|
Мне кажется что вы не видели списки должников и долги. Вы правы что у многих долги по 2-3 тысячи. Это абсолютно нормально. Но вы знаете что квартир не 400 а где то +-200 и то там не все живут. И чего либерти не платить зарплату уборщице или дежурному если кто то пользуется светом на полную и вообще ничего не платит?
А зарплата председателя будет решаться на общем собрании? Какие еще вопросы будем решать? А по поводу пальца и других не корректных высказываний в мой адрес я уже поняла что это в вашем стиле. Если вы можете назвать женщину дурой и не извиниться, то это говорит только о том что как мужчина вы не состоялись. Но для председателя ОСМД это и не обязательно.
Кошторис формує Правління, а затверджують загальні збори. На цих зборах це питання підійматись не буде. Читайте типовий протокол установчих зборів.
А як до Вас відноситись і за кого Вас приймати. Скільки бруду, відвертої брехні вилито. При цьому, знань мінімум. На правду не ображаються, її сприймають як є. Ну хоч, добре, що як чоловік не відбувся, а то за вашим підходом В.А. взагалі стирелізувати потрібно.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
вы наверное имеете в виду 200 проживающих (я догадалась).. так вот, после сдачи дома в эксплуатацию тариф рассчитывается на все квартиры (а их порядка 400)..
поэтому причем здесь мы если Легион не может получить квартплату со всех квартир.
я например не собираюсь быть козлом отпущения...а вы похоже не против?
Я в отличии от вас никогда вас не оскорбляла. А по поводу брехни, почему до си пор не выложили протокол собрания, что бы показать как я вру, почему не выложить фото и показать людям которые тут не живут что у нас творится возле альфаторов, чтоб они могли сравнить ваше управление и Легиона, чтобы они знали что их ждет с вами
Так не про це йшла мова. кому потрібно всім покажу протокол, хто ходе поміж сміттєвих баків може подивитись.
А до всього іншого. Я і справді вас такою вважаю: малоосвіченою; обмеженою; провокатором; скандалісткою. Це моє бачення і мені байдуже, який буде після цього мій авторитет.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Уже нет терпения читать этот бред . Уважаемые выдвигайте свои кандидатуры и будет вам зарплата даже 20 тыс ( главное чтобы вы смогли вытянуть нас из этого г..на ).Но к сожалению Вы (Николя) только писать можете, а действий реальных никаких. .. Говорить красиво мало... и не забалтывайте нам жителям тут зубы. Спасибо от своей семьи ( с 2 я детьми) всем кто что-то пытается и делает в этом проблемно доме
Социальные закладки