| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Почему хуже? Мне ветеринар сказала, что дуфалак, если поноса нет, можно раз в день давать. Я один раз только дала, но они славно прокакались. Двое сам, третьему я помогла. А четвертому не давала Дуфалак, вроде понемногу после каждого кормления сам какает после массажика. Но вот у него самый надутый и плотный живот. Я, конечно, не хочу мучать их слабительными, поэтому и спрашиваю.
Главное не переусердствовать с покаком ,чтоб не начали поносить , а то потом сложно... можно "энтерожермины" по пол кубика в рот залить(утром и вечером) - это бактерии - может переваривать лучше начнут. Я бы не меняла молоко - если набирают на нем...
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
У меня сначала тоже выпендривались, но кушать хочется... А шприцем я боялась их залить и перекормить. Я делаю в стаканчике, потом процеживаю, чтобы комочков не было и в бутылку. Пьют, аж хрюкают, лапками тарабанят, как по сиське и тарахтят от удовольствия. А когда концентрацию немного уменьшила, еще легче пошло. Если бы не животики надутые и просто огромные, я бы не паниковала. Кушают, спят, писяют. Пищат только от нетерпения и обиды, когда начинаю кормить первого. Трактора мурчательные! Вес набирают, глазки открыли, ползают, даже уже пытаются друг дружку вылизывать. Одно удовольствие с ними возиться. Но животики...
Я своих подкармливала молоком Доктора Клаудерса, за уши не отнять, а когда закончилось ( и в магазинах не было) купита нутри ветовское, тоже хорошее, но по вкусовым качествам ниже и малышня это отметила ( по реакции). Не исключаю, что молоко PK может вызывать такую реакцию у малышей, слишком много читала отрицательных отзывов. Просто при смене молока вначале дать котятам не полную порцию и наблюдать.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
да сами могут переедать. поэтому лучше кормить меньшими дозами но чаще. из бутылочки таких маленьких не кормят. только из шприца. чтобы точно знать дозу и из шприца они не могут съесть больше чем нужно. я кормлю 2 мл шприцем. за раз максимум 3 шприца - это 6 мл. И молоко надо поменять. это самый неудачный выбор для искусственников. Кроме того в молоке разводить на кончике ножа бифидумбактерин. в каждом кормлении. первые 2 недели жизни. потом не нужно. да и орать они могут не только потому что есть хотят а по природе у них заложено засыпать рядом с мамкой повиснув на сиське. поэтому после кормления надо дождаться пока начнет кимарить а уже потом забирать соску или шприц.
Никаких слабительных таким малышам не дают. только лакто и бифидо бактерии + массаж.
Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 27.12.2013 в 12:42.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
согласна на 100%
У нас полностью искусственников не было к счастью, но дважды был помет 9 котят, и подкорм был с 1-2 дня. Молоко только Биафар, кормление только из инсулинового шприца без иглы каждый 2-3 часа, никаких бутылочек! Мы как раз и мучались с инсулинкой, только чтоб избежать раздутых животов. После кормления массаж. Животы у всех были в норме.
\
Лена ребенок сказочный!!!чудо какой сладкий!его новой семье повезло с таким красавцем!
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Аня, спасибо! Второй сказочный ищет такие же любящие ручки. Он ничуть не хуже, а во многом получше.Маленький нежный крокодильчик. Мордаха, как у Круиза в детстве. Подрастет, заматереет от деда не отличить будет.
Моя беда - полная неспособность к фотоделу.
И беганье между домами. Двое больных на руках отбивают всякое желание брать фотоаппарат в руки....Фото делаю лишь из-за сознания, что детям нужны новые дома
А Незнайка - полный отпад. Ходит между ногами, как кошки в цирке Куклачева.
Если отмахиваешься от его поцелуев - нахально заберется на грудь, лапами прихватит щеки и начинает зализывать лицо...Надо было Нахаленком прозвать.
Нарния - руководитель. Всех расставляет по местам и команды подает.Тоже крокодильчик.
Два очень ушастых крокодильчка ждут свои ручки....![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки