Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 541 из 1993 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 39852
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для spader
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Советую дамам посмотреть короткий по традиции британский сериал "Вызовите акушерку", снятый по воспоминаниям Дженнифер Уорф, работающий акушеркой в 50х годах прошлого уже века в беднейшем районе Лондона Ист Энде. Очень трогательные истории, дух времени, отличная игра актеров. Как любое хорошее кино, заставляет задуматься о главном. Мужчинам со слабыми нервами -не рекомендую, много и громко кричат, ведут себя не всегда эстетично при этом, выглядят тоже.
    Дадада! Отличное кино.

А еще - Девушки и бомбы=Bomb Girls (http://pravo-na.com/serials/bomb-girls-devushki-i-bombyi), тоже прекрасно сделано и познавательно в плане истории.
    SeaStainedGlass

3. Вверх #10802
    Новичок
    Бригада рулит!!!

4. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Подсела на Ведьмы Ист Энда, эдакие зачарованные, и актрису Дженну еще в Шаг вперед полюбила)

Народ, у меня ко всем вопрос, как вы запоминаете на какой серии вы остановились, ведь не смотрите же вы до конца каждый сериал?
    На сезонваре можно отмечать, но там много сериалов поудаляли, а другого такого с изобилием найти не могу!

5. Вверх #10804
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Народ, у меня ко всем вопрос, как вы запоминаете на какой серии вы остановились, ведь не смотрите же вы до конца каждый сериал?
    На сезонваре можно отмечать, но там много сериалов поудаляли, а другого такого с изобилием найти не могу!
    Я уже устала рекламировать myshows )))

6. Вверх #10805
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Пепел

Средне как то. ожидала большего, сравнивала с Ликвидацией. Наверное Ликвидация была бы совершенно другим фильмом без героя Фимы, гениально сыграном и очарования которого хватило на весь сериал, хотя он был только первые 3 серии.

В Пепле все слишком серьезно как то. ХОтя вроде так и должно быть. В общем- вроде все хорошо, но чего-то не хватало. Миронов выложился, а вот от Машкова хотельсь больше. Ну и концовка - все таки мне кажется что нехарактерно было для этого героя так поступить - просто издалека пальнуть.

Сегодня за неимением ничего вообще пересматриваю РИМ
    И так же гениально, как и впервый раз. Хотя впервый раз больше обращала внимание на героев, сейчас уже больше внимания на интриги и переплетения политики, на мелочи, и этот сериал конечно радует качеством на все 100%.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

7. Вверх #10806
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Подсела на Ведьмы Ист Энда, эдакие зачарованные, и актрису Дженну еще в Шаг вперед полюбила)

Если сериал затягивает - смотрю до утра, иначе все равно не засну пока не узнаю че там дальше. Обычно 1 сезон за ночь вполне можно осилить, если по 12 серий)))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

8. Вверх #10807
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

soap4.me
    The client is always wrong

9. Вверх #10808
    Я вообще-то по второму кругу пересматривать не склонна (столько нового крутого снимают же постоянно!), а тут в порыве доизучать немецкий стала снова смотреть в переводе на него "Никиту" (старый сериал, вот этот http://pravo-na.com/serials/la-femme-nikita-ee-zvali-nikita) - новое жалко, многое еще упускаю, а этот же знакомый.

Блин, до чего же хорошо сделано! Конечно, уже многие наряды и прически смотрятся старомодно, а их "супер-шпионская аппаратура" - даже смешно, как для нынешней эры смартфонов и прочего. Но продуманность сюжетов именно с психологической точки зрения, но актерская игра, но гениальность некоторых серий - проработка каждого момента выходит далеко за рамки требований к боевику, да еще и сериальному... Словом, все-таки вещь на века. Пересматриваю и наслаждаюсь.
    SeaStainedGlass

10. Вверх #10809
    Советую дамам посмотреть короткий по традиции британский сериал "Вызовите акушерку", снятый по воспоминаниям Дженнифер Уорф, работающий акушеркой в 50х годах прошлого уже века в беднейшем районе Лондона Ист Энде. Очень трогательные истории, дух времени, отличная игра актеров. Как любое хорошее кино, заставляет задуматься о главном. Мужчинам со слабыми нервами -не рекомендую, много и громко кричат, ведут себя не всегда эстетично при этом, выглядят тоже.
    Видел пилот свежего британского минисериала на ту же тему - называется Breathless (выпускает канал ITV). Главные действующие лица - врачи и медсестры гинекологического отделения. События происходят в 1960х. Красиво снят, по стилю напоминает Mad Men. Тоже явно рассчитан на женскую аудиторию.

11. Вверх #10810
    MyShows.ru - берет данные с TVRage.com (а более полной базы данных по сериалам вы не найдете нигде).

12. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    MyShows.ru - берет данные с TVRage.com (а более полной базы данных по сериалам вы не найдете нигде).
    ДАДАДА! Удобнейший сервис, причем можно на нем же и искать новое на посмотреть. Выбирать страну, год, жанр, и уже дальше определяться. Описания большей частью слабоинформативные - но уж можно и погуглить или на кинопоиске осведомиться.

Я им предлагала сотрудничество насчет описаний, но они ответили, что ажно три абзаца (как на моем сайте) никто не осилит)))))

А, и даже файлы с сериями выкладывают, я правда не пробовала качать.
    SeaStainedGlass

13. Вверх #10812
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Последователи. Очень неординарный сюжет. Нам нравится. И актерский состав хорош
    пока что оценка 10

14. Вверх #10813
      Показать скрытый текст
    MyShows

15. Вверх #10814
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Видел пилот свежего британского минисериала на ту же тему - называется Breathless (выпускает канал ITV)..
    чего-то кроме описания, не нашла где посмотреть ...

16. Вверх #10815
    Я смотрел в оригинале. На зарубежных торрентах уже есть пять эпизодов (из шести) (торрент-поисковик - SD и 720p, прямые ссылки - только SD, английские субтитры). Русской версией не интересовался, помочь не могу.

17. Вверх #10816
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Ну может это здесь он так отвратителен в смысле игры, что его мужское обаяние меня никак не зацепило
    да отличный сериал)),жду перевода 2 сезона, каждая серия -слезы)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

18. Вверх #10817
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    и спасибо огромное тем кто рекомендовал сериал "Аббатство Даунтон",хотя пошел со второго раза , но захватил...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

19. Вверх #10818
    параНЕнормальная
    Сели наконец смотреть "Сонную лощину". Что сказать - красиво, картинно, интересно снято, спецэффекты местами присутствуют. По сюжету до боли напоминает "Сверхестественное", только вместо красавчиков - Винчестеров две симпатичные афроамериканки(соблюдаем политкорректность ) да мужик в средневековом наряде. Уже 6-ю серию думаю почему его никак не могут переодеть и он уже фиг знает сколько ходит в шмотках, в которых провалялся 250 лет под землей.

20. Вверх #10819
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Ааа, Менталист - как завернули.
    Magna est veritas et praevalebit

21. Вверх #10820
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Ааа, Менталист - как завернули.
    Ага, такие серии обычно делают в финале сезона, чтобы заинтриговать народ, а тут на 6-й серии.
    "Улица потрошителя" вернулась. Опять-таки старый Лондон, дух эпохи. Так англоманом каким-то сделаешься.
    Последний раз редактировалось Biba; 12.11.2013 в 12:52.

Ответить в теме
Страница 541 из 1993 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права