В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Друзья мои, а разве в тариф инфокса не входит такая составляющая, как "полив территории"? Или полив входит в тариф жкс? Где-то раньше я читал про полив в летнее время и был уверен, что мы расход этой воды все равно оплачиваем, причем по каким-то нормам, независимо от фактического потребления.
год-два назад я получал распечатку о том, что входит в состав сдпт, а потом сравнивал его с данными... кажись на сайте omr.gov.ua
Пока не вспомню, был ли там полив, и распечатка хз где. Остается капать омр
Вроде нашел подозрительно за 2008 год, вроде же менялись позже али не?
![]()
У меня тоже есть такая одна строка, а потом продолжают вноситься данные. Я писала тепловикам заявление и меня поставили в очередь на поверку. Чтобы не переплачивать надо было к тепловикам сразу тоже обращаться. Мне сказали, что заменять будут только когда подадут горячую воду в систему, ну это логично. Ничего свыше начисляться не будет. Так что ждем-с.
Спасибо,только сегодня была в Теплосети,потому как дозвониться в абонотдел не смогла
Написала заявление,ждать примерно месяц-полтора
Тогда на каком основании Инфокс пишет что счетчик разблокирован и теперь будет начислять отвод по норме,пока не поставят?
Потому что с горячев водой ничего бы не изменилось,нет показаний-нет начислений и они не звонят как Инфокс по поводу замены(поверки),у них нет такой службы,все на ответственности абонентов.
Последний раз редактировалось ***Natali***; 18.10.2016 в 17:55.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Мне в абонотделе теплосети ответили что не будут начислять,посмотрим... (возможно на основании заявления не будут)
После поверки горячей, теплосети дают информацию в инфокс или надо самой идти в инфокс и показывать акт? спасибо
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Есть ли кто-то или что-то в Одессе, чем можно повлиять на Инфоксводоканал, что бы быстрее выполнил наряд, который ,,в работе" уже более месяца, а вода заливает подвал жилого дома, ну и подмывает фундамент, конечно.
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
отчего же, может авария на уличной сети не далеко от дома и вода пробила дорогу в подвал
Подскажите, пожалуйста, при оплате холодной воды на счет кооператива, а не напрямую, как указывать льготные кубы? Писать полностью показания, но недоплачивать?
Может кто-то сталкивался с таким?
Elle Est Forte
Мне тоже говорили, что на основании написанного вовремя заявления ничего не будет начисляться. Тут только время покажет. А если даже и надо будет передавать данные в инфокс, то уверена, что по электронке можно будет сбросить. Потому как пока я не скинула копию на почту, мне некуда было вносить на сайте показания, хотя прошел месяц с изменений. А оригинал своими ножками ушел в Инфокс.
узнала информацию, что в связи с отключением электроэнергии ПАО ЭК Одессаоблэнерго на ВНС Котовского 21 октября с 8-20.00 будет перекрашена вода на Котовского, пос. Шевчекно, Крыжановка, Ривьера, порт Южный, с.Светлое, с.Красноселка и т.д.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки