|
Желтый - так желтый.
Надо доползти...
Я за разнообразие,так что можно у жёлтого...про доползти,хорошо сказано)))
Di-Z увы,"из-под-плиточные" лампочки давненько не работают.Но общего света хватает.Решайтесь)))
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Вот такое прекрасное утроВложение 2071974Вложение 2071973Вложение 2071975
8 утра "Отрада" Сегодня море как и вчера полный штиль, только немного прохладней +4, воздух -7, вода чистая, прозрачная.
Последний раз редактировалось S@nches; 30.12.2010 в 09:38.
Безветренно.Тихий шум волн...
Сосулечный закат)))
![]()
Последний раз редактировалось odua; 31.12.2010 в 11:34.
12:30, Отрада ЖК, солнечно просто супер, море спокойное (волны небольшие), водичка приятная
ребята,завтра в 10 утра ЖК встреч моржей с заплывом,согреваемся коньячком)
[MOD]
Доброе утро!
31 декабря 7.30 в Отраде воздух-7,вода 3.На границе песка и воды появилась полоска льда.
Полный штиль.Море абсолютно спокойное,горизонт чистый и очень красивый восход солнца.
Поздравляю всех любителей,начинающих и сочувствующих с наступающем Новым Годом!
Всех кто просматривает и участвует в этой теме,тем более зимой,объединяет что-то такое...словами описать довольно сложно,да и не нужно)))
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ!
12-я станция, 8 утра. Немного сменил ракурс.
![]()
Рабів до раю не пускають
Купались сегодня в 10.00 в Отраде возле Желтого камня.
Воздух -5, вода 2 градуса. Прикольно.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
2.02.2011 там же, в Отраде, в 12.00 будем проводить четвертый "Заплыв любителей моря одесского форума".
Приглашаются все постоянные участники, все желающие присоединиться, а также все желающие испытать себя!
Сoito ergo sum.
C 5:00 до 9:00 в Аркадии наблюдалось около 40 плавающих, купающихся, окунающихся любителей ледяной воды, не организованные в свободное объединение любителей зимнего плавания "Аркадия". Из 40 человек купаются ежедневно около 30-ти. Многие из них с приличным стажем, начиная с 2-3-х лет и до 38-56 ("Днипро"). Возраст любителей от 25 до 74 лет. Есть и рекордсмены по плаванию: на расстояние – примерно 300 м, а по времени - 30 мин. На 4-й заплыв к Деду (ЖК) в Отраду будут делегированы несколько аркадийских любителей плавания в ледяной воде.
Спасибо Волге, Активс, Асасад (!), Одуа (!), Мэри_Поппинс (!), ХЗМ, Брдуа , Санчес и др. за позитив и красивые фото нашего родного всеми любимого самого синего в мире МОРЯ!
Последний раз редактировалось Аркадион; 31.12.2010 в 14:20.
Вельмишановне товариство шанувальників нашого Чорного моря і крижаної води!
Від активу вільного клубу закоханних в море «Аркадія» прийміть найщиріші вітання з Новим роком та Різдвом Христовим!
Нехай ці свята – вісники оновлення, мрій і сподівань – принесуть вам і вашим родинам добро, мир і достаток. Бажаємо, щоб у новому році Ви зробили все те, про що так давно мріяли. Віримо, що у новому році ви відчуєте турботу з боку рідних, тепло друзів-однодумців, поповнення рядів симпатиків Чорного моря. Щастя Вам, міцного здоров’я, здійснення найзаповітніших бажань.
З Новим 2011-м роком!
Отметил последний день этого года торжественным окунанием...
Что я вам скажу - холодно блин, товарищи.
Но если брать во внимание, что это моя первая зима, то я себе простил то, что перестал плавать, а просто несколько раз окунаюсь и выхожу!
Штиль и чистейшая вода в 14.00 на Чкаловском.
С наступающим всех. Крепкого здоровья!
ОДИН ТЕРМОМЕТР В 9:00 ПОКАЗАЛ ВОЗЛЕ ПРИЧАЛА В АРКАДИИ НА ГАЛЕЧНОМ ПЛЯЖЕ +1,5с, ДРУГОЙ +3с
В 9:00 в АРКАДИИ БЕЗВЕТРИЕ, ЯСНО, - 4с, ВОДА +3С
НАШИ РЯДЫ ВРЕМЕННО ПОРЕДЕЛИ...
Морелюбы, с Новым Годом !!!
Так держать !!!
Социальные закладки