Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 541 из 755 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 15095
  1. Вверх #10801
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    смотреть то особо нечего, не говоря уже за софт, игры и многое другое...
    Честно, ни одной игры оттуда не скачал, а программы - редкий случай. Это ресурс без нормальных правил оформления. Единственное для чего он годный - быстрый просмотр залитых видосиков.

2. Вверх #10802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вы купили приставку у БРИЗа, но это не значит что она их производит. В данном случае приложение на приставке сделал сам производитель приставки или это независимый разработчик с известного форума приставка DE.
    ты уверен что на Бризовском портале (не в встроеном портале, а именно на бризовском портале) приложения на приставке сделал сам производитель ?

3. Вверх #10803
    Новичок
    Хочу перейти на БРИЗ, но в нашем доме его пока нет, хотя БРИЗом и арендуется помещение на 1-ом этаже. Просьба ответить представителю БРИЗа возможно ли в ближайшем будущем подключиться по адресу Разумовская10-12, планируется ли расширение покрытия в нашу сторону.

4. Вверх #10804
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от sunrise1235 Посмотреть сообщение
    Хочу перейти на БРИЗ, но в нашем доме его пока нет, хотя БРИЗом и арендуется помещение на 1-ом этаже. Просьба ответить представителю БРИЗа возможно ли в ближайшем будущем подключиться по адресу Разумовская10-12, планируется ли расширение покрытия в нашу сторону.
    Вам сюда: Обратная связь

5. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ты уверен что на Бризовском портале (не в встроеном портале, а именно на бризовском портале) приложения на приставке сделал сам производитель ?
    Уверен почти на 90%. У них только как год-полтора-два появился штатный программист (ATLANT1S), который пилит сайт. Чтобы кто то пилил приложение для приставки и в то же время личка в говне, сайт в говне я не поверю. Сори ATLANT1S, конечно не в говне, улучшения есть, но если сравнить с ТЕНЕТом, то считай что у вас ничего нет. Ну хотя бы тот же сброс mac адреса.

Во вторых, как мне кажется, бриз еще не дорос до таких высот чтобы иметь связь с производителем приставок и пилить под них свое приложение. ТЕНЕТ то вот запросто пилит под SAMSUNG, под LG и под себя.
    Хотя они до сих пор ничего не запили под SIP телефонию. Прямо так и пишут, хотите любой чих, пишите нам письма.У них SIP до сих пор в ручном режиме сидят люди и правят по заявкам техподдержки.

Меня это безмерно огорчает, но БРИЗ рано или поздно умрет. Точнее его купят. Это закон рынка. С теперешним подходом он не жизнеспособен, как и любой провайдер Одессы, кроме ТЕНЕТа. Эти хоть хоть понимают, что к чему, не времянщики, думают на 10 лет вперед.

Я когда то думал и надеялся, что ТЕНЕТ купит БРИЗ, но видимо не договорились и ТЕНЕТ полез на ПОСКОТ, а БРИЗ на ТАИРОВО. Тупая и глупая конкуренция.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 21.05.2015 в 21:54.

6. Вверх #10806
    Живёт на форуме
    Уверен почти на 90%. У них только как год-полтора-два появился штатный программист (ATLANT1S), который пилит сайт. Чтобы кто то пилил приложение для приставки и в то же время личка в говне, сайт в говне я не поверю. Сори ATLANT1S, конечно не в говне, улучшения есть, но если сравнить с ТЕНЕТом, то считай что у вас ничего нет. Ну хотя бы тот же сброс mac адреса.

Во вторых, как мне кажется, бриз еще не дорос до таких высот чтобы иметь связь с производителем приставок и пилить под них свое приложение. ТЕНЕТ то вот запросто пилит под SAMSUNG, под LG и под себя.
    Хотя они до сих пор ничего не запили под SIP телефонию. Прямо так и пишут, хотите любой чих, пишите нам письма.У них SIP до сих пор в ручном режиме сидят люди и правят по заявкам техподдержки.

Меня это безмерно огорчает, но БРИЗ рано или поздно умрет. Точнее его купят. Это закон рынка. С теперешним подходом он не жизнеспособен, как и любой провайдер Одессы, кроме ТЕНЕТа. Эти хоть хоть понимают, что к чему, не времянщики, думают на 10 лет вперед.

Я когда то думал и надеялся, что ТЕНЕТ купит БРИЗ, но видимо не договорились и ТЕНЕТ полез на ПОСКОТ, а БРИЗ на ТАИРОВО. Тупая и глупая конкуренция.
    просто Бризовский портал - это сторонний портал которого изначально в приставке нет и он загружается с адреса в инете, так что может приложения написаны и не штатными сотрудниками Бриза, но уж точно не производителем приставок ИМХО

7. Вверх #10807
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    просто Бризовский портал
    К сожалению меня нет приставки. А можно скриншоты (фотографии с мобилки) или видео что это за портал?
    Что то я сильно сомневаюсь что они доросли до таких высот.

8. Вверх #10808
    Посетитель Аватар для silence!
    как будто вы не знаете что за портал)) на сайте бриза же есть РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ STB MAG250 / AURA HD там вам и скриншоты и описание)

http://www.briz.ua/mag250_manual.html

9. Вверх #10809
    Цитата Сообщение от silence! Посмотреть сообщение
    как будто вы не знаете что за портал))
    Я понимаю, что в это почти невозможно поверить, ведь я такой крутой чувак, практически сотрудник БРИЗа, но блин, я, с определенного возраста, не смотрю телевизор совсем и вам не советую.

