|
Ох насмеялась с комментариев в репке...Спасибочки!)))
Больше всего понравился коммент: "и зачем вам чашки? у вас есть Тигран!!!"
Действительно,зачем?)))Самая настоящая логика котолюбителя и котообожателя
и я эту логику разделяю))))))))![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Спасибо большое за плюсики Ириске и ее ушкам!)))
Вечерние портреты)
Bisou-Bisou Brittville's
Bernice Brittville's
![]()
Прошу знакомится - Мурча - снежный барс
Кот живет у моего папы. Давно хотела его сфоткать, но он паразит все время ховался. Ему гдето около 5 лет.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Пылесос передает всем СПАСИБО за плюсики и комментарии. Даже покраснел от удовольствия.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Всем спасибо большое за плюсики и комментарии моим пухнастым.
Жануля, для тебя...Федик...
Дневной сон...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Привет! Отписываюсь тут, как у нас. Умка все болеет - с 18 ноября уже... Ест таблетки, уколы мы закончили уже. Конечно таблетки - мучение сплошное... Ну и еще 2 раза в день у него неприятная процедура - я помогаю ему писить) Проще говоря, пузырь мочевой выжимаю... А так кот вполне адекватный и такой же, как и был, несмотря на то, что ножками не ходит задними. Очень похудел, одни кости, кушает не очень хорошо. Вкусное кушает с удовольствием - креветки вареные, паштет свежий, кошачий паштет хиллс - 18 грн банка блин)) Корм кушает не очень активно. Думаю - может, откормлю его, и он пойдет уже? Последнее время я его "хожу" - под живот поддерживаю, а он ноги передвигает раз через раз. Плюс массажи.
Саня после каждого приема таблеток спрашивает - ну что? он уже может ходить?
А теперь фотоотчет. Это вот перед тем, как он первый раз ходить перестал. У него ножки часто холодные были, и я ему Санины носки надевала.
Тут у него уже животик перестал болеть и он повеселел, и я тоже
Это Саня баловался и рядом с Умкой лежал
Эти две одни из последних. Умке надоело под батареей лежать и он на кровать приполз.
А вообще он целыми днями лежит, встает попить и поесть, я ему все рядом поставила. Иногда с ним ходим. Я его расчесываю, он мурчит. Хороший кот. Только не ходит. А недавно, представляете - к Клипе приставал!!! Слышу - мявчет, я перепугалась, прибежала, смотрю - приподнялся на передних лапах и за Клипой поворачивается))) Такие дела..
![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Всем-всем большое спасибо от Изюмочки за плюсики и хорошие слова!
Нет, Наше Величество ничего другого и не ожидала, но все равно довольна![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Был такой мааааааааленький поросенок
а вырос такой большоой, ну что выросло то выросло))
![]()
Выхожу я как-то ночью в туалет, а там...неподъемное создание лежит...
Мало того, что все раскидала, так еще и с унитаза я её согнать просто не могла.
Пришлось пойти дальше спать....
![]()
Социальные закладки