|
Ув. руководство Метро.
Большая просьба к вам делать добросовестную рекламу.
По радио была реклама Метро, где говорили что 24 сентября цена на курицу Наша ряба 27,90 за тушку. В каталоге на оф. сайте метро та же информация - Тушка курицы 1 х 1,5 кг, цена 27.90. В метро над самими тушками висит плакат с точно такой же ценой как и в каталоге, т.е цена указана за тушку 1,5кг а не за кг.
А вот с обратной стороны этого плаката указано что цена за 1 кг.
Был бы я большим поклонником курицы - выбрал штук 30 тушек по 1,5 кг и обязал бы вас продать их по цене, указанной на плакате (закон Украины о ЗПП).
А следующий раз так и сделаю, принципиально )))
Так курицы никогда по штукам не продаются, это же товар всегда на вес. И 1,5 кг это приблизительный вес каждой курицы. Ну где вы такое видели-курицы поштучно. И если идти на принцип неужели вы найдете курицу весом 1500 грамм и ни грамом больше/ меньше.
Я люблю людей...
В рекламе по радио говорилось ТУШКА. Меня это и удивило. На плакате тоже написано ТУШКА. Т.е продажа происходит по единицам товара и вес значение не имеет.
Если товар продается на вес - то указывается "за 1 кг", что и было сделано только на обратной стороне плаката. А вообще, если быть точным - то цена указывалась за 1,5 кг веса. Т.е можно выбрать курицу меньше/больше по весу и заплатить за нее соответственно.
Но все это полемика, просто Метро соскучились по проверкам ОЗПП )))
Тушка - это название продукта (товара) от производителя (т.е от Нашей Рябы,специально заглянула в морозилку посмотреть название)))) , а не метровское названия. Также есть понятие цены и стоимости.Цена 27,90 , но стоимость то другая)))) И нигде не сказано цена ЗА тушку))))
Наверное точно также как и цена на носки, нигде не указывают сколько штук, но имеется ввиду всегда пара (т.е два носка)))), в крайнем случае упаковка.
Тут можно много спорить, но я думаю что в Метро менеджмент построен не плохо.
Вам лучше в Таврию В наведаться, вот где поле не пахано))))
Я люблю людей...
кто-нибудь ездил на М.Жукова розыграш подарков в честь 50-летия?
розыграш среди присутствующих проводился?праздничное настроение создавали,акции?)
Спасибо,а то вроде и хотел поехать,но погода какая то не лётная была,не хотелось выезжать,а с таким подходом к празднику и розыграшам то вообще деприсняк бы начался))))
Ну, что кому-то позвонили?)
Там же еще одна акция для именинников октября, Нужно на любой чек заполнить анкету. С 27 сентября по 3 октября, розыгрышь 4 октября. Надеюсь именинников октябрьских будет меньше чем чеков по 500 грн))) Все равно нужно за покупочкой поехать))))
Социальные закладки