Цитата Сообщение от silence! Посмотреть сообщение
    на сайте бриза же есть РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ STB MAG250 / AURA HD там вам и скриншоты и описание)

http://www.briz.ua/mag250_manual.html
    И где там хоть один логотип БРИЗ или другой намек на "портал БРИЗ" или хотя бы намек на причастность БРИЗа к слову "программирование".

10. Вверх #10810
    Постоялец форума
    И где там хоть один логотип БРИЗ или другой намек на "портал БРИЗ" или хотя бы намек на причастность БРИЗа к слову "программирование".
    На дефолтном инфомировском портале подобной надписи тоже нет . Скрины не похожи ни на дефолтный ни на тенетовский портал. Так что таки да. Кто-то пишет. Вполне допускаю, что телетековцы пишут под заказ порталы крупным заказчикам. Им то менюшки и иконки поменять наверняка не сложно и не дорого.
    Последний раз редактировалось Mike123; 22.05.2015 в 06:14.

11. Вверх #10811
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Леший, ты очень далек от этого рынка. Для тебя будет в диковинку, но БРИЗ зарабатывает больше Тенета И они гораздо более жизнеспособнее чем Тенет )

12. Вверх #10812
    Частый гость Аватар для phobos_nik
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Леший, ты очень далек от этого рынка. Для тебя будет в диковинку, но БРИЗ зарабатывает больше Тенета И они гораздо более жизнеспособнее чем Тенет )
    Ну да, сотрудник Бриза - и не в курсе положения его работодателя на рынке телеком-услуг.

Для людей без чувства юмора: всё вышесказанное - сарказм, если чё.

13. Вверх #10813
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    leshiy_odessa, конкретно я пилю то, что пользователи совсем не видят

14. Вверх #10814
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Сегодня в нашем портале появилось наше приложение для fs.to.
    Можно смотреть видео (фильмы, сериалы и др.) и слушать аудио. Есть поиск, режим повторного воспроизведения и переход к следующему файлу.

Чтобы появилась кнопка в главном меню - нужно перезагрузить приставку.

15. Вверх #10815
    ого, ну спасибо!)

16. Вверх #10816
    А можно какие то аргументы, факты, домыслы.

К слову сказать ТЕНЕТ седьмой провайдер Украины по численности абонентов.

17. Вверх #10817
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А можно какие то аргументы, факты, домыслы.

К слову сказать ТЕНЕТ седьмой провайдер Украины по численности абонентов.
    А может еще всю бухгалтерию? )))
    Кол-во абонентов не всегда влияет на уровень дохода.
    Так что бы ты понимал. У Бриза на Котовского (а это 10-15 кв. км) абонентов меньше, конечно чем у Тенета по всему городу. НО. Это обслуживание маленького квадратика, в то время как Тенет должен тратится на содержание сети по всему городу (километраж кабеля, плата за столбы, канализацию, свет). Бризу не надо содержать автопарк транспорта, потому что все в шаговой доступности (а надо понимать, что безумное количество ГАЗелей и 4ок дорого стоят)
    Ну и короночка - кабельное. У Тенета его нет, по этому Тенет поднимает первым в городе цены. А Бриз может себе позволить не делать этого.
    Ты просто не шаришь всю это кухню )

18. Вверх #10818

скорость с ex.ua стала уже лучше...надолго ли нам такое счастье

19. Вверх #10819
    А может еще всю бухгалтерию? )))
    Кол-во абонентов не всегда влияет на уровень дохода.
    Хочу заметить что я говорил не про уровень дохода, а про продолжительность жизни компании на рынке. С большим количеством клиентов и постоянным притоком наличности. Директор ТЕНЕТа пошел в депутаты думаешь от хорошей жизни? Вон НОРМУ разгромили и даже не приложили много усилий.

Так что бы ты понимал. У Бриза на Котовского (а это 10-15 кв. км) абонентов меньше, конечно чем у Тенета по всему городу. НО. Это обслуживание маленького квадратика,
    Ты в курсе что БРИЗ есть на ТАИРОВО, Молдаванка и в других местах?

в то время как Тенет должен тратится на содержание сети по всему городу (километраж кабеля, плата за столбы, канализацию, свет). Бризу не надо содержать автопарк транспорта, потому что все в шаговой доступности (а надо понимать, что безумное количество ГАЗелей и 4ок дорого стоят)
    Содержание машин это мизер, ну сколько там оно стоит в месяц.
    Не будем забывать что у них уже несколько офисов и не обязательно мотаться машинами, когда есть офис на поселке Котовского.
    Центр города мало рентабелен, но они еще зарабатывают на Wi-Fi.

Ну и короночка - кабельное. У Тенета его нет, по этому Тенет поднимает первым в городе цены. А Бриз может себе позволить не делать этого.
    Напоминаю, что цены повысили все провайдеры одновременно, в том числе БРИЗ. Кажется 1 ноября. БРИЗ такой крутой, что не смог себе позволить купить лицензию на канал "Футбол".

Ты просто не шаришь всю это кухню )
    Согласен, мои выводы основаны на моих умозаключениях, а не фактах.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.05.2015 в 00:44.

20. Вверх #10820
    Не покидает форум
    Та что там футбол. Вот пакета Дискавери нет, это конечно позор.

Ответить в теме
Страница 541 из 755 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права