девочки оторвитесь за нас,за тех кого не будет))))
|
девочки оторвитесь за нас,за тех кого не будет))))
Счастливая мать троих детей!
Мы, как я и писала, тоже под вопросом, точно будем знать завтра в обед.
До которого часа все будет? Если мы не будем успевать на 17.00, может хоть на полчаса заглянем под конец (
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Катюша,если будет возможность,загляните к нам на "огонек",я передам детям подарки.....
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
давайте, девочки подтягивайтесь, детям развтие- с ними позанимаются, поиграют, это ж класс!
программа будет примерно 2-3 часа,но все зависит от погоды....
конечно приходите Алёнка♥ и Allegra,хоть на часик,хоть на 30 мин,.....дети хоть подарки получат...
многодетная мама!
ну девочки.....будем надеется,что дождя больше не будет....и у нас все завтра получится.....
приходите ВСЕ!!!!!
кроме вашего присутствия, больше ничего не требуется....
ждем вас!!!!!
многодетная мама!
Девочки, ясного и солнечного вам дня на завтра))) Надеюсь в следующем году уже познакомлюсь с вами)))
А мы сегодня сделали первые шаги, правда всего два, а потом на попу упал, но зато без рук))) и уже очень уверенно ходят вдоль кроватки по полу, держась одной рукой. Второй малыш чуть отстает от брата, но вот за два дня он начал и ладушки делать, и ходить за руку, и болтать по-своему, до этого все время молчал, я даже немного нервничать стала. Мне кажется один второго как то подгоняет, что то научится делать и как бы хвастает этим, а второй очень старается повторить, так смешно за ними наблюдать)))
Опять мы приболели, сопли рекой, температура небольшая, врач говорит, что зубы. Очень капризные, плохо спят, и все время просятся на руки. Ночью постоянно то с одним лежу, то с другим, и вот начинают они вдвоем кричать, и оба требуют, чтобы я их взяла на руки. И ни папа, ни бабушка им не подходит, только мама. Один другого просто отталкивают от меня, это и смешно, и плакать хочется.
Девочки, а как дальше будет? эта ревность надеюсь не будет еще больше расти?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
мы тоже с соплями были,сейчас очухиваемся уже,у нас клыки лезут...это капец...Я с комнаты выйти не могу на минуту даже, Саша начинает драться и щипать за лицо...приходится одного брать на кухню и так готовить,я уже не знаю,когда это закончится....нервные сейчас,орут,кушать не хотят.До болячки было как-то все более или менее спокойнее,а сейчас меня просто доводят.....
У меня один малыш тоже отставал в развитии от брата,он был слабее.Сейчас полностью сравнялись,тянулся за братиком и догнал.
да уж, зубы надо потерпеть, но в тяжелые моменты нурофен или гель для десен, я давала, тк сон важнее всего (нам кстати помогало -перо зеленого лука)
УУУРРААА, день вроде солнечный, так что встреча СОСТОИТСЯ!!!!!
наверное, правда не рискну одеть наши самые красивые платья, в джинсах можно, но верх нарядный?? тк платья надо переодевать и белые туфельки и колготы одевать??))
Читаю вас и думаю,не рано ли нам идти на такой праздник .Вы все такие взросленькие ,а нам всего только год исполнится ,поймут ли они что происходит . Одна девуля уже ходит ,вторую придётся таскать на руках.
Девочки,всем привет!!! Тоже постараемся сегодня приехать на праздник )) ,но правда мои уже большие ,им по 8 лет...вот фотки выложу....по середине старший, ему 10 .
тут возле лимана Хаджибейского :
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Мамульки, мы ве-таки на след год) Папа наш хочет отдохнуть от всех детей))))
Так непривычно... я за год выспалась и проснулась вместо обычного 7 утра в 10!!! Правда ночью по квартире во сне ходила и деетй искала)))
многодетная мама!
А есть точный адрес сего торжества ? А то мы не знаем ехать куда )
Социальные закладки