|
От поливины населения Украины я ничего не заявляю, а лишь высказываю свою точку зрения на эту проблему (насчёт родного языка можно посмотреть социологические опросы). Это публичный форум, где люди обмениваются своими мнениями. И Вы ничего не можете мне запретить.
Я тоже за референдум. Тогда этот вопрос раз и навсегда решится. И никто больше не будет использовать русский язык для достижения своих корыстных целей, а таким людям, как Янукович, путь к власти будет закрыт.
И не уверена я, что мы проиграем. Иначе референдум давно был бы проведён!
P.S. Чому ті, хто виступає проти російської мови, не пишуть українською? Не вивчили ще? А я вивчила та намагаюсь вдосконалити свою українську мову. Подобається вона мені. Вважаю, що всі держслужбовці в Україні мають знати дві мови, чому це Вас не влаштовує - не зрозуміло.
Последний раз редактировалось Cielo; 01.03.2014 в 12:45.
Жаль, отменили закон о клевете...Прежде чем кого то обзывать, приписывать высосанные с пальца обвинения, стоило бы подумать. Иначе, с таким же успехом можно сказать что Вы зоофилка. Слух пойдет- полпробуйте умойтесь...Так что давайте не будем всем не согласным с Вами приписывать ярлыки нациста.
А тем временем на Куликовом поле прошло народное собрание, на Доме профсоюзов были водружены 3 флага: Одессы, Украины и России, а также начат сбор подписей за референдум и за русский язык.
http://www.*************/news/odessiti_sobralis_na_narodnoe_sobranie_pryamaya_tr anslyatsiya_489.html
Бл..ь , какой на хрен референдум!Какой вопрос обсуждать?И какой будет правильный ответ?Изначально любой ответ против нашей Украины!!!
))))))))) в унисон........
Завтра в 12.00 собираемся все у Дюка де Ришелье! И правые и левые, все кто не хочет войны! Покажим Путину, что мы не хотим его присутсвия в мирной Одессе!
По моему уже и время референдумов прошло. Русский язык должен быть государственным языком императивно. Ни первым, ни вторым - просто государственным языком. Любая дискриминация граждан Украины по гуманитарному признаку должна быть запрещена. Никаких языковых квот и прочих ущемлений граждан Украины. Закон КК должен работать в полной мере в отношении других (региональных) языков граждан Украины.
Мда, а всего то и надо было решить этот мелкий и абсолютно никому не ненужный вопрос.![]()
Социальные закладки