Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 541 из 606 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #10801
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от Айссан Посмотреть сообщение
    Завтра поменяю в первую очередь молоко, посмотрю, как они на другое отреагируют. Потом по ситуации.
    Попробуйте Бефаровское, мои пометы его хорошо ели и никаких казусов, а после 2 недель я переходила на НАН(Нестле) или Нестожен(Нестле) для новорожденных детей, очень хорошо, это моя проверенная схема)))
    Felis Moldova приняли в FIFe !!!

3. Вверх #10802
    Посетитель Аватар для Айссан
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    И еще, таким маленьким клизмы не делать, слабительного тоже не давать, в задний проход тоже лучше ничем не лазить, может стать хуже...
    Почему хуже? Мне ветеринар сказала, что дуфалак, если поноса нет, можно раз в день давать. Я один раз только дала, но они славно прокакались. Двое сам, третьему я помогла. А четвертому не давала Дуфалак, вроде понемногу после каждого кормления сам какает после массажика. Но вот у него самый надутый и плотный живот. Я, конечно, не хочу мучать их слабительными, поэтому и спрашиваю.

4. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    Главное не переусердствовать с покаком ,чтоб не начали поносить , а то потом сложно... можно "энтерожермины" по пол кубика в рот залить(утром и вечером) - это бактерии - может переваривать лучше начнут. Я бы не меняла молоко - если набирают на нем...
    PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.

5. Вверх #10804
    Попробуйте Бефаровское, мои пометы его хорошо ели и никаких казусов, а после 2 недель я переходила на НАН(Нестле) или Нестожен(Нестле) для новорожденных детей, очень хорошо, это моя проверенная схема)))
    Я на РК повелась из- за их бутылки. У них она самая лучшая и отдельно не продавалась.

6. Вверх #10805
    Частый гость Аватар для sotat
    Я на РК повелась из- за их бутылки. У них она самая лучшая и отдельно не продавалась.
    У меня никто эту бутылку не признавал, только шприц, тянут обычно сами, сосательный рефлекс еще тот, помпа шприца сама скользит)))
    Felis Moldova приняли в FIFe !!!

7. Вверх #10806
    У меня никто эту бутылку не признавал, только шприц, тянут обычно сами, сосательный рефлекс еще тот, помпа шприца сама скользит)))
    У меня сначала тоже выпендривались, но кушать хочется... А шприцем я боялась их залить и перекормить. Я делаю в стаканчике, потом процеживаю, чтобы комочков не было и в бутылку. Пьют, аж хрюкают, лапками тарабанят, как по сиське и тарахтят от удовольствия. А когда концентрацию немного уменьшила, еще легче пошло. Если бы не животики надутые и просто огромные, я бы не паниковала. Кушают, спят, писяют. Пищат только от нетерпения и обиды, когда начинаю кормить первого. Трактора мурчательные! Вес набирают, глазки открыли, ползают, даже уже пытаются друг дружку вылизывать. Одно удовольствие с ними возиться. Но животики...

8. Вверх #10807
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Я своих подкармливала молоком Доктора Клаудерса, за уши не отнять, а когда закончилось ( и в магазинах не было) купита нутри ветовское, тоже хорошее, но по вкусовым качествам ниже и малышня это отметила ( по реакции). Не исключаю, что молоко PK может вызывать такую реакцию у малышей, слишком много читала отрицательных отзывов. Просто при смене молока вначале дать котятам не полную порцию и наблюдать.
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

9. Вверх #10808
    Не покидает форум Аватар для coon
    Да, молоко у РК.....
    Нужны бактерии малым, это однозначно.

А я вчера пыталась сфотографировать подросших малых. А они не желали. И тяжело мыльницей, моя долго думает и вспышка что-то забарахлила...

НЕМО.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

10. Вверх #10809

В общем и целом, ребенок хотел играть...

11. Вверх #10810
    НЕЗНАЙКА

А на Нарнию фотоаппарата уже не хватило. Буду днем разбираться со вспысшкой. Ну, вспышка, погоди!)))))))))))

