А чего тишина? Таврии не открылись сегодня?
|
А чего тишина? Таврии не открылись сегодня?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну неужели Вы думали, что в кулинарию идут качественные продукты???????? Ничего подобного, в кулинарию и на салаты идет все что не удалось освежить и продать покупателям или перебить срок хранения. А подгнившие овощи всегда идут на салаты! А вонючее мясо освежают марганцовкой и продают в фаст-фуде!!!
[QUOTE]А вонючее мясо освежают марганцовкой и продают в фаст-фуде!!![/QUOTE
Ой, а где ж они марганцовку берут, это ж ДИФФцит страшенный......)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера ,купленные в Виртусе свиные рёбрышки , после жарки пришлось выкинуть((( ОНо даже мяском жаренным не пахло ...
Только Привоз ! Мясо больше в Маркете не покупаю (а на вид такие крааасивые были)
А я о чем говорил???? Мясо надо покупать на рынке лично выбирая куски и осматривая!! как можно покупать кота в мешке?? Особенно как у нас принято перебивать срок хранения!
---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 12:16 ----------
Потому что в кулинарию идет все что не продали и не смогли освежить в ванне с доместосом!!!!!
Потому что в кулинарию идет все что не продали и не смогли освежить в ванне с доместосом!!!!![/QUOTE]
Девушка имеет в виду, что покупала мясо в отделе "Мясо", где только свежее мясо, а не в "Кулинарии". В кулинарию за свежем мясом никто не идёт.
Вот именно!!! Лишний раз говорю что никакого контроля и проверок в супермаркетах нет и все отходы нереализованный товар идет на кулинарию!!! Везде все куплено и простому покупателю ничего добиться невозможно!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 в 09:32 ----------
Девушка имеет в виду, что покупала мясо в отделе "Мясо", где только свежее мясо, а не в "Кулинарии". В кулинарию за свежем мясом никто не идёт.[/QUOTE]
Ну кто продает свежее мясо в супермаркете???? Залежалое и вонючее которое не купили частники идет на прилавки!! Разве это секрет или новость???
Лучший контроль - это твои глаза, нос, уши и мозг. Никакой дядя или супер за тебя решение не принимают.Лишний раз говорю что никакого контроля и проверок в супермаркетах нет и все отходы нереализованный товар идет на кулинарию!!! Везде все куплено и простому покупателю ничего добиться невозможно!!!!!!
И очень даже возможно добиться возвратов, извинений, замены.
Если у тебя пока не получается, это еще не значит, что не получается у всех покупателей.
Есть тема хорошая про права потребителей - познакомься.
И сразу ясно что, когда и как ты можешь требовать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну понятно, конечно, что я не права. Пакую чемодан уже. Куда выезжать?
В ведические поселения звенящих кедров?
Предлагаю разделять ответственность суперов за правильность хранения товара и соответствие его срокам реализации и ответственность производителя.
Не уверена, что кого-то из нас заставляют в магазине что-то купить.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вы забыли в какой стране живете...
"Законы тут для бедных..."
Пока у нас есть только обязанности.
Лучший способ это не принюхиваться и просить замену ,а не покупать! не покупать вообще! Не поддерживайте мошенников. Ибо когда есть хоть малый шанс протолкнуть фуфло потребителю ,ничего не изменится.
От я вас умоляю... давайте не будем меня лечить по фотографии, а то у меня от ваших заговоров цвет лица тускнеет.
Нравится базар - кто мешает покупать там? Только и там - обвесы, вымачивание, мухляжи, ботулезы, кишечные палочки.
Нравится супер - там - просрочка, мутки со свежестью, вбивание доп.позиций в чек и т.п.
Выход один - выращивать все самому ну и,наверное, иметь маленький свечной заводик, маленькое химпредприятие, ткацкую фабрику....
Или не есть, не пить, не носить, не пользоваться, не покупать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки