|
Вчера по 5-му собирали подписи на ОСМД. Мы конечно подписались "за". Очень интересно - много ли подписей собрали и были ли недовольные за создание ОСМД?
100%, но для того чтобы увидеть, надо помочь пройти.
1. мы его уже знаем
2. он приехал в выходной день, вечером..когда все нас "посылали" и помог нам решить вопрос с водой, приехал сразу как сообщили. Была возможность пропиарить себя по телеканалам которые приехали (типа наш спаситель), но он этого не сделал
3. организовал встречу нашим активистам с управлением Управдома, инфоксом...
4. как минимум убрал кабель который висел 5 лет, над головами, над детской площадкой.
5. он пытается нам помочь.
6. за нас никто ничего не сделает, все зависит от нас, мы должны организоваться и действовать.
PS
Я НЕ агитатор и не работаю в его предвыборной компании...
Последний раз редактировалось JLRM; 07.10.2015 в 09:34.
future
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Напишу историю, где все имхо.
Группа депутатов, представляющая интересы соучредителей Прогресса, встретилась с группой, которая в тот момент
делила пирог. Было достигнуто соглашение о достройке дома. Который в принципе, не делили по корпусам, а всегда он шел как один дом.
За финансирование была обещана жил площадь. Группа, представляющая интересы соучредителей, для уменьшения издержек, в обещанную жилплощадь внесла и традиционную часть города - со словами все равно же социальникам достанется.
Город было не согласился, и решил собрать трехстороннюю группу, подтянул недовольных инвесторов, но на собрании было понятно заявлено - мы даем деньги мы и распределяем. Так вот силовой блок и получил приятное из самой столицы, а не от города. Выборы прошли, про дома все забыли. Сейчас выборы рядом, опять решили использовать проверенную схему.
Кому что должен Прогресс и как это с ним судиться и что-то требовать,очень наглядно демонстрироют: Гагарин Плаза, Золотой Берег да даже дома Уютного, достроенные при инвестироварии Инкора ( а у этой организации и деньги есть и власть, и свой юротдел). Дальше, стоит ли обвинять жильцов нашего дома в не активности? За столько лет, сколько реальных представителей других управляющих компаний пришло на собрания?
Соседи, кто-то сдает квартиры 3-комн в аренду? нужно срочно га 2 мес.
Грубо конечно....но это факт! Увы
future
Просто каждый воспринимает комфорт по разному))) кото-то и без воды мог сидеть несколько дней) и их все устраивало...
future
опа опять кто-то свои 5 копеек всунул))) ну высказал человек свое мнение, ну в грубой форме...ну и что?! И не надо провоцировать и быть подстрекателем. "Как будто бы из института благородных девиц" Вы, Хренов М., лучше бы рассказали людям о собрании с администрации, а не делали интригу! Типа отпишусь и тишина....(Мне не надо я и так знаю)
Да, запомните, если Вы делаете, то в первую очередь для себя, не доя мне, не для соседа, а для себя! И не надо вешать на себя медали.
future
Социальные закладки