|
Наш это Анавим +.
Находится на пл. Тираспольской, для нас он уже 3 года самый лучший сад в Одессе.
Вы можете прийти и посмотреть сад. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышатьпервая неделя адаптации бесплатная.
Детей весь персонал любит как мамы своих деток![]()
Сад как одна большая семья!
Нам "обстановка" нравиться....Все по-домашнему,как большая дружная семья. Деток в группах мало (12-13 чел), что мне в принципе и нравиться. Воспитатели очень приветливые,спокойные, с детьми занимаются на должном уровне (утренники, лепка, рисование, английский). Есть и врач и медсестра, каждое утро проверяют деток, так что на счет больных детей не переживайте.Малый ходит с удовольствием! вкусно готовят,меню не повторяется, всегда свежее, кухня у них на месте...(никуда ничего не возят).Мой кушает хорошо, поэтому проблем нет!!!
Мы в Пиноккио.Каждое утро нас встречают с улыбкой,малыш аж бежит в сад.Утром капризничает,но маму одну в сад не отпускает))Если детки скучают за родителями,то сидят на руках у няни,воспитательницы.Очень много гуляют(утром до завтрака,занятие,двор,обед и сон,гуляем,ужин и опять гуляем),бассейн,горки,качели.Площадка находится в глубине двора и далеко от транспорта,что для центра не мало важно.Сейчас деток не мало в ясельках и у нас 2 воспитательницы и нянечка.Повар мужчина и мой ребенок,который кроме гречки и макарон дома ничего не признает, с удовольствием съедает по две,а то и три)))порции.Оплата чуть дешевле,чем в Анавиме
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 05.08.2016 в 11:20.
Здравствуйте,уважаемые девушки и мамы. Подскажите, пожалуйста бюджетные частные детские сады на Таирова, в которые берут деток с 2-х лет? С меня +++ и вечная благодарность!
есть частный сад Кораблик в царском селе.поищите по теме и вк
У анавима два больших минуса:
1. Еду им привозят. Т.е. Если ребенку чего-то есть нельзя или диета, это проблемы родителей. Привозная еда - это в любом саду минус.
2. Территория для прогулок. Ее практически нет. Это угол между нежинской и преображенской, двор с одним деревом (если не спилили ), свежего воздуха там нет, площадь загружена. И в этом году должна быть реконструкция площади и преображенской, там будет некомфортно долго.
Сад рассматривали для дочки, живем рядом. Но эти два пункта и плюс цена....
Жить легко и радостно!
Мне кажется, что Вы очень категоричны...это Ваше личное мнение...у других другое...у каждого свое понимание и приоритеты...
Мне вот тоже не понять родителей, которые имеют возможность но находят причины, чтобы отдавать ребенка в сад в самом загазованном районе города...уверяю Вас, найдется большое кол-во родителей, которые скажут, что их сад самый лучший и при этом еще и находится в прибрежном районе...
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Последний раз редактировалось Nataly I; 06.08.2016 в 16:01.
Это все исключительно Ваш личный опыт...а кому-то, возможно, эти вот самые "самые лучшие воспитатели" совершенно не подойдут... И это весьма вероятно, так как все люди и дети очень разные...а многие родители которые имеют возможность выбирать не станут этот сад расматривать для себя по той лишь причине, что он находится в центре города...
И вот например нашла в инете относительно распространения выхлопных газов...
"максимальной концентрации вредных СО и СН находится на высоте 3-го этажа (быстро уменьшаясь к пятому) . Следует знать, что выхлопные газы распространяются не менее чем на 150 м от автострады. На втором этаже также скапливаются различные тяжелые газы, включая радон. "....
Конечно в черте города экологически чистый район найти не получится... Но в прибрежной зоне хоть иногда дует свежий ветер с моря...
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
а как гиперактивный ребенок может гулять по крыше или балкону, как они смогут уследить за таким ребенком, а если он не один.. какие бы не были воспитатели чудесные, у них нет суперсилы или моторчика за спиной. тоже самое не понимаю про выгул детей в парках. мой ребенок не стоит спокойно больше 5 секунд, гуляя семьей, мы не можем за ним угнаться, если он решит убежать. хорошо, когда дети удобные, а когда нет, что такие сады делают? ) просят на воздух, выживают?
Так начинается жизнь
ээээ, я писала только про еду и прогулки, о персонале и занятиях ни слова)))) про качество еды тоже не писала. Писала про диету, если у ребенка безмолочная диета, например, ему не будут специально готовить кашу без молока. Я видела площадку и все такое, работала в этом здании)) и на их террасе была не один раз, и летом, и зимой. И писала про явные для себя минусы, а не что-то меня не устраивает, потому что дорого))))
Жить легко и радостно!
Социальные закладки