|
Скажите, пожалуйста, существует ли возможность поменять стекло в iPad ? Упал ребром на ступень, разбилось защитное стекло, основное и погнулся в месте удара металл корпуса.
Заранее спасибо за любой ответ!
блин, ведь для этого ведь и есть твиттер - чтобы делиться мыслями, а я бы этого не видел, только если не подписан на такое
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ребят, такая проблема, в приложении погода, перестало показывать погоду по часам в строчке ниже, а отображается только сейчас, в чём может быть проблема и как вернуть обратно эту тему?
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Да и, собственно говоря, это не защитное стекло, а тачскрин (тачпад).
Я все время читаю и не могу понять люди стеклом называют - защитное стекло, тачскрин, дисплей и самый первый вопрос сколько стоит заменить - ребят ну это же совершенно разные вещи и цена на них совершенно разная)))) Тоже самое со словом экран пошел трещинами - а что пошло трещинами дисплей или тачскрин не оч понятно! Тачскрин - это сенсорное стекло оно находиться наверху, дисплей или матрица под ним! Защитное стекло ставиться после покупки чтобы защитить сенсор! Вроде внятно написал! Пишу не NeMo а всем кто задает вопросы)
Разве начиная с 6ки тачскрин и экран не единое целое?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Разбилось защитное стекло, которое было наклеено после покупки, а также то стекло/ экран который находится под ним. Что побилось еще - неизвестно, так как стекла не снимала. Колонка барахлить начала, но там удар пришелся именно по ней и немного погнут корпус в этом месте....
Человек, не имеющий отношение к форуму и этой теме предложил услуги по ремонту: непосредственно работа за 800 грн. и за 1500 стекло/ экран, правда стоит отметить, что живьем мастер проблемы не видел, все обсуждалось в телефонном режиме, радует что дело поправимо ( надеюсь)![]()
Последний раз редактировалось Lusya; 16.04.2016 в 00:09. Причина: Корректировка по тексту, с целью уменьшения тапок:)
Из все айфонов единственная 3G 3GS имеет сменный сенсор, у остальных это модули в сборе, а у айпадов сенсор и дисплей это две разные детали, ну 800грн за работу и 1500 запчасть это конечно шикарно, озвучте модель айпада, ато от первого до 4го айпада сенсор с работой можно поменять в пределах 1000грн.
Сенсор за 1500грн должен быть 100% оригинал, только где они его купят?
Последний раз редактировалось vanja; 15.04.2016 в 11:58.
Я еще раз спрошу
На iPhone приходит не вся почта, с чем это может быть связано?
НА рабочий комп вся, а на iPhone частично, с не понятным алгоритмом
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки