Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 541 из 564 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 11274
  1. Вверх #10801
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вот Вы, Владимир Ц, пример, против кого поднялся Крым. Действительно латентная симпатия к нацизму проявляется уже совершенно открыто.
    Она никогда не была латентной..
    Неприкрытая всегда...

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Кто Вас уполномочил заявлять что-то от половины (?) населения. Я, например, русскоязычный, но выступаю за один гос. язык. Если Вы уверены, что вас так много, то организуйте референдум. Вперед и с песней. Однако, я уверен, что референдум вы проиграете.
    От поливины населения Украины я ничего не заявляю, а лишь высказываю свою точку зрения на эту проблему (насчёт родного языка можно посмотреть социологические опросы). Это публичный форум, где люди обмениваются своими мнениями. И Вы ничего не можете мне запретить.
    Я тоже за референдум. Тогда этот вопрос раз и навсегда решится. И никто больше не будет использовать русский язык для достижения своих корыстных целей, а таким людям, как Янукович, путь к власти будет закрыт.
    И не уверена я, что мы проиграем. Иначе референдум давно был бы проведён!
    P.S. Чому ті, хто виступає проти російської мови, не пишуть українською? Не вивчили ще? А я вивчила та намагаюсь вдосконалити свою українську мову. Подобається вона мені. Вважаю, що всі держслужбовці в Україні мають знати дві мови, чому це Вас не влаштовує - не зрозуміло.
    Последний раз редактировалось Cielo; 01.03.2014 в 12:45.

3. Вверх #10803
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    У тебя не Украина а бордельеро нацистское....
    Жаль, отменили закон о клевете...Прежде чем кого то обзывать, приписывать высосанные с пальца обвинения, стоило бы подумать. Иначе, с таким же успехом можно сказать что Вы зоофилка. Слух пойдет- полпробуйте умойтесь...Так что давайте не будем всем не согласным с Вами приписывать ярлыки нациста.

4. Вверх #10804
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Жаль, отменили закон о клевете...Прежде чем кого то обзывать, приписывать высосанные с пальца обвинения, стоило бы подумать. Иначе, с таким же успехом можно сказать что Вы зоофилка. Слух пойдет- полпробуйте умойтесь...Так что давайте не будем всем не согласным с Вами приписывать ярлыки нациста.
    Тогда 2 государственных.
    Иначе - твои слова - просто ложь.

5. Вверх #10805
    User banned
    Тогда 2 государственных.
    Иначе - твои слова - просто ложь.
    Да по мне, в конце концов, хоть и три...Но Вы же на этом не успокоитесь...пятая колона, вы не хотите себя осознать сердцем гражданами Украины. Не всех можно и под стол пускать...

6. Вверх #10806
    User banned
    Да по мне, в конце концов, хоть и три...Но Вы же на этом не успокоитесь...пятая колона, вы не хотите себя осознать сердцем гражданами Украины. Не всех можно и под стол пускать...
    лжепатриоты всегда так говорят...

7. Вверх #10807
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Безнадёжные они.. К гласу разума глухи... Генетически...
    А вот и русский нацизм попёр...
    Рассуждения о "генетической безнадежности" . Просто-таки Германия 30-х годов!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #10808
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А вот и русский нацизм попёр...
    Рассуждения о "генетической безнадежности" . Просто-таки Германия 30-х годов!
    Это не нацизм, а медицинское заключение.
    Существуют безнадёжные....

Нацизм - это не признавать права граждан

9. Вверх #10809
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Бывшие "новороссы", а ныне патриоты теперь пишут письма другим людям. Мелким почерком.
    Вы записались в патриоты? А кому они пишут?

10. Вверх #10810
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Это не нацизм, а медицинское заключение.
    Существуют безнадёжные....

Нацизм - это не признавать права граждан
    Так у нас нациста с трона получается подвинули.

11. Вверх #10811
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Так у нас нациста с трона получается подвинули.
    турчинов и морды пока на месте....

12. Вверх #10812
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вам не нравится? Дума предлагает для недовольных выходцев с "новодроссии" селиться на дальнем востоке. Или думаете вам предоставят место на "рублевке"? Не мутите воду, у нас Украина!!!
    А мы никуда не собираемся уезжать. Не дождетесь. А недовольные чересчур многочисленной "5-й колонной", составляющей здесь большинство населения, могут вернуться в свои пенаты. Там будет хорошая чистая расовая и языковая обстановка.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #10813
    Строгая нежность Аватар для Panty
    А тем временем на Куликовом поле прошло народное собрание, на Доме профсоюзов были водружены 3 флага: Одессы, Украины и России, а также начат сбор подписей за референдум и за русский язык.
    http://www.*************/news/odessiti_sobralis_na_narodnoe_sobranie_pryamaya_tr anslyatsiya_489.html

14. Вверх #10814
    Живёт на форуме
    Бл..ь , какой на хрен референдум!Какой вопрос обсуждать?И какой будет правильный ответ?Изначально любой ответ против нашей Украины!!!

15. Вверх #10815
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Бл..ь , какой на хрен референдум!Какой вопрос обсуждать?И какой будет правильный ответ?Изначально любой ответ против нашей Украины!!!
    Что это было?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #10816
    User banned
    что это было ? )))))))

17. Вверх #10817
    User banned
    ))))))))) в унисон........

18. Вверх #10818
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Что же у Вас всё так безнадёжно?!!!

19. Вверх #10819
    Не покидает форум
    Завтра в 12.00 собираемся все у Дюка де Ришелье! И правые и левые, все кто не хочет войны! Покажим Путину, что мы не хотим его присутсвия в мирной Одессе!

20. Вверх #10820
    Посетитель Аватар для Master U
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    От поливины населения Украины я ничего не заявляю, а лишь высказываю свою точку зрения на эту проблему (насчёт родного языка можно посмотреть социологические опросы). Это публичный форум, где люди обмениваются своими мнениями. И Вы ничего не можете мне запретить.
    Я тоже за референдум. Тогда этот вопрос раз и навсегда решится. И никто больше не будет использовать русский язык для достижения своих корыстных целей, а таким людям, как Янукович, путь к власти будет закрыт.
    И не уверена я, что мы проиграем. Иначе референдум давно был бы проведён!
    P.S. Чому ті, хто виступає проти російської мови, не пишуть українською? Не вивчили ще? А я вивчила та намагаюсь вдосконалити свою українську мову. Подобається вона мені. Вважаю, що всі держслужбовці в Україні мають знати дві мови, чому це Вас не влаштовує - не зрозуміло.
    По моему уже и время референдумов прошло. Русский язык должен быть государственным языком императивно. Ни первым, ни вторым - просто государственным языком. Любая дискриминация граждан Украины по гуманитарному признаку должна быть запрещена. Никаких языковых квот и прочих ущемлений граждан Украины. Закон КК должен работать в полной мере в отношении других (региональных) языков граждан Украины.

Мда, а всего то и надо было решить этот мелкий и абсолютно никому не ненужный вопрос.

Закрытая тема
Страница 541 из 564 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права