вчера всё было норм на Г-лине, сейчас зашла - долг есть, показаний (новых) нет....
|
вчера всё было норм на Г-лине, сейчас зашла - долг есть, показаний (новых) нет....
...Мы жили тогда на планете другой((((
я вообще не могу зайти
Magna est veritas et praevalebit
У меня во вкладке "Постачання" появилось окошко для ввода показаний. Сколько можно химичить с сайтом? Во вкладке "Розподіл" показания были приняты еще 1-го числа, но они изменились только в самом окошке, в "показниках", как были, так и висят старые. Теперь еще и в "Постачанні" окошко со старыми показаниями. Что за нафиг?!
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
О чём вы пишите? Я про два скрина в течении двух дней. До этого, пока не поменялась сумма после подачи показаний, был ноль, без задолженности. Когда тут все писали что нет изменений. Сайт лежит и тп. Сумма увеличилась, я думаю что это пеня.[/QUOTE]
Все, что угодно, но точно НЕ пеня!
У нас еще не начисляют пеню.
по какой цене за ноябрь в личном кабинете куб? Я второй день не могу зайти(((( Хочу хоть понять сколько оплатить...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
На сайте Газпоставки можно просмотреть архив цен: https://www.gazpostach.od.ua/архів-цін-для-населення/
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
На данную минуту сайт исправно работает!
Зашла в личный кабинет и затем в раздел "Подати заявку".
В произвольной форме написала заявление на оплату газа в отопительный период 2020 г. с января по апрель по рыночной, а не фиксированной цене.
Думаю, каждый желающий может поступить также.
Проанализировав ситуацию с непринятием заявлений на рыночный тариф газа, считаю возможным писать такую заяву в двух экземплярах, идти в участок Газпостачи с уже написанным заявлением и оставлять его у клерка. Также пусть на 2-ом экземпляре делают вам отметку о принятии заявы.
P.S. Уже установлена помесячная рыночная стоимость газа до конца отопительного сезона в начале 20-го года. подозреваю, что она может оказаться ниже фиксированной. очень вероятно, что по этой причине и не хотят принимать заявления((((
а у меня на Г-лине вот такая цена выскочилаоткуда ??!!
5.8918838
грн за 1 м3
грудень 2019p.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всё сайт снова умер!!
И ещё неоднократно...
https://youtu.be/jTDFe7jJfBI
У всех правильно посчитано в Газолине? у меня показания на конец октября 11140, на конец ноября не показаны, но в окошке приема попередни 11250 и результат за ноябрь 179 кубов. Если бы было написано расчетные как раньше, то я бы понял, что опоздал внести например, а так не понятно?!
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки