Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 541 из 728 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 14549
  1. Вверх #10801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Нарешті. Так чому не відключають тільки боржників, що "один за всіх, всі за одного"? Ви задавались цим питанням?
    Сварог, а у вас долга нет? вы все электричество проплатили по 1,91?

2. Вверх #10802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    а почему вы решили что люди не платят? ЛЮДИ ПЛАТЯТ! а долг это простая арифметика: из-за завышенных тарифов у всех с января набежал долг порядка 3500 тыс. грн. 3500х400квартир=1400000грн. внушительная сумма да? как раз годится для шантажа.

а чтобы свет не отключали, наверное Либерти стоит в первую очередь оплачивать электроэнергию и воду и только потом платить зарплату..
    вам так не кажется?
    Мне кажется что вы не видели списки должников и долги. Вы правы что у многих долги по 2-3 тысячи. Это абсолютно нормально. Но вы знаете что квартир не 400 а где то +-200 и то там не все живут. И чего либерти не платить зарплату уборщице или дежурному если кто то пользуется светом на полную и вообще ничего не платит?

3. Вверх #10803
    Посетитель
    Блін, да де ви берете цю інформацію, з якого пальцю висмоктуєте про 16 тис., давайте вже 25 тис. грн.
    Особисто не особисто, як загальні збори вирішать так і буде. Хоча, щоб не було проблем для пільгової категорії, тариф СДПТ не повинен перевищувати макс. розмір встановлений міською радою. А ось цільові платежі, які прийняті на зборах, виводяться окреми рядком. Ну, це так для довідки.
    А зарплата председателя будет решаться на общем собрании? Какие еще вопросы будем решать? А по поводу пальца и других не корректных высказываний в мой адрес я уже поняла что это в вашем стиле. Если вы можете назвать женщину дурой и не извиниться, то это говорит только о том что как мужчина вы не состоялись. Но для председателя ОСМД это и не обязательно.

4. Вверх #10804
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Сварог, а у вас долга нет? вы все электричество проплатили по 1,91?
    Ні, платив по тарифам НКРЕ; 2,95 за 1 кв.м. і далі буду платити так.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

5. Вверх #10805
    Посетитель
    Нарешті. Так чому не відключають тільки боржників, що "один за всіх, всі за одного"? Ви задавались цим питанням?
    Задавалась. Потому что нет договоров. И из за этого все и проблемы. А договоров нет потому что не хотим, недостроили дом, нет кабеля, и тд. Только жить то все равно как нужно...

6. Вверх #10806
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Задавалась. Потому что нет договоров. И из за этого все и проблемы. А договоров нет потому что не хотим, недостроили дом, нет кабеля, и тд. Только жить то все равно как нужно...
    Ні, далеко не так. І не задавайте питання: "А чому?". Не відповім.

7. Вверх #10807
    Посетитель
    Ні, далеко не так. І не задавайте питання: "А чому?". Не відповім.
    Не отвечайте. Ваше право

8. Вверх #10808
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    А зарплата председателя будет решаться на общем собрании? Какие еще вопросы будем решать? А по поводу пальца и других не корректных высказываний в мой адрес я уже поняла что это в вашем стиле. Если вы можете назвать женщину дурой и не извиниться, то это говорит только о том что как мужчина вы не состоялись. Но для председателя ОСМД это и не обязательно.
    Кошторис формує Правління, а затверджують загальні збори. На цих зборах це питання підійматись не буде. Читайте типовий протокол установчих зборів.
    А як до Вас відноситись і за кого Вас приймати. Скільки бруду, відвертої брехні вилито. При цьому, знань мінімум. На правду не ображаються, її сприймають як є. Ну хоч, добре, що як чоловік не відбувся, а то за вашим підходом В.А. взагалі стирелізувати потрібно.

9. Вверх #10809
    Посетитель
    Мне кажется что вы не видели списки должников и долги. Вы правы что у многих долги по 2-3 тысячи. Это абсолютно нормально. Но вы знаете что квартир не 400 а где то +-200 и то там не все живут. И чего либерти не платить зарплату уборщице или дежурному если кто то пользуется светом на полную и вообще ничего не платит?
    вы наверное имеете в виду 200 проживающих (я догадалась).. так вот, после сдачи дома в эксплуатацию тариф рассчитывается на все квартиры (а их порядка 400)..
    поэтому причем здесь мы если Легион не может получить квартплату со всех квартир.
    я например не собираюсь быть козлом отпущения...а вы похоже не против?

10. Вверх #10810
    Посетитель
    Ні, платив по тарифам НКРЕ; 2,95 за 1 кв.м. і далі буду платити так.
    ну значит все мы в группе претендентов на отключение))))) за исключением 10, которые сделали оплату в полном объеме

11. Вверх #10811
    ну значит все мы в группе претендентов на отключение))))) за исключением 10, которые сделали оплату в полном объеме
    Напевно, так.

12. Вверх #10812
    Посетитель
    Кошторис формує Правління, а затверджують загальні збори. На цих зборах це питання підійматись не буде. Читайте типовий протокол установчих зборів.
    А як до Вас відноситись і за кого Вас приймати. Скільки бруду, відвертої брехні вилито. При цьому, знань мінімум. На правду не ображаються, її сприймають як є. Ну хоч, добре, що як чоловік не відбувся, а то за вашим підходом В.А. взагалі стирелізувати потрібно.
    Я в отличии от вас никогда вас не оскорбляла. А по поводу брехни, почему до си пор не выложили протокол собрания, что бы показать как я вру, почему не выложить фото и показать людям которые тут не живут что у нас творится возле альфаторов, чтоб они могли сравнить ваше управление и Легиона, чтобы они знали что их ждет с вами

13. Вверх #10813
    Посетитель
    Посмотрите списки. 107 квартир оплатили по полной. Есть ещё те кто платят частично а есть кто вообще не платит но. За нежилые квартиры там копейки и они их не считают.

14. Вверх #10814
    Посетитель
    вы наверное имеете в виду 200 проживающих (я догадалась).. так вот, после сдачи дома в эксплуатацию тариф рассчитывается на все квартиры (а их порядка 400)..
    поэтому причем здесь мы если Легион не может получить квартплату со всех квартир.
    я например не собираюсь быть козлом отпущения...а вы похоже не против?
    Так почему же вы сейчас платите за вывоз мусора за всех. При чем тут вы, если инициаторы не могут собрать деньги со всех. Хотя не буду утверждать, может вы и не платите, а я плачу 60 коп, вместо приблизительно 15

15. Вверх #10815
    Посетитель
    и показать людям которые тут не живут что у нас творится возле альфаторов, чтоб они могли сравнить ваше управление и Легиона, чтобы они знали что их ждет с вами
    а тут я не совсем понимаю: в какую нездоровую голову приходит мысль выбрасывать мусор мимо контейнера, просто во дворе, выставлять на этажах ит.д.?
    практика показывает: кто больше всех возмущается тот так и поступает

16. Вверх #10816
    Частый гость
    Посмотрите списки. 107 квартир оплатили по полной. Есть ещё те кто платят частично а есть кто вообще не платит но. За нежилые квартиры там копейки и они их не считают.
    какие копейки и кто не считает? у меня тоже не жилое и я все оплатил кроме сдпт и у меня долг больше 3тыс. у не жилых такие же долги.

17. Вверх #10817
    Посетитель
    Так почему же вы сейчас платите за вывоз мусора за всех. При чем тут вы, если инициаторы не могут собрать деньги со всех. Хотя не буду утверждать, может вы и не платите, а я плачу 60 коп, вместо приблизительно 15
    это вопрос доверия ... но вам наверное этого не понять

18. Вверх #10818
    Я в отличии от вас никогда вас не оскорбляла. А по поводу брехни, почему до си пор не выложили протокол собрания, что бы показать как я вру, почему не выложить фото и показать людям которые тут не живут что у нас творится возле альфаторов, чтоб они могли сравнить ваше управление и Легиона, чтобы они знали что их ждет с вами
    Так не про це йшла мова. кому потрібно всім покажу протокол, хто ходе поміж сміттєвих баків може подивитись.
    А до всього іншого. Я і справді вас такою вважаю: малоосвіченою; обмеженою; провокатором; скандалісткою. Це моє бачення і мені байдуже, який буде після цього мій авторитет.

19. Вверх #10819
    Я готовий, кому здавати по 15 коп., Вам? 10 грн. не проблема. Організовуйте, даю телефон компаній, на вас переписується договір і відповідальність

20. Вверх #10820
    Новичок
    Уже нет терпения читать этот бред . Уважаемые выдвигайте свои кандидатуры и будет вам зарплата даже 20 тыс ( главное чтобы вы смогли вытянуть нас из этого г..на ).Но к сожалению Вы (Николя) только писать можете, а действий реальных никаких. .. Говорить красиво мало... и не забалтывайте нам жителям тут зубы. Спасибо от своей семьи ( с 2 я детьми) всем кто что-то пытается и делает в этом проблемно доме

Ответить в теме
Страница 541 из 728 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя