Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 541 из 845 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #10801
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ой девочки, нашей 2 мес и мерзнет на ходу. Дочка не растерялась - нашла вещи от пупса и одела ей.)))
    А что делать - поди не мой месяц на дворе (особенно с утра).)))
    У нас такой вопрос. Может у кого-то есть список продуктов и какое количество можно давать щенкам.
    Пожалуйста.
    Лике сколько не дай, все мало. А я боюсь перекормить. Дочка кормила бы до отвала))) Вот у нас и борьба с дочкой.
    в 2 месяца щенок должен кушать досыта, тут я с вашей дочкой согласна на все 100
    рекомендации кинула в личку.

3. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    ау нас вообще оч мало ест, причем я понимаю что мне нервы трепит.т.к. когда мы с дочерью были у мамы она у мужа все ела и мы приехали а она как колобок! А сейчас похудела и трепит мне нервы(

4. Вверх #10803
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    в 2 месяца щенок должен кушать досыта, тут я с вашей дочкой согласна на все 100
    рекомендации кинула в личку.
    вот елки-палки..это значит я не внимательно читала темку. кто-то писал, что мопсы съедают всю порцию и просят еще - как будто и не ели. Может это касалось взрослых, а не щенков. А я думала, что перекармливать нельзя.
    Кормим раз 5 в день, но по немного. А она съедает и бежит в миску к коту. Мы конечно отбираем кошачий корм.
    И хозяин нам, когда отдавал ее сказал - не перекармливать. Мы думали, что у щенков меры в еде нет и им станет плохо от переедания.

5. Вверх #10804
    Таня З, если Вы кормите щенка сухим не размоченным кормом, то перекармливать нельзя, если натуралкой или размоченным сух. кормом - досыта. Есть конечно очень жадные дети, но это редкость. Какой вес у малышки?
    Последний раз редактировалось Анн@; 01.09.2012 в 21:35.

6. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Таня З, если Вы кормите щенка сухим не размоченным кормом, то перекармливать нельзя, если натуралкой или размоченным сух. кормом - досыта.
    Вот теперь все понятно. Пока сухим, но стали добавлять творог Вместо одного кормления. Так по-тихонько заменим весь сухой корм. Я пошла по принципу маленьких детей. Замена постепенно одного кормления на другое.
    Завтра начну книгу читать обязательно.
    Вроде 2.2 или 2300 грамм весит. Весы ее взвесить не могут)) Берем на руки и так взвешиваем))

7. Вверх #10806
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ау нас вообще оч мало ест, причем я понимаю что мне нервы трепит.т.к. когда мы с дочерью были у мамы она у мужа все ела и мы приехали а она как колобок! А сейчас похудела и трепит мне нервы(
    значит вы поддаетесь на голодные глазки и даете вкусняшки мопсы хитрюги и хорошие актеры, если чувствуют слабинку начинается театр одного актера.

8. Вверх #10807
    Вот теперь все понятно. Пока сухим, но стали добавлять творог Вместо одного кормления. Так по-тихонько заменим весь сухой корм. Я пошла по принципу маленьких детей. Замена постепенно одного кормления на другое.
    Вроде 2.2 или 2300 грамм весит. Весы ее взвесить не могут)) Берем на руки и так взвешиваем))
    переходите очень аккуратно, так как у вас еще прививки, смена зубов впереди, а это снижение иммунитета. Я бы не стала менять кормление в этот период, но это дело хозяйское.

9. Вверх #10808
    значит вы поддаетесь на голодные глазки и даете вкусняшки мопсы хитрюги и хорошие актеры, если чувствуют слабинку начинается театр одного актера.
    да это 100%, и сама не понимаю как это происходит каждый раз говорю все не буду ей ничо давать, а опять начинаю....эх слабохарактерная я ...

10. Вверх #10809
    Посетитель

да это 100%, и сама не понимаю как это происходит каждый раз говорю все не буду ей ничо давать, а опять начинаю....эх слабохарактерная я ...
    А вы возьмите второго мопса. Я за Фомочкой на четвереньках ползала пол дня чтобы накормить а теперь не успею насыпать уже чисто а если зазевается Прада быстро все сметет.Вот его жаба и душит чуть по выламывался остался голодный

11. Вверх #10810
    Цитата Сообщение от Света64 Посмотреть сообщение
    А вы возьмите второго мопса. Я за Фомочкой на четвереньках ползала пол дня чтобы накормить а теперь не успею насыпать уже чисто а если зазевается Прада быстро все сметет.Вот его жаба и душит чуть по выламывался остался голодный
    я бы с удовольствием) Но я боюсь что наш папа нас в таком количестве не выдержит) Но когда у нас будет дом(мечты мечты....) то думаю там одним мопсом не обойдемся 100%...

12. Вверх #10811
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Таня! Обычно на упаковках с кормом есть рекомендации. Там четко написано сколько грамм должен съедать щенок в день. Тогда можно просто поделить суточную норму на количество кормлений.

13. Вверх #10812
    Посетитель
    я бы с удовольствием) Но я боюсь что наш папа нас в таком количестве не выдержит) Но когда у нас будет дом(мечты мечты....) то думаю там одним мопсом не обойдемся 100%...
    У меня квартира но раньше были большие собаки и поэтому одна большая тоже что 2 маленьких (я так себе решила).И у меня если и возмущались то только пока домой не занесла а теперь все рады и счастливы.Даже моя мама пытается переманить Фому к себе на ПМЖ

14. Вверх #10813
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Кто здесь?
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

15. Вверх #10814
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Класс))) Только она кажется прячется, а не ищет)))

16. Вверх #10815
    Это он
    Спал, а мы когда фоткали разбудили

17. Вверх #10816
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Простите))) Это я по привычке))) У меня все девочки))))
    Ему снилось что-то особенное)))) что-то очень вкусное)))

18. Вверх #10817
    Лилиньк@ Нас часто девочкой называют

19. Вверх #10818
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Кто здесь?
    Мопсы настолько благодатная почва для фотографирования Что ни кадр - море удовольствия и сплошные улыбки

20. Вверх #10819
    Постоялец форума Аватар для TaHя

21. Вверх #10820
    как маленький мопсенок нашел ничейный хвостик

Ответить в теме
Страница 541 из 845 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права