|
Хочу перейти на БРИЗ, но в нашем доме его пока нет, хотя БРИЗом и арендуется помещение на 1-ом этаже. Просьба ответить представителю БРИЗа возможно ли в ближайшем будущем подключиться по адресу Разумовская10-12, планируется ли расширение покрытия в нашу сторону.
Вам сюда: Обратная связь
Уверен почти на 90%. У них только как год-полтора-два появился штатный программист (ATLANT1S), который пилит сайт. Чтобы кто то пилил приложение для приставки и в то же время личка в говне, сайт в говне я не поверю. Сори ATLANT1S, конечно не в говне, улучшения есть, но если сравнить с ТЕНЕТом, то считай что у вас ничего нет. Ну хотя бы тот же сброс mac адреса.
Во вторых, как мне кажется, бриз еще не дорос до таких высот чтобы иметь связь с производителем приставок и пилить под них свое приложение. ТЕНЕТ то вот запросто пилит под SAMSUNG, под LG и под себя.
Хотя они до сих пор ничего не запили под SIP телефонию. Прямо так и пишут, хотите любой чих, пишите нам письма.У них SIP до сих пор в ручном режиме сидят люди и правят по заявкам техподдержки.
Меня это безмерно огорчает, но БРИЗ рано или поздно умрет. Точнее его купят. Это закон рынка. С теперешним подходом он не жизнеспособен, как и любой провайдер Одессы, кроме ТЕНЕТа. Эти хоть хоть понимают, что к чему, не времянщики, думают на 10 лет вперед.
Я когда то думал и надеялся, что ТЕНЕТ купит БРИЗ, но видимо не договорились и ТЕНЕТ полез на ПОСКОТ, а БРИЗ на ТАИРОВО. Тупая и глупая конкуренция.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 21.05.2015 в 21:54.
как будто вы не знаете что за портал)) на сайте бриза же есть РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ STB MAG250 / AURA HD там вам и скриншоты и описание)
http://www.briz.ua/mag250_manual.html
Я понимаю, что в это почти невозможно поверить, ведь я такой крутой чувак, практически сотрудник БРИЗа, но блин, я, с определенного возраста, не смотрю телевизор совсем и вам не советую.
И где там хоть один логотип БРИЗ или другой намек на "портал БРИЗ" или хотя бы намек на причастность БРИЗа к слову "программирование".
На дефолтном инфомировском портале подобной надписи тоже нет. Скрины не похожи ни на дефолтный ни на тенетовский портал. Так что таки да. Кто-то пишет. Вполне допускаю, что телетековцы пишут под заказ порталы крупным заказчикам. Им то менюшки и иконки поменять наверняка не сложно и не дорого.
Последний раз редактировалось Mike123; 22.05.2015 в 06:14.
leshiy_odessa, конкретно я пилю то, что пользователи совсем не видят![]()
Сегодня в нашем портале появилось наше приложение для fs.to.
Можно смотреть видео (фильмы, сериалы и др.) и слушать аудио. Есть поиск, режим повторного воспроизведения и переход к следующему файлу.
Чтобы появилась кнопка в главном меню - нужно перезагрузить приставку.
А может еще всю бухгалтерию? )))
Кол-во абонентов не всегда влияет на уровень дохода.
Так что бы ты понимал. У Бриза на Котовского (а это 10-15 кв. км) абонентов меньше, конечно чем у Тенета по всему городу. НО. Это обслуживание маленького квадратика, в то время как Тенет должен тратится на содержание сети по всему городу (километраж кабеля, плата за столбы, канализацию, свет). Бризу не надо содержать автопарк транспорта, потому что все в шаговой доступности (а надо понимать, что безумное количество ГАЗелей и 4ок дорого стоят)
Ну и короночка - кабельное. У Тенета его нет, по этому Тенет поднимает первым в городе цены. А Бриз может себе позволить не делать этого.
Ты просто не шаришь всю это кухню )
скорость с ex.ua стала уже лучше...надолго ли нам такое счастье
Хочу заметить что я говорил не про уровень дохода, а про продолжительность жизни компании на рынке. С большим количеством клиентов и постоянным притоком наличности. Директор ТЕНЕТа пошел в депутаты думаешь от хорошей жизни? Вон НОРМУ разгромили и даже не приложили много усилий.
Ты в курсе что БРИЗ есть на ТАИРОВО, Молдаванка и в других местах?
Содержание машин это мизер, ну сколько там оно стоит в месяц.
Не будем забывать что у них уже несколько офисов и не обязательно мотаться машинами, когда есть офис на поселке Котовского.
Центр города мало рентабелен, но они еще зарабатывают на Wi-Fi.
Напоминаю, что цены повысили все провайдеры одновременно, в том числе БРИЗ. Кажется 1 ноября. БРИЗ такой крутой, что не смог себе позволить купить лицензию на канал "Футбол".
Согласен, мои выводы основаны на моих умозаключениях, а не фактах.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.05.2015 в 00:44.
Та что там футбол. Вот пакета Дискавери нет, это конечно позор.
Социальные закладки