|
ау нас вообще оч мало ест, причем я понимаю что мне нервы трепит.т.к. когда мы с дочерью были у мамы она у мужа все ела и мы приехали а она как колобок! А сейчас похудела и трепит мне нервы(
вот елки-палки..это значит я не внимательно читала темку. кто-то писал, что мопсы съедают всю порцию и просят еще - как будто и не ели. Может это касалось взрослых, а не щенков. А я думала, что перекармливать нельзя.
Кормим раз 5 в день, но по немного. А она съедает и бежит в миску к коту. Мы конечно отбираем кошачий корм.
И хозяин нам, когда отдавал ее сказал - не перекармливать. Мы думали, что у щенков меры в еде нет и им станет плохо от переедания.
Таня З, если Вы кормите щенка сухим не размоченным кормом, то перекармливать нельзя, если натуралкой или размоченным сух. кормом - досыта. Есть конечно очень жадные дети, но это редкость. Какой вес у малышки?
Последний раз редактировалось Анн@; 01.09.2012 в 21:35.
Вот теперь все понятно. Пока сухим, но стали добавлять творог Вместо одного кормления. Так по-тихонько заменим весь сухой корм. Я пошла по принципу маленьких детей. Замена постепенно одного кормления на другое.
Завтра начну книгу читать обязательно.
Вроде 2.2 или 2300 грамм весит. Весы ее взвесить не могут)) Берем на руки и так взвешиваем))
Класс))) Только она кажется прячется, а не ищет)))
Это он
Спал, а мы когда фоткали разбудили![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Простите))) Это я по привычке))) У меня все девочки))))
Ему снилось что-то особенное)))) что-то очень вкусное)))
Лилиньк@ Нас часто девочкой называют![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Социальные закладки