была сегодня на Михайловской...сказали там что елка БУДЕТ!
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
была сегодня на Михайловской...сказали там что елка БУДЕТ!
Елка несомненно нужна деткам и это отличает наш прекрасный жк от остальных...но, ребята, как отвратительно было слышать от соседей, что ту красоту (большие шары и дождик) воруют прямо на глазах. Ну кто после такого захочет быдлу праздник делать?
А всё туда же, в ЕС они хотят...книги читать надо, а не игрушки у детей воровать.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Каркас уже стоит. Обвес подвезут и будет НГ!
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
И украсить елку всеми теми игрушками, что разбрасываются вокруг ЖК: пачечками, баночками. бутылочками и кулёчками...
Подскажите пож. телефоны мастеров, которые могут исправить недоделки по металлопластиковой двери (щель между дверью и косяком).
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Ребятки, а среди читателей- почитателей форума есть хозяин - хозяйка Фиатика, номер 77-19 ? Приглашаю к разговору) Мож кто подскажет. Если что, в личку.
Нашел в 9м доме брелок-карточку сокар. Если кто потерял - пишите
Добрый вечер! У кого есть дети ,подскажите пожалуйста, в какой поликлиники мы обслуживаемся!
а вы там не спросили,случайно ,когда за воду перерасчет будет? АМК УКраины завел дело на авангардский сельисполком о завышении тарифов на 40% на воду в условиях монополии для жителей пгт, данное решение (его копия) является основанием для перерасчета до уровня 4,46 грн/м3,а также по желанию уже самих жителей дает основания для подачи судебных исков к исполнителю - ЖКСу о возмещении материальных и моральных убытков,в свою очередь ЖКС также может подать регрессный иск к исполкому сельсовета о возмещении таких убытков,но жители имеют право возмещения от поставщика услуг или своего ЖКС,кто то уже воспользовался такой возможностью? а то получается ,что....... елка ваша уже оплачена давно сельсовету с "водных" ваших же денег))
[MOD]
Может я что то путаю, но
Вартість води 3,91 грн/м.куб.
Вартість стоків 2,18 грн/м.куб.
т.е. сама вода у нас дешевле 4,46 грн/м.куб.
А вот водоотведение, таки да дороговатое.
Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
Если чешутся ботинки - это передоз дружёк
c наших денег много чего оплачено...не только елка..очень грубый арифметический подсчет: в подъезде 8 двушек и 12 однушек..двушки за уборку подъезда платят в среднем 40гр, однушки 24гр в месяц. перемножив получаем , что с одного подъезда ЖЭК получает приблизительно 608гр. В доме 5 подъездов 608 на 5 = 3040гр на 5 домов= 15200гр! Из достоверных источников знаю, что ЖЭК платит уборщицам 1000 гр за весь дом. 15200-5000=10200. То есть приблизительно 10200 гр каждый месяц где то оседают...Но зато в каждой объяве грозно пишут : уважайте труд уборщиц! А нас , адекватных жителей, кто будет уважать? Исправно платить за уборку и убирать в подъездах самим? Простите меня соседи, наболело! Просто надоело ходить по грязным подъездам с пыльными перилами , где не мылись полы с момента сдачи домов ни разу!
ну это называется бизнес по украински, вы же не хотите создавать ОСМД -кондоминимум,и платить только то ,что стоит на рынке труд наемных работников/сантехник,уборщица,бцхгалтер/ + головы ОСМД, то кормите владельцев титула собственности частных жкс-фирм,как звено в пищевой цепочке)
[MOD]
Во второй очереди регулярно моют полы. Странно, почему первую игнорят?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки