|
Спасибо девочки! Да,не скучно совсемПодуреть любят детишки,особенно весело когда эти игры с гонками из комнаты в комнату с гопаками по всем кроватям и тем кто на этих кроватях спит
Такой себе сфинксо-табунчик...
Фотик сынуля в аквариуме выкупал,теперь вот видео снимаю.
Патрюся очень фотогеничен и позировать любитОн в прошлой жизни кинозвездой был, это 100%.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Спасибо девочкиНа счет "любит фотографироваться" не знаю
Я иногда его фотаю а он смотрит на меня с таким выражение лица типа "Что ты от меня хочешь?" Он у нас просто "интеллигент" это его так муж называет
) очень спокойный, невозмутимый... только по вечерам любит побеситься, а так весь день сама серьезность
![]()
Таня-Пе , очень классные фото Патрика!!! Красавчик!!
olga1979 , классные дети, море позитива получила просматривая видео!!!
Всем привет ,недавно взяли девочку девон рекса ,нам 5,5 месяца. У нас такая проблема- она постоянно громко разговаривает ,особенно по утрам. Если кто знает что с этим делать ,подскажите плиз.
а в чем проблема? ее что-то беспокоит? или вас это беспокоит?
как вариант - проснитесь, покормите ребенка))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Просыпалась ,кормила.Так постоянно ,она игривая ,добрая ,резвая -я бы сказала даже слишком, ласковая девочка,но эти постоянные песни выматывают. У меня сиамцы были .но так никто не горланил
Последний раз редактировалось raduga1006; 19.01.2013 в 09:23.
Да, у меня Несквик тоже горлопанит, а Соник- только по делу)) если закрыли где-то или если в туалет, или надоело, что тискают))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девочки - все фотки - супер!! давайте еще - очень нравятся!!!
хочу спросить у знатоков - может кто разбирается - что это такое у нас с глазами что они разные - почти на всех фотках отсвечивают по разному особенно видно на этом фото - стоит из - за этого беспокоиться?
Эммуся как царевна инопланетянка
![]()
Очень редкий момент,когда котобанда сидит,не двигается,не грызет....
Мы с мужем всегда просматриваем фотки Патрика и каждое фото уникальное. Но последняя меня убила наповал-эти глаза. ..
Я сражена наповал и любовь к нему сильнее,красавчик!
Социальные закладки