Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 541 из 1601 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 32009
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Уважаемый, PrivatBanker, у меня такая ситуация: открыла я ПриватВклад (как раз для того чтоб снимать деньги без комиссии). Пришла сегодня в отделение банка - а мне выплатить не смогли - сотрудники объяснили что какая-то новая программа сейчас. Связавшись с руководством - рук.-ль сказала что выплатить возможно только на валютную карту - а с валютной карты при снятии взимается комиссия за снятие наличных. Так как мне быть - мне нужны деньги причем срочно.. а мне их выплатить не могут. Прошу помочь разобраться в моей ситуации и, пожалуйста, в срочном порядке. Мне нужно рассчитаться с людьми. Номер счет выслала Вам в личку.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

2. Вверх #10802
    Частый гость Аватар для Amalia
    Я заказала именную карту Приват Банка. Мне сказали, что будет готова через две недели. Послезавтра будет уже четыре недели с тех пор и карта еще не готова! Подходила в отделение неделю назад, там сказали, что какая-то системная ошибка, разбираются и позвонят, когда карта будет готова, а когда, хотя бы примерно, не знают!!! Мне она нужна уже сейчас, я не рассчитывала неизвестно сколько ждать!

3. Вверх #10803
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Уважаемый, PrivatBanker, у меня такая ситуация: открыла я ПриватВклад (как раз для того чтоб снимать деньги без комиссии). Пришла сегодня в отделение банка - а мне выплатить не смогли - сотрудники объяснили что какая-то новая программа сейчас. Связавшись с руководством - рук.-ль сказала что выплатить возможно только на валютную карту - а с валютной карты при снятии взимается комиссия за снятие наличных. Так как мне быть - мне нужны деньги причем срочно.. а мне их выплатить не могут. Прошу помочь разобраться в моей ситуации и, пожалуйста, в срочном порядке. Мне нужно рассчитаться с людьми. Номер счет выслала Вам в личку.

Уважаемый клиент!
    Благодарим за предоставление данных.
    Для уточнения деталей по сложившейся ситуации, с Вами связался сотрудник банка. На текущий момент настройками программных комплексов занимаются технические специалисты, чтобы в дальнейшем программы работали корректно. Также проведена разъяснительная беседа с сотрудниками отделения.
    Спасибо за сигнал!
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #10804
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Благодарим за предоставление данных.
    Для уточнения деталей по сложившейся ситуации, с Вами связался сотрудник банка. На текущий момент настройками программных комплексов занимаются технические специалисты, чтобы в дальнейшем программы работали корректно. Также проведена разъяснительная беседа с сотрудниками отделения.
    Спасибо за сигнал!
    С уважением, ПриватБанк.
    Типичный ответ для приватбанка. На днях закрыл счет и сдал все карточки.
    Не злой, просто колючий...

5. Вверх #10805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Я заказала именную карту Приват Банка. Мне сказали, что будет готова через две недели. Послезавтра будет уже четыре недели с тех пор и карта еще не готова! Подходила в отделение неделю назад, там сказали, что какая-то системная ошибка, разбираются и позвонят, когда карта будет готова, а когда, хотя бы примерно, не знают!!! Мне она нужна уже сейчас, я не рассчитывала неизвестно сколько ждать!
    В Одессе 4 банка печатающих карты в Одессе, выберите любой и не мучайтесь.

6. Вверх #10806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    В Одессе 4 банка печатающих карты в Одессе, выберите любой и не мучайтесь.
    А вот и не четыре, в некоторых региональных предствительствах, есть свои эмбоссеры, и наоборот, есть одесские банки которые печатают карты не в Одессе...

7. Вверх #10807
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в клуб просветлённых людей!
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #10808
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Вы только у них справочки взять не забудьте, а то вдруг чего...
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #10809
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    И тем не мение со мной связались. И проблему решили, не много не так как я этого ждала - но все же.
    А главное не считаю - это повод закрывать свои счета.
    Нет гарантии что в другом банке не произойдет такой ситуации.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

10. Вверх #10810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    А вот и не четыре, в некоторых региональных предствительствах, есть свои эмбоссеры, и наоборот, есть одесские банки которые печатают карты не в Одессе...
    У Привата он типа тоже есть, а что толку?
    Кстати, а кто из одесских 4-х не печатает в Одессе?

11. Вверх #10811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    У Привата он типа тоже есть, а что толку?
    Кстати, а кто из одесских 4-х не печатает в Одессе?
    Точно знаю что через ПУМБ(через Донецк или Киев, где у них там основные мощности) печатает Марфин.

