|
У меня у одного препода в институте были предплечья как у Лома.
Чувак просто тупо все время с кистевым эспандером баловался.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Древние скульпторы изучали строение человеческого тела, а потом уже лепили, конечно же умело приукрашивая...
Ребята Геракл - это мифология..а чем речь?
Учитывая тот факт что в теле некоторые части (которые обычно принято приукрашивать) выглядят довольно скромно, я думаю, что статуя вполне реалистична. Конечно она не изображает среднестатистического гражданина, но в тоже время вполне правдоподобна.
Геракл это мифология, в тоже время скульпторы прославляли красоту человеческого тела. Если бы эта скульптура не соответствовала общепринятым канонам красоты того времени, то это уже было бы уродством.
Помню когда в СССР впервые показывали качков американских. Тогда казалось отвратное зрелище. Потому что не соответствовало принятым понятиям о красивом здоровом теле.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
как мой папа
кстати, у сибиряков кистевой экспандер (резиновый кружек потуже) в почете, ибо очень греться удобно, прямо в кармане
ушибы и др легкие травмы кисти неплохо восстанавливает эта резинка (боксеры, борцы и даже волейболисты оч хорошо знают как часто это может происходить)
кстати, кто баловался паверболом ? с ББ никак не связано , но на начальном этапе дает серьезный результат для динамометрии, потом меньше, потом ломается.
Хватит ссорится,ребята, с меня лепили,с меня...)))))))))))
Любой может стать любым.
То время:я думал, ты скажешь " с меня,но кроме одного фрагмента..."
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Фиговым листком не прикрывался?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
нужны были 12 подвигов ....а 13-й ему был неинтересен))
хз..в Греции тогда было как никогда морозно..натурщики отказывались работать..)
павербол это что!"? этот боксерский тюк с песком ввиде мяча!?
если да то это было смешно когда вменя его кидали пытаясь сбить сног а я его как пулю назад запускал)не дает ничего )) я даже одной рукой кидались..такой солидный килограм поменьше 10
Во-во...Прохладно было..)) Да и я скульптору сказал что б сделал в раз 6 меньше,хотелось что бы люди любовались мускулатурой...Иначе всё внимание ....
ИФББ - Не прикрывался,как видно)))
Хх0?ХХ По поводу жима лёжа быками... Для начала не стоит себя слишком грузить,поэтому начинаем с телёнка. Пьём кровь,едим мясо и тренеруемся. Телёнок растёт и очень удобно выходит увеличение рабочего веса. Вот так вот на одном быке набираем мускулатуру. Так-же приседания с быком... Думаю и так ясно. Ну и бицепс рогами,естественно.. ЧТо там тебя ещё интересует?)))
Нет,это специальный мячик... Вот.. http://www.drugoe.net/category/powerball-pauerboll/
Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.01.2011 в 22:22.
Любой может стать любым.
Ну так мировой рекорд в жиме лежа Р.Кенелли-486кг ))
Любой может стать любым.
нефига себе первый раз такое вижу..эспандер по-американски
г давай..и что тяжело сжимать!?? эспандер в метро советую купить сжимаю его 3 раза..пытались сжимать турниковые пацаны.. обо.....сь!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.01.2011 в 22:21.
Социальные закладки