12. Вверх #10811
    Посетитель Аватар для taurica
    Моя Клякса, 5 мес

13. Вверх #10812
    Девочки, нужна ваша помощь! Джульетту мою прооперировали после родов. Она сейчас тяжелая. Котят кормить нельзя. Я выкармливаю искусственно. РК, сначала по инструкции, не какали. Потом вычитала, что разбавлять надо больше водой, чем по инструкции. Теперь разбавляю на 25 мл ложку. Пробовали клизмочки с вазелином, и пробовали вазелинчик в ротик. Помог только Дуфалак. (конечно не все сразу, а через промежутки времени.) Сегодня прокакались. Но дует их неимоверно. Пузики просто огромные. Я их и массирую, и влажной тряпочкой протираю и под попой тру. Кормлю из бутылки, чтобы не перекормить. Кушают много из бутылки. Могут они сами переедать? Если даю 5-6 мл и забираю, визжат. Съедают приблизительно по 10 мл на тушку за раз. Держу столбиком, чтобы срыгнули, сначала писчат, вроде, как колики. Потом, когда массаж начинаю, тарахтят, засыпают в ладони. Очень переживаю за надутые животы. Как им помочь, чтобы снова покакали? Сколько раз в день норма какать? Мы все совершили в этот раз ночью.
    Извините, что такой сумбур. Сна мало. Устала очень. Котята родились 19.12, соответственно сегодня восьмой день. Сколько есть должны? Как часто кормить? На форумах разные рекомендации. У кого есть реальный опыт полных искусственников? Поделитесь. Джульку смогу подпустить только через неделю. Мне надо продержаться с туалетом до ее выздоровления, а с кормежкой, понятно, пока сами не начнут есть.
    да сами могут переедать. поэтому лучше кормить меньшими дозами но чаще. из бутылочки таких маленьких не кормят. только из шприца. чтобы точно знать дозу и из шприца они не могут съесть больше чем нужно. я кормлю 2 мл шприцем. за раз максимум 3 шприца - это 6 мл. И молоко надо поменять. это самый неудачный выбор для искусственников. Кроме того в молоке разводить на кончике ножа бифидумбактерин. в каждом кормлении. первые 2 недели жизни. потом не нужно. да и орать они могут не только потому что есть хотят а по природе у них заложено засыпать рядом с мамкой повиснув на сиське. поэтому после кормления надо дождаться пока начнет кимарить а уже потом забирать соску или шприц.
    Никаких слабительных таким малышам не дают. только лакто и бифидо бактерии + массаж.
    Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 27.12.2013 в 12:42.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

14. Вверх #10813
    Посетитель Аватар для Марфа_
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    да сами могут переедать. поэтому лучше кормить меньшими дозами но чаще. из бутылочки таких маленьких не кормят. только из шприца. чтобы точно знать дозу и из шприца они не могут съесть больше чем нужно. я кормлю 2 мл шприцем. за раз максимум 3 шприца - это 6 мл. И молоко надо поменять. это самый неудачный выбор для искусственников. Кроме того в молоке разводить на кончике ножа бифидумбактерин. в каждом кормлении. первые 2 недели жизни. потом не нужно. да и орать они могут не только потому что есть хотят а по природе у них заложено засыпать рядом с мамкой повиснув на сиське. поэтому после кормления надо дождаться пока начнет кимарить а уже потом забирать соску или шприц.
    Никаких слабительных таким малышам не дают. только лакто и бифидо бактерии + массаж.
    согласна на 100%
    У нас полностью искусственников не было к счастью, но дважды был помет 9 котят, и подкорм был с 1-2 дня. Молоко только Биафар, кормление только из инсулинового шприца без иглы каждый 2-3 часа, никаких бутылочек! Мы как раз и мучались с инсулинкой, только чтоб избежать раздутых животов. После кормления массаж. Животы у всех были в норме.
    \

15. Вверх #10814
    Аря отростает после пострижки. Вчера обиделся, что фотографируют только малышню. Пришел и лег - снимайте меня, снимайте))))))))

16. Вверх #10815
    Фотографировать Нарнию....
    Она все время в движении. Вот, что получилось на размазанным.

17. Вверх #10816
    И фото из рубрики "Случайный кадр"

18. Вверх #10817
    Наш Наутилус в новой семье.

19. Вверх #10818

20. Вверх #10819
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    Лена ребенок сказочный!!!чудо какой сладкий!его новой семье повезло с таким красавцем!
    PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.

21. Вверх #10820
    Цитата Сообщение от fucoverona Посмотреть сообщение
    Лена ребенок сказочный!!!чудо какой сладкий!его новой семье повезло с таким красавцем!
    Аня, спасибо! Второй сказочный ищет такие же любящие ручки. Он ничуть не хуже, а во многом получше. Маленький нежный крокодильчик. Мордаха, как у Круиза в детстве. Подрастет, заматереет от деда не отличить будет.
    Моя беда - полная неспособность к фотоделу.
    И беганье между домами. Двое больных на руках отбивают всякое желание брать фотоаппарат в руки....Фото делаю лишь из-за сознания, что детям нужны новые дома

А Незнайка - полный отпад. Ходит между ногами, как кошки в цирке Куклачева.
    Если отмахиваешься от его поцелуев - нахально заберется на грудь, лапами прихватит щеки и начинает зализывать лицо...Надо было Нахаленком прозвать.

Нарния - руководитель. Всех расставляет по местам и команды подает. Тоже крокодильчик.
    Два очень ушастых крокодильчка ждут свои ручки....

Ответить в теме
Страница 541 из 606 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права