Показать скрытый текст
воскресенье/ Циферблат/17.00
|
Показать скрытый текст
воскресенье/ Циферблат/17.00
Че за фигня? Давление понижено, а пульс 100 ?
Выпила кофе, запила корвалолом. Лежу в недоумении.
Ребята! Как же уснуть ночью-колбасит 5-й день. Не помагает ни гидик, ни валерьянка с корвалолом и ничего из народного(молоко, мед. травки и т.д.). А от гидазепама обратный эффект-налборот возбуждает нервы. Боюсь не выдержу. Сплю урывками. поверхностно. Очень плохо. Болит башка и тошнит. Давление-норма.
Да, думаю двоечка перестала на меня действовать. Попробую 5. хотя не хочется. но выхода нет. Не могу поспать и расслабиться. Завтра куплю 5.
А для меня гидазепам - как пограничная линия, за которую главное не заходить. Мое личное отношение, основанное на давнем опыте. Конечно, очень успокаивает и греет сама мысль о том что он у меня есть. Если бессонница не затяжная, то мне помагает простая алора 2т выпил и через час можно засыпать. И вообще много снотворного есть другого, почему сразу гидазепам?
Marzipan
А что посоветуете из снотворного? (Не траву-мураву естественно)
Донормил нормально вырубает.
Когда у меня начались проблемы со сном, начинала с глотка коньяка, когда дошло до целой рюмки и перестало помагать я решила что у меня проблемы. Сначала пила полтаблетки донормила, потом целую, потом полтора, потом две. И я поняла что все плохо. Был массированный удар лекарствами по рецепту и вот тогда я по настоящему поняла что все вообще не так как должно быть. Я тогда соскочила и как-то жизнь наладилась на время. Следующим шагом была покупка ортопедической подушки - сон реально стал другого качества.
Но это все индивидуально, вы же понимаете. Чем больше правильного в образе жизни тем лучше, НО надо снять ухудшение. У меня кроме донормила и алоры опыта нет в снотворных.
Marzipan
Тоже был период( мне порекомендовал врач для хорошего сна)--когда грамм 20 коньяка или наливки домашней --и меня клонило в здоровый сон до утра..крепкий ..крепкий...
а потом перестало помогать вообще...да еще и с утра ощущения--что накануне не 20 грамм пила а как буд-то "бухала"...фу...
на рождество купили Кагор--вроде фирма хорошая и качество вроде как должно быть на уровне..выпили по грамм 50 --не больше...с утра тошнило и голова кружилась--то ли спиртное "паленое" толи пить нельзя вообще..
Надо будет донормил попробовать. ВСДешникам с ПА алкоголь точно противопоказан, без ПА - индивидуально. У меня от маленьких доз спиртного состояние ухудшается, от больших - резко улучшается, но похмелье длится по 3 дня. Так что пью редко.
Потому что не донормил, не сондокс не сонмил не помагают. вырубает на пару часов и все-пол ночи не сплю. Раньше оч. хорошо гидик помагал в двойке. Думаю. что он сейчас не работает, т.к. проблема в другом-гормональный сбой присутствует в силу женских причин.
Алкоголь вырубает в больших колличествах-да, потом х-во.
Купила 5 гидазепама, но пока успокаиваю себя этой мыслью. Кстати- донормил и алкоголь вместе-"оксюморон". можно копыта откинуть.
Всех со Старым Новым Годом. Здоровья и хорошего бодрого настроения.
А подскажите кто в курсе, какие сейчас, кроме гидазепама в аптеках Одессы бывают бензодиазепиновые транки?
Последний раз редактировалось toshibar; 13.01.2014 в 21:30.
Социальные закладки