...Я эту тему больше читаю, чем пишу в ней, т. к. отношу себя скорее к сочувствующим, чем к естественнородительствующим, но это как раз актуальная для меня тема...
Решила написать. Нам почти 7 мес, шесть из них Дисана шла "на ура". Но сейчас доча поползла, и на первый план для дневного использования вышли соображения удобства, а не супернатуральности, как для новорожденной ранее. Я купила тут на форуме на пробу 2 многоразовых "Кулабеби" - и они-таки ловчее сидят и лучше держатся со своими резиночками вокруг ножек

Ну, и вид презентабельный. Мне понравилось.
И у меня вопрос к пользователям Дисаны.
После полугода ежедневных стирок детским порошком при 40град. подгузы несколько одеревянели... Как бы им вернуть молодость?..
И еще - что за зверь такой - кондиционер для детского белья?.. Я и взрослым-то не пользуюсь... А кто-то детским пользуется? И в каких случаях?...Может, есть Содасановский, например, эко-кондиционер?...
Заранее спасибо за ответы, а то у производителей и торговцев аннотации читать - сами понимаете - конечно же, без кондиционера (и побольше) -не обойтись напишут

Социальные закладки