конце коридора тупик. То есть выйти через заднюю дверь никто не мог (по причине её отсутствия я имею ввиду (да и повыносить весь товар за пару секунд никто б не смог)). Мимо меня по залу тоже никто не уходил.
    Я испугался и убежал из этого супермаркета, потому что понял, что здесь аномальная зона в которой всё исчезает.

************************************************** ************************************************** ****

Поехали с родственниками в частный дом с земельным участком. Играем с братом в мяч в доме в большой комнате. Брат кидает мяч, он летит мимо меня к дальней стене комнаты. Бьётся об стену и падает на пол. Я иду за мячом, поднимаю его и вижу что в стене появилась дверь, которой там раньше не было. Я открываю дверь и заглядываю внутрь. Внутри коридор, которого не могло быть (потому что когда ты смотришь на дом снаружи, то можешь в уме прикинуть какой у него внутренний объём). А коридор в форме буквы Г: сначала идёт прямо, потом поворачивает вправо и идёт дальше. Я зашёл в коридор, дошёл до угла, посмотрел за угол, но в конец коридора идти не стал. Возвращаюсь назад. На встречу мне в противоположную сторону идёт мама. Я её спросил - Ты куда? Она ничего не ответила. Молча улыбается, смотрит на меня и не поворачивая головы уходит дальше. Я забил на неё и возвращаюсь в комнату. В комнате стоят мои родственники и мама с ними. Я удивился что она здесь стоит, ведь я её только что видел в коридоре. А родственники мне говорят:
    - Что, уже так быстро нашёл мяч?
    - В смысле?
    - Ты только что сказал, что мяч улетел далеко в коридор и пошёл искать его.

(то есть, пока я видел двойника своей мамы в коридоре, мои родственники видели моего двойника)
    Последний раз редактировалось Дредд; 08.01.2018 в 19:35.

6. Вверх #10806
    приснилось, что еду в поезде и подхожу отметить талон к проводнице
    у меня четыре талона, на них - синяя печать

7. Вверх #10807
    Приснился очень неприятный сон и опять в транспорте.
    Время вечернее, еду в маршрутке, людей очень много. Рядом со мной сидит девушка и все время копошится, переглядывается с рядом стоящим мужчиной. И тут я замечаю, что она пытается лезвием прорезать мне пальто и обворовать. Начинаю кричать, чтобы привлечь внимание, она незаметно передает мужчине лезвие, парочка начинает нападать на меня и мужчина пытается порезать мне лицо. Короче, я таки от них отбилась. И таки доехала к месту назначения - женщина-профессор, то ли она мне помочь должна была, то ли я ей экзамен сдавать. Не помню точно.

8. Вверх #10808
    Приснилось что с верхушек деревьев ветер срывает зеленые листья и собирает в прозрачный и большой стакан или банку, среди листьев виднеется бледное ухо.

9. Вверх #10809
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Приснилось, что две малолетки захотели на улице познакомиться. Весна поздняя, уже жарко, вечер. Они что-то говорят, одна из них ярко жестикулирует, и тут она задевает моё плечо и проливает на меня бокал с вином. Я пытаюсь увернуться, а вторая, тварь малая, прицельно и с хищной улыбкой плещет своё вино прямо мне на майку. От боли и шока я просыпаюсь.

10. Вверх #10810
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Приснился колодец. Думаю, значимое, что набрав воды, вылила на своего ребенка. Полностью мокрый, снимаю одежду, чтоб не замерз. Весь сон рывками. Вообще не запомнилось . Это сон вчера. А сегодня во сне выпал зуб. Без крови, но я ее пыталась увидеть. Можете растолковать. Спасибо
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

11. Вверх #10811
    Приснилось, что я в чужом женском теле. Вроде как в положении, должна рожать, тело почти не ощущаю. Вижу себя как-то сверху. Стою и смотрю телевизор, потом хожу, потом внимание отвлекает ярко-лимонный крем, не скажу для чего - косметический или съедобный. Отвлеклась на него, потом думаю, что не чувствую ребенка и вообще тело то чужое. Вот чье тело, тот пусть и рожает. Вижу на светлом полу отдельные капли темной крови, опять непонятно чья и к чему.
    И тут крупным планом лицо незнакомого мужчины, он сосредоточен и невесел пожалуй. Вижу что вокруг глаз у него темная синева, нервная или сердечная. Может ему лекарства нужны, пытаюсь вспомнить названия и окончательно ухожу из чужого тела. Непонятно только появился ли у него владелец. И есть ли связь между этим мужчиной и происходящим.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2018 в 21:23 ----------

много всего снилось, долго писать) самый короткий расскажу
    Сажусь в небольшую белую маршрутку, там уже есть одна форумчанка. В руках у нее много ярких книг и брошюр, а у меня в руках букет в целлофане.
    Она поворачивается ко мне и говорит, что разве я не знаю, что у нее аллергия на такое. Что же там такое?
    Смотрю на свой букет в красивой обертке, а там огромные горькие стебли полыни.

12. Вверх #10812
    Приснились сегодня два сна.
    Первый - мрачное серое шестиэтажное здание в сталинском стиле. Расположено на одной из главных улиц города, непонятно, то ли Киев, то ли Москва.
    Окна и колонны убрали-замаскировали и сделали маленькие окошки, как бойницы. Мимо идут люди, много людей, я сверху все это вижу.
    А потом приснилось яркое солнечное утро, и у нас какой-то зверек появился дома. Не помню кто, может лисенок или котенок, что-то рыжее. Но он нам не понравился, куда увели его.
    И тут появился другой зверь, все кричат- смотрите, волчонок. А он так прыгает весело, на солнце искрится шерсть, только почему-то он белого цвета, а глаза обычные хищные.

13. Вверх #10813
    Приснилось, как-будто я ночью в белом махровом халате в баре отеля заказываю кофе. Даю бармену сотенную купюру, а он мне несколько монет сдачи и маленькую белую чашку. Такого густого и крепкого кофе я в жизни не пила. Было вкусно.)

14. Вверх #10814
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Приснилось, что две малолетки захотели на улице познакомиться. Весна поздняя, уже жарко, вечер. Они что-то говорят, одна из них ярко жестикулирует, и тут она задевает моё плечо и проливает на меня бокал с вином. Я пытаюсь увернуться, а вторая, тварь малая, прицельно и с хищной улыбкой плещет своё вино прямо мне на майку. От боли и шока я просыпаюсь.
    Нападение может быть физическое и энергетическое..женских рук дело ..

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Приснилось, как-будто я ночью в белом махровом халате в баре отеля заказываю кофе. Даю бармену сотенную купюру, а он мне несколько монет сдачи и маленькую белую чашку. Такого густого и крепкого кофе я в жизни не пила. Было вкусно.)
    Хлопоты по здоровью могу быть, слёзы, обиды

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Приснился колодец. Думаю, значимое, что набрав воды, вылила на своего ребенка. Полностью мокрый, снимаю одежду, чтоб не замерз. Весь сон рывками. Вообще не запомнилось . Это сон вчера. А сегодня во сне выпал зуб. Без крови, но я ее пыталась увидеть. Можете растолковать. Спасибо
    Если есть ребёнок займитесь его здоровьем, или просто обратите внимание, и надо будет предпринять действия ..от вас многое будет зависеть..
    Зуб-новость о смерти ..
    Последний раз редактировалось TRISEL; 29.01.2018 в 13:35.

15. Вверх #10815
    Приснилась квартира на Пушкинской, бывала когда-то. Огромная ванна, в ней купаю маленького зверька, непонятно кто такой. Плавает хорошо, фыркает и мордашку высоко держит над водой. Спускаю воду, забираю его на руки. За мной ходит незнакомый высокий и худощавый мужчина, что-то говорит) не важно) Не обращаю внимания на него, не уходит. Собираюсь еще раз купать зверька, но тут этот человек громко говорит что уходит. Вижу что переоделся, на нем черная одежда и черная кожаная куртка, такую уже видела во сне у турков. А в ванной еще один такой зверек - ничей. Вижу что кафель в помидорных пятнах, начинаю вытирать, вместо того чтобы проститься. Он уже у двери, и тут вижу сестру, которой давно уже нет. Она в красивом темном платье и темно-зеленый шарфик на шее, говорит что идет в театр и этого человека уведет с собой.

16. Вверх #10816
    приснился тигр. уж больно ему мой запах понравился и он начал хм... наступать. с помощью каких-то людей удалось убежать от него.

17. Вверх #10817
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    поймал сегодня ночью ерша семисантиметрового, на удочку в мутной воде детской комнаты в панельной девятиэтажке

18. Вверх #10818
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от poiskowetz Посмотреть сообщение
    поймал сегодня ночью ерша семисантиметрового, на удочку в мутной воде детской комнаты в панельной девятиэтажке
    с поправкой на бред.
    чья-то беременность, и что-то не так или по пьяни или другое мутное что-то...

19. Вверх #10819
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от poiskowetz Посмотреть сообщение
    Отношения с ребёнком напряжённые... Не может он принять сразу то... что вы ему пытаетесь дать...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

20. Вверх #10820
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    ток не ржать)))мне подобные сны снятся,не часто,но суть не меняется..
    НЛО летает в небе и я чувствую опасность,прячусь..всегда это происходит в родительском доме.Сон ничем не заканчивается.
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 541 из 579 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права