|
У нас конечно не кудряшки но длинные .Купили в Таврии малая сама выбрала http://www.tavriav.ua/119/c119/499=6406/ очень хороший и не дорогой
"dolce vita"
Нет у нас меньше ножка ,а так бы дала померить ! Резиновые у нас 29 это 18 см сам валенок , а зимние я беру 2 год такиеhttp://demariki.com.ua/zimnie-dutiki-demar/sapogi-demar-kenny-b-rozovye они соответствуют размерной сетке у нас 26-27- 17,5 см . Если не уверенна наверное лучше в ситицентр ,но для зимы ещё рано они только осень выставили
"dolce vita"
Доброе утро! Девочки, у меня доча совсем малявка еще, но начинаю задумываться над д/садом. Интересуют 2 садика в квартале Фуршет/Жукова/Глушко. Как они? И еще - записываться в эл.очередь можно с любого возраста? Есть у кого-то ссылочка?
Because I'm happy...
Там 2 сада № 283 ближе к Глужко он не очень ( ходили туда 2 племянника и дочь кумы ),а тот что ближе к Костанди номер не помню , его очень хвалят .
"dolce vita"
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=141 в этом разделе на форуме читали отзывы по каждому садику?
мне кажется, что наши госсады все на одном уровне и выбирать можно только по близости к дому...а так никакой разницы
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ты сама ответила на свой вопрос " Всё как везде" но по сравнению с тем этот намного лучше . По поводу больных детей это вообще отдельная история ,утром мама вталкивает больного ребёнка в двери и убегает ,,пока воспитатель успевает сообразить мамы и след простыл .Вечером воспитатель маме говорит ,а та через день приходит с купленной справкой, ей надо работать ,а остальные по барабану !
"dolce vita"
Я выбрала 228... Как самый ближайший к дому... По отзывам непонятно, какой он.
Очень нравится садик возле налоговой, красиво там и ухожено... Но по отзывам огромные очереди, группы переполненны ( в яслях по 40 чел!!!!!).... И скорее всего поборы там покруче...
Встать в очередь можно, когда ребёнку исполнится 1.5 года...а в сад официально берут с 2...и по путевке... Думаю, можно и раньше, но вот сколько это будет стоить??
[MOD]
наши садики...ну их(((((
лучше расскажите как выбрать рюкзак первокласснику
я так поняла , что ортопедическая история - это полная ерунда....все равно мама рюкзак носит))
на что нужно обратить внимание?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
это типа "до" или "между"
как может ребенок ответить на все вопросы и не пройти по конкурсу?
да потому что те, кто подсуетился, предварительное тестирование писали в отдельном кабинете, а собеседование проходили в отдельный день
и когда 15 мест оставлено, по словам директора, для тех, кто заболел и они пройдут собеседование в сентябре (заведомо успешнее, чем 200 человек типа провалившихся в июне?), а потом приходят люди реально со справкой о болезни и их посылают...
не во всех
30-32 - да, но 40-42 далеко не во всех
чтоб сам стоял (и внизу твердое дно), чтоб крепкая ручка сверху, чтоб помещался формат А4 и даже чуть выше, и еще защелка намного удобнее змейки
вот такой пока у нас опыт
кстати, моя часто носит сама, так что я ценю, что спереди есть еще доп.перемычка на лямках
Последний раз редактировалось Лара; 17.09.2015 в 09:56.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ириша неплохой выбор рюкзаков был в начале учебного года в" Билле" не 2 этаже но цены упасть можно !
Последний раз редактировалось AMMIR; 17.09.2015 в 10:44.
"dolce vita"
Девочки, по поводу кудрявых волос, расскажу чем рассчесываю я свою младшую кудряшку - есть такие расчески с очень редкими зубьями ( и антистатическим эффектом вдовесок), они подходят даже для мокрых волос. Вот ими как раз хорошо распутывать кудри и колтуны, волосы не выдираются. А далее для причесок уже идет обычная расческа, мы любим тангл тизер))
Покупать их лучше в магазинах для парикмахеров, а не в инете, чтоб очно выявить нет ли мелких зазубрин на зубцах - они потом цепляют и портят волосы.
Soulsearching
Социальные закладки