Вот какую харьковскую плитку нашли на Малиновского ,
главное понравилась и мне и жене и цена уж больно вкусная , плитка 75 грн. м кв , 39 грн. шт. декор с пальмочками.
Покупкой довольны.
|
Вот какую харьковскую плитку нашли на Малиновского ,
главное понравилась и мне и жене и цена уж больно вкусная , плитка 75 грн. м кв , 39 грн. шт. декор с пальмочками.
Покупкой довольны.
подскажите плизз, а есть ли программка какая-нибудь по проектированию квартиры, размещению мебели...
У меня на кухне ламинат. Такое решение подходит тем кто мало готовит, очень аккуратен и бережлив...и никаких родственников и друзей хозяйничающих на кухне. Как-то бабушка в гости приехала, решила вкусненьким нас побаловать, я только успевала за ней по кухне с тряпкой бегать. И пару раз родственники у нас жили, пока мы в отъезде были, немного в районе мойки ламинат подпортили, но там не страшно. Пойду куплю спец воск и затру![]()
Уваж. специалисты! Подскажите пожалуйста. "Готовлю" квартиру под квартирантов. Почти все сделано. Остался пол. Хочу постелить линолеум. Какой посоветуете, так, чтобы был "износостойкий". Чтобы долго служил и был недорогой.
Подскажите по стоимости и возможности осуществить.
Есть сплошной радиатор турецкий с нижним подключением типа такого
Вопрос в следующем возможно ли установить на него термостатическую головку (изменять нагрев) и сколько стоит эта процедура в среднем для одной батареи (сколько стоит сам регулятор)?
Справа есть какой -то регулятор, но он просто прокручивается (для чего он?)
Данная процедура возможна для всех батарей такого класса или нет?
Последний раз редактировалось Lawyer; 15.02.2010 в 22:16.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки