|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ну почему же... Если развить описанную теорию, то можно предположить, что все будет зависеть от количества людей, желающих играть в такую игру. Этакая мобильная пользовательская сеть наподобие приринговой сети. Только насколько комфортно в такой сети будет общаться, если между 2-мя абонентами будет с десяток посредников - вот вопрос.
Почему же не хочет, хочет-хочет
Новые знания они всегда полезны
Общеизвестным является то, что обувь по (например) 10 долл. здесь продают по 100 и выше, ну и то, что под известными брендами за кучу денег продают тот же самый кетай, это уже даже считается не лохотрон, а стиль ведения бизнеса и удачный маркетинговый ход
Но если Вы знаете новые интересные методы облапошивания доверчивых невнимательных клиентов, мы с удовольствием примем на вооружение Ваш опыт - делитесь как и где можно купить за вменяемые деньги качественную обувь![]()
Вы еще здесь?
Вот растолкуйте. Как определить качество подошвы новых зимних ботинок. Подошва с "рельефом". Купил ботинки - подошва протерлась на пятке и в ней образовались сквозные дыры. Не относил и один сезон. Т.е. толщина резины в районе протектора 2-3 мм, а когда новые щупаешь - вроде твердая, не продавливается. Другие образцы вроде носятся получше.
1-е Пятка, подносок. Раньше их ставили из толстой свиной кожи. Форма обуви держалась до 15 лет.Сейчас ставят из готового подпяточника. Года на 2-3 хватит. Производитель экономя на этом ставит из картонки. Есть товарищи которые ставят из пластиковых стаканчиков. Вообщем берете и сжимаете пятку. Если она проваливается это не обувь. Ведь экономя на этом идет экономия и на всем. Клей и тд.
2-е кожа. Обувная кожа не тонкая. А обычно делают из ожежки. Из галантерейной кожи. Она мягкая красивая, но боится влаги и через недели 2 обувь потеряет форму.
Подошва. Кожа, кожварон, полихромвинил(ПВХ), резина и пластмасса-дерьмо.
Подклад, байка осень, весна -кожа. Искуственный(рыбий мех), цигейка, овчина..................
Изложить все невозможно.
Задайте конкретный вопрос.
Ведь это почти наука. Передаваемая поколениями.
Производители. Например Италия не может отшить себе обувь. Ведь так великие мастера, которые шьют под заказ богатым людям мира. А бедный итальянец ходит в китае. Хотя китайская если хорошо заплатить не хуже саламандры(саламандра не левак носится не менее 10 лет) Это класс-комфорт. Он не выходит из моды. А ЭККО -это фабрика рабочей обуви. Так, что в ресторан идти в ней это безвкусица. И много другое. Вопрос-ответ.
Покупайте зимнюю обувь из ПВХ. Подошва легкая. Носится от +60 до -50 градусов. После сезона протерли и подошва почти, как новая. Профилактика не нужна. Ну, а если классика. И 2-3 мм. Обязательно ставьте профилактику. Протектор из резины-это уже не то. Обычно протектор ставиться из усиленной резины. Самая теплая подошва-микропорка. Но она быстро стирается и на протекторы, как в народе говорят -полиуритан ставят. Вы начните с самой пятки. Внутри ботинка на пятке должен быть подкяточник из кожи. Проще тика латка кожаная. Тоесть цигейка, ана пятке кожа. Чтобы не вытерался мех. Сама пятка должна быть жесткая. (надавите на нее) Ну и кожа зимняя не из тонких. Если этого нет, то и о подошве не стоит говорить.
Вот у меня конкретный вопрос....
Купила босоножки на каблуке (сказали, что кажа, сделано в Польше и каталог показывали). Колодка очень удобная, ноги не устают (целый день как в тапочках)...вроде бы все прекрасно..., но когда вечером я их снимаю...пальчики (сверху) и стопа окрашены в цвет босоножек (ярко рыжий) - о чем это говорит? или так должно быть?
Во первых. Польша соблюдает все требования госта. И значит гост должен быть таков. Внутри должно быть не менее 14 цифр. Это модель, гост и 4 последнии цифры месяц и год изготовления. Например. 1342 8765457 07 13. Вот так. В Италии даже вес человека пишут, который должен выдержать каблук. Если обувь не из дешевых-каблук обтягивается той-же кожей, что и обувь. На дешевых вариантах -каблук просто из пластмассы. Покупайте обувь из подкладки не крашенной, если производитель неизвестен. Назовите фирму.
Да еще. На рынке Украины в основном обувь Украина, Турция(сейчас ее мало). И Китай. Польши сейчас практически нет. Так же, как и России. И когда вам говорят московская обувь......... Попросите у них документ, что это действительно московская. В обувном бизнесе лохотрона тоже достаточно
На Привозе в обувных рядах видел разную обувь с логотипом ECCO. Продавцы говорят - это не подделка, шьют на Украине (то ли Запорожье, то ли где-то в тех краях). Один раз таки купил такие зимние ботинки, так подошва через месяца полтора и протерлась насквозь на пятке. Т.е. подошва не из цельного куска резины (или из чего-то там), а внутренняя поверхность подошвы в районе пятки полностью повторяет рельеф внешней поверхности при толщине материала несколько мм. А сами ботинки внешнего вида не потеряли, даже подошва не успела отклеиться.
Или это таки подделка? (дело было 2 года назад, при цене около 350 грн. Понятно что не кожа.)
Реально ли поменять подошву?
По маркировке заводская. А даты изготовления не вижу. Естественно не должны краситься. Сходите к реализатору, если есть чек. Я ношу обувь летом без носков. Ноги естественно потеют, но не красятся. Любителю БДДС, ДЖимотера и Патриотов-это мужчины. Не завидую вашим ногам.
А Из польской обуви Несси мне не встречалась. Если купили недавно сходите и убедитесь, что она польская где купили. Я в магазине давал полную информацию. А на рынке не врал. Если хозяин нормальный -вы вопрос решите.
Последний раз редактировалось лисник888; 18.07.2013 в 11:55.
Эээ
Может вам отдельную тему создать?
А то как то ....
Дык я и не спорю - самому интересно
С удовольствием подпишусь даже и буду вопросы задавать
Просто кто-то капнет, модеры постирают и чел потеряется
а каких производителей брать детскую обувь? тот же "Шалунишка" хвалится российскими сертификатами, а шьет эту обувь Китай.
Прекрасных дней летят года...
у шалунишки вообще цена не здоровая для качества многих моделей. опт, за розницу вообще молчу- кто его по рознице покупает я только диву даюсь. не потому что дорого, а потому что качество не соответсвует
Социальные закладки