12. Вверх #10812
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при получении карты нашего Банка. Мы бы хотели проверить информацию о причине задержки выпуска карты, для этого отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона, тип карты, который Вы заказывали и адрес отделения. После проверки информации, мы предоставим развернутый ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #10813
    Электроник

И тем не мение со мной связались. И проблему решили, не много не так как я этого ждала - но все же.
    Это повод не открывать счета)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #10814
    Первая карточка Привата появилась в 2004 году. При общении последующих 5 лет ответы подобного рода приследовали меня на протяжении всего периода. После чего перестал пользоваться услугами банка. Пару недель назад сдал все карты и закрыл счет т.к. наслышан о том как люди не пользуясь картами оплачивали по закрытию интересные суммы.
    Еще интересный момент. Недавно, так уж сложилось, пришлось зайти в этот замечательный банк. Необходимо было закинуть 153 гривны на счет(чужой). Подхожу в свободную кассу и прошу это сделать. Мне в ответ: нам запрещено идите пользуйтесь терминалом. В банке 4 терминала 3 НЕ РАБОТАЮТ!!!! 4й не выдает чеки (как вяснилось потом)!!!!! Пошел через дорогу (Таврия напротив банка) +1 не рабочий. Я сфоткал сообщение "терминал не работает" и поперся обратно в банк. Показываю кассиру (кстати касса опять без очереди была как ни странно!!!) говорю мол дорогая пополняй в ручную. Ответ: идите к старшему. Поперся к старшей тетеньке та у меня долго выспрашивала что да как. Короче пошла она мне в ручную отправлять сама. Итог: потрачено 45 минут МОЕГО!!!! времени я уже молчу про все похождения. Единственны филиал где впринципе нормально было это на 9 фонтана (там видать сильно кассиру понравился) она даже в обеденный перерыв отправляла, меняла денюжки.
    Думаете этого небольшого эпизода не достаточно (о некомпетентности некоторых сотрудников вообще молчу, некоторые из них не знаю чем отличается visa от mastercard)?

15. Вверх #10815
    Первая карточка Привата появилась в 2004 году. При общении последующих 5 лет ответы подобного рода приследовали меня на протяжении всего периода. После чего перестал пользоваться услугами банка. Пару недель назад сдал все карты и закрыл счет т.к. наслышан о том как люди не пользуясь картами оплачивали по закрытию интересные суммы.
    Еще интересный момент. Недавно, так уж сложилось, пришлось зайти в этот замечательный банк. Необходимо было закинуть 153 гривны на счет(чужой). Подхожу в свободную кассу и прошу это сделать. Мне в ответ: нам запрещено идите пользуйтесь терминалом. В банке 4 терминала 3 НЕ РАБОТАЮТ!!!! 4й не выдает чеки (как вяснилось потом)!!!!! Пошел через дорогу (Таврия напротив банка) +1 не рабочий. Я сфоткал сообщение "терминал не работает" и поперся обратно в банк. Показываю кассиру (кстати касса опять без очереди была как ни странно!!!) говорю мол дорогая пополняй в ручную. Ответ: идите к старшему. Поперся к старшей тетеньке та у меня долго выспрашивала что да как. Короче пошла она мне в ручную отправлять сама. Итог: потрачено 45 минут МОЕГО!!!! времени я уже молчу про все похождения. Единственны филиал где впринципе нормально было это на 9 фонтана (там видать сильно кассиру понравился) она даже в обеденный перерыв отправляла, меняла денюжки.
    Думаете этого небольшого эпизода не достаточно (о некомпетентности некоторых сотрудников вообще молчу, некоторые из них не знаю чем отличается visa от mastercard)?
    Gorgeous, добрый день!
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Мы очень заинтересованы, чтобы все услуги были доступны каждому клиенту, в любое удобное время. Будем признательны, если Вы уточните месторасположение терминалов для устранения неисправностей и корректной работы. Предоставленная информация обязательно будет передана техническим специалистам.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #10816
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    .....Нет гарантии что в другом банке не произойдет такой ситуации.
    В этой стране есть 99,9% гарантии, что и в других банках так же полно таких ситуаций, нервов и т.п....
    Но в связи с тем, что 90% местного бизнеса принимают расчеты через П.Б. и в городе полно и рабочих терминалов П.Б,
    то делая скидку на то, где мы обитаем- П.Б очень даже облегчает жизнь.

17. Вверх #10817
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Закончился срок действия пенсионной карты,получать новую не хочу,так как втюривают кредитку.Я от такого добра еле избавилась. Пенсию оформила уже через другой банк, но как мне получить оставшиеся на старой карте деньги?
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

18. Вверх #10818
    Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    Закончился срок действия пенсионной карты,получать новую не хочу,так как втюривают кредитку.Я от такого добра еле избавилась. Пенсию оформила уже через другой банк, но как мне получить оставшиеся на старой карте деньги?
    Уважаемый клиент!
    Для получения средств по просроченной карте ПриватБанка, рекомендуем Вам обратиться в обслуживающее отделение, отделение, где эту карту получали. Сотрудники должны будут составлять заявку на выдачу средств.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #10819
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Gorgeous, добрый день!
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Мы очень заинтересованы, чтобы все услуги были доступны каждому клиенту, в любое удобное время. Будем признательны, если Вы уточните месторасположение терминалов для устранения неисправностей и корректной работы. Предоставленная информация обязательно будет передана техническим специалистам.
    С уважением, ПриватБанк.
    Королева/Вильямса. Информация недельной давности

20. Вверх #10820
    Не покидает форум
    сегодня не начислены проценты по депозиту на карту

полчаса Проценко Игорь разбирался /помощь онлайн/ обрыв сессии

действительно надоедает такое отношение

посоветуйте другой банк

Ответить в теме
Страница 541 из 1601 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права