|
Так до сентября ещё столько времени, а на поезд вы всё равно будете билеты за месяц покупать.
На мой взгляд с Мукачево неудобно стартовать в Одессу, там наш поезд аж в десять вечера. Мы ехали до Чопа, там часто ходит автобус в Ужгород. До этого Ужгород и Мукачево мы видели и решили, что лучше в большом городе погулять до поезда.
Последний раз редактировалось stay; 12.02.2020 в 16:26.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Они не отменили рейсы на сентябрь. В продаже всё есть. Просто находишься в подвешенном состоянии, не понятно - отменят, не отменят. Сейчас можно у того же райнейра по доступной цене билет назад купить и забронировать более выгодный вариант отеля. Ближе к сроку всё может быть на порядок дороже. Из-за этих непонято лучше бы деньги вернули, но я должна сидеть и ждать отмены рейса перед самым вылетом... Я на поезде уже не еду, не хочу отдых в Карпатах завязывать на какую-то непонятную ситуацию. В Карпаты отдельно съезжу.
По опыту с Италией, что-то нормальное и по доступной цене в хорошем районе за 4 месяца найти было нельзя из жилья. А с нами маленький ребёнок, поэтому хотелось бы определённости. Уж думала с Визами проблем не должно быть, поэтому выбрала именно их, так как в райнейре любят бастовать. Да уж конечно буду ждать, но билеты обратно покупать не буду и жильё бронировать тоже не буду.
А никто не пробовал требовать компенсацию за проезд в другой аэропорт при отмене рейса?
Тоже перенесли вылет на Киев
Это скрин с их.оф.сайта
Последний раз редактировалось marita; 12.02.2020 в 21:58.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Те только задним числом? А если на машине туда буду ехать? )
Отправлять заказным в их киевский офис?
Фсе...по не зависящим от них...
Последний раз редактировалось marita; 12.02.2020 в 22:10.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Поделитесь, у кого был уже такой опыт с Wizzair. По возможной замене рейса указано, что в период до 30 дней после запланированного рейса. В нашем случае это до 1 мая. Но начнут летать из Одессы в июне. Можно ли просить замену на позже? Тарифов таких низких уже тоже нет.
Или лучше просить возврат денег?
А кому-то письма от Визз приходили?
Надо выбрать п.3 в письме, только тогда будет доступен возврат средств на карту.
Они издеваются.
На вопрос, мол, какого лешего, отвечают:
Hi, any changes we do are to better accommodate our schedules to the most desired destinations and dates.
На вопрос о дате рассылке писем:
In case of a schedule change, we start sending emails 3 months before the flight.
Последний раз редактировалось El Comandante; 12.02.2020 в 23:44.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
письма не приходили, но при заходе в аккаунт на их сайте показывает, что обратный рейс поменяли на Киев-Жуляны. Предлагают или согласиться или забирать деньги (за все билеты) или менять даты.
К сожалению нельзя отказаться только от обратных билетов, которые стали с прилетом в Киев![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А в феврале Визы ещё будут летать ?
странно почему другие не переносят, у нас вылет 3 июня skyup, волнуюсь
Мне письмо не приходило, но вчера звонила к ним в колл центр , оформила возврат средств на карту по телефону. Обещали в течении 10 дней перечислить деньги. Вчера вечером пришло на почту письмо , счет фактура с минусом всей суммы. Рейс Одесса-Вроцлав 27 марта. Как-то так)))
Да, тоже вчера смотрел ленту новостей и прозрел.
Все бы ничего, только бронь в Airbnb уже оплачена, терять 50% на возврате как-то не очень.
Легкое апрельское путешествие в Будапешт превращается в увлекательное волочилово через Киев с потерей времени, доп.расходами и т.д.
Социальные